Создание GUI, Нужна помощь |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Создание GUI, Нужна помощь |
Fen1x59
|
6.9.2011, 21:56
![]() |
Всем привет. Нужна помощь в создании GUI, а то надоело все стандартное.
Возник вопрос - почему в лицензионной кс нету папки resource? С фоном конечно проблем не было, но вот что бы поменять цвет и размер букв в меню мне пришлось файл "TrackerScheme.res" брать с другого GUI , где стандартный взять не знаю. Качал с инета Default GUI но там этого файла нету. Как менять цвет размер и шрифт меню я вроде разобрался теперь хотелось бы узнать: 1. Где взять стандартный файл "TrackerScheme.res" ? 2. Как поменять цвет окон? Знаю что меняется это тоже в файле "TrackerScheme.res" но какими командами не знаю. Хочу сделать что бы они были прозрачными как в этом GUI. 3. Как изменить таблицу которая вылазит при нажатие на кнопку "Tab"? Видел давно в каком то GUI что она не такая большая как в стандартном. То есть чем больше игроков на серве тем больше таблица. 4. Еще нужна какая нибудь инструкция по изменению меню которое вылазит при нажатии кнопки "H". В заранее большое спасибо!
Отредактировал: Fen1x59, - 7.9.2011, 0:25
|
|
|
|
Cracky
|
6.9.2011, 22:16
![]() |
в gcf архиве поройся.
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Fen1x59
|
6.9.2011, 22:18
![]() |
|
|
|
|
Cracky
|
6.9.2011, 23:55
![]() |
gcf архивов несколько.
|
|
|
|
Fen1x59
|
7.9.2011, 0:17
![]() |
|
|
|
|
Fen1x59
|
7.9.2011, 0:55
![]() |
3. нужно было в файле ScoreBoard.res значение "tall" "360" ("ClientScoreBoard") поменять его на "tall" "0" ("ClientScoreBoard")
|
|
|
|
![]() ![]() |