Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

Создание GUI

, Нужна помощь
Статус пользователя Fen1x59
сообщение 6.9.2011, 21:56
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 6
Полезность: 37

Всем привет. Нужна помощь в создании GUI, а то надоело все стандартное.
Возник вопрос - почему в лицензионной кс нету папки resource? С фоном конечно проблем не было, но вот что бы поменять цвет и размер букв в меню мне пришлось файл "TrackerScheme.res" брать с другого GUI , где стандартный взять не знаю. Качал с инета Default GUI но там этого файла нету.
Как менять цвет размер и шрифт меню я вроде разобрался теперь хотелось бы узнать:
1. Где взять стандартный файл "TrackerScheme.res" ?
2. Как поменять цвет окон? Знаю что меняется это тоже в файле "TrackerScheme.res" но какими командами не знаю. Хочу сделать что бы они были прозрачными как в этом GUI.
3. Как изменить таблицу которая вылазит при нажатие на кнопку "Tab"? Видел давно в каком то GUI что она не такая большая как в стандартном. То есть чем больше игроков на серве тем больше таблица.
4. Еще нужна какая нибудь инструкция по изменению меню которое вылазит при нажатии кнопки "H".
В заранее большое спасибо!

Отредактировал: Fen1x59, - 7.9.2011, 0:25
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 6.9.2011, 22:16
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

в gcf архиве поройся.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 6.9.2011, 22:18
Сообщение #3

Цитата(Cracky @ 6.9.2011, 23:16) *
в gcf архиве поройся.

Открыл файл "counter-strike.gcf" через программу "GCFScape" оказалось что папка "resource" есть, там много файлов но вот "TrackerScheme.res" все равно нету.

Отредактировал: Fen1x59, - 6.9.2011, 22:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Cracky
сообщение 6.9.2011, 23:55
Сообщение #4

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 197
Полезность: 506

gcf архивов несколько.
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2011, 0:17
Сообщение #5

Цитата(Cracky @ 7.9.2011, 0:55) *
gcf архивов несколько.

Нашел "TrackerScheme.res" в platform.gcf
   + Цитировать сообщение
сообщение 7.9.2011, 0:55
Сообщение #6

3. нужно было в файле ScoreBoard.res значение "tall" "360" ("ClientScoreBoard") поменять его на "tall" "0" ("ClientScoreBoard")
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему