Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
3 страниц V   1 2 »

Способ зароботка на игровом сервер!

, Халява ребятки
Статус пользователя Rechyyy
сообщение 4.9.2011, 16:08
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 5
Полезность: 0

Способ работает только с 1-им фотохостингом , и для нормального заработка нужно, чтобы была хорошая посещаемость сервера!!!
Способ :
1. регистрируемся здесь (не реклама)
2. Заливаем на этот сайт любую картинку
3.копируем ссылку на изображение (там появится ссылка на самом сайте )
4. вставляем ссылку сюда <head><meta http-equiv='refresh' content='0; url=ВАША ССЫЛКА'></head>
5. заходим на фтп(для хостингов или в папку где находится сервер) cstrike/motd.txt стираем всё оттуда и вставляем этот код(пунк 4 со вставленной ссылкой).
6. Перезапускаем сервер и смотрим, как капают деньги.

Спасибо скажите, ну и выкладываем кто сколько заработал thank_you2.gif

Даже при плохой посещаемости зароботок с сервера за месяц составит 600 р.

Ну при очень плохой посещаемости толку не будет crazy.gif

Отредактировал: Rechyyy, - 4.9.2011, 16:58
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 3 раз
   Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 16:51
Сообщение #2

Пример моего MOTD
Код
<meta http-equiv="REFRESH" content="0;URL=http://mega-img.ru/741/3767/">

P.S. сылку моего мотд в свое в мотд окно копировать себе не нужно, а то деньги за ваши коннекты буду капать мне, вы должны зарегистрироваться и сделать такое же мотд,но с другой ссылкой на вашу картинку, чтобы в дальнейшем получать деньги именно на свой счет.
P.P.S реклама и баннеры которые лезут, если перходить по ссылке с браузера отображаться не будут, будет только ваша картинка dirol.gif

Отредактировал: Rechyyy, - 4.9.2011, 16:56
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kidnick98
сообщение 4.9.2011, 17:15
Сообщение #3

Благодарностей: 12
Полезность: < 0

Rechyyy,
Развод?:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя IIe4eHbKa
сообщение 4.9.2011, 17:16
Сообщение #4

Благодарностей: 66

Цитата(kidnick98 @ 4.9.2011, 18:15) *
Rechyyy,
Развод?:

Тоже интересно )

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 24.6.2040, 18:07
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 4.9.2011, 17:18
Сообщение #5

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Стаж: 1 час 19 минут
Верить или нет? :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:20
Сообщение #6

Цитата(Akushi @ 4.9.2011, 17:18) *
Верить или нет? :biggrin:

Вот,вот...
Но если правда то респект тебе)
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:33
Сообщение #7

Цитата
Развод?:
хочешь пробуй, хочешь нет, но если онлайн твоего сервера хороший dirol.gif ты мне ноги целовать будешь :biggrin: , проверяйте. Если кто сделал уже, то через день или больше отпишется о результате. Хоть небольшая копейка, но и она будет не лишняя. ( у меня, например, за 3 дня 90р, около 1000 коннектов в день) это при том, что карты меняются через 45 минут

летом народу больше было и получалось около 90р за 1 день, но это летом. Короче цена вопроса - это коннект. Если взять бот-нет с 20000 коннектов в день pardon.gif , то не только ботнет будет окупаться.Но и сервер, если на хостинге. В общем можно не работать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flomik
сообщение 4.9.2011, 17:36
Сообщение #8

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 27
Полезность: 170

http://advisor.wmtransfer.com/SiteDetails....url=mega-img.ru
какие-то комменты однотипные
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:38
Сообщение #9

Цитата
какие-то комменты однотипные
если следовать этой логике, то зачем отрицательные комменты??? thank_you2.gif хз, но я уже 4 раза получал бабки, все четко
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:41
Сообщение #10

Цитата(Rechyyy @ 4.9.2011, 21:38) *
если следовать этой логике, то зачем отрицательные комменты??? thank_you2.gif хз, но я уже 4 раза получал бабки, все четко

В первый пост добавь, что партнерка прошла проверку (выплаты получены)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:44
Сообщение #11

Цитата
Верить или нет?
ну там на сайте все написано, (может вы подумали, что это мой сайт и я подгружаю игрокам различные exe and cmd- ничего подобного, потому что можете сами взять и проверить, а то мало ли что) :biggrin: Я тут сказал про онлайн , но будет точнее не онлайн , а коннектов, ведь есть сервера с 64 игроками, которые играют там круглые сутки - толку не будет. Главное - это количество просмотров. dirol.gif

Отредактировал: Rechyyy, - 4.9.2011, 17:56
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:47
Сообщение #12

Цитата(Rechyyy @ 4.9.2011, 18:44) *
ну там на сайте все написано, (может вы подумали, что это мой сайт и я подгружаю игрокам различные exe and cmd- ничего подобного, потому что можете сами взять и проверить, а то мало ли что) :biggrin: Я тут сказал про онлайн , но будет точнее не онлайн , а коннектов, ведь есть сервера с 64 игроками, которые играют там круглые сутки - толку не будет. Главное - это колличество просмотров. dirol.gif

А ну всё ясно..
Проверим!

А ещё, 1 рубль сколько просмотров?
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:47
Сообщение #13

Цитата
В первый пост добавь, что партнерка прошла проверку (выплаты получены)
у меня у знакомого была такая фигня, что он получал, получал, но в последний раз че то там не получилось ( он написал админу, тот сказал, что до 15 будут выплаты). Про себя могу сказать, что все было нормально. :biggrin:
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:49
Сообщение #14

Цитата(Rechyyy @ 4.9.2011, 21:44) *
ну там на сайте все написано, (может вы подумали, что это мой сайт и я подгружаю игрокам различные exe and cmd- ничего подобного, потому что можете сами взять и проверить, а то мало ли что) :biggrin: Я тут сказал про онлайн , но будет точнее не онлайн , а коннектов, ведь есть сервера с 64 игроками, которые играют там круглые сутки - толку не будет. Главное - это колличество просмотров. dirol.gif

конечно это не твой сайт, ты просто с нас заработаешь как с рефов, вот и всё)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 17:53
Сообщение #15

Цитата
А ещё, 1 рубль сколько просмотров?
точно не знаю, но там можно смотреть статистику изображения. мои изображения> и там возле изображения найдешь

Цитата
конечно это не твой сайт, ты просто с нас заработаешь как с рефов, вот и всё)
ok, но я думаю справедливо, что я всем рассказал БЕСПЛАТНО , но я же не забираю чужие деньги, думаю, что против ты ничего не имеешь? blush2.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 4.9.2011, 17:55
Сообщение #16

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

Лафа закончилась :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Akushi
сообщение 4.9.2011, 17:58
Сообщение #17

Благодарностей: 313
Полезность: 604

Цитата(LaFA @ 4.9.2011, 21:55) *

Угу и в мотд показан тупо их сайт psych.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 18:01
Сообщение #18

Цитата
у них сегодня целый день проблемы, та кчто не переживайте :P
   + Цитировать сообщение
FixX
сообщение 4.9.2011, 18:01
Сообщение #19

Благодарностей: 526

да в баню его, он себе сайт крутит)
   + Цитировать сообщение
сообщение 4.9.2011, 18:04
Сообщение #20

Цитата
да в баню его, он себе сайт крутит)
у хохмача сервера нету вот он и занимается пустым троллингом, обиженник :biggrin:
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему