Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сам закрывается сервер

, после смены карты
Статус пользователя Metall
сообщение 22.6.2007, 20:16
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Привет народ, помогите пожалуйста с проблемой, у меня после смены карты сервер сам закрывается(исчезает) и всё клиенты виснят. Пробовал много раз заного переустанавливать конту и сервер, непомогло, помогите плиз решить проблему.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя KaJIbIBaH
сообщение 22.6.2007, 20:34
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 142
Полезность: 929

У мя такая же проблема была. Тебе увы придётся отключить Бустер, это всё он виноват... Но я не знаю конечно, м6 есть какой-то способ решить это проблему и без отключения бустера... м6 кто подскажет (=
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2007, 20:44
Сообщение #3

Цитата(KaJIbIBaH @ 22.6.2007, 18:34) *
У мя такая же проблема была. Тебе увы придётся отключить Бустер, это всё он виноват... Но я не знаю конечно, м6 есть какой-то способ решить это проблему и без отключения бустера... м6 кто подскажет (=

Какой бустер? и как его отключить??
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vieira
сообщение 22.6.2007, 21:12
Сообщение #4

Благодарностей: 3
Полезность: 29

Цитата(Metall @ 22.6.2007, 20:44) *
Какой бустер? и как его отключить??

заходишь в D:\Games\server\cstrike\addons\metamod\plugins.ini и ставишь там ; на
win32 addons/booster/booster_mm.dll вроде так )
   + Цитировать сообщение
сообщение 22.6.2007, 21:20
Сообщение #5

Цитата(Vieira @ 22.6.2007, 19:12) *
заходишь в D:\Games\server\cstrike\addons\metamod\plugins.ini и ставишь там ; на
win32 addons/booster/booster_mm.dll вроде так )

Спс, попробую мож поможет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 25.6.2007, 10:34
Сообщение #6

Благодарностей: 23
Полезность: 128

Не поможет - в поиск
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему