Сервер изменяет значения Cvar'ов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Сервер изменяет значения Cvar'ов |
SiziF
|
28.9.2011, 11:24
![]() |
Какой-то плагин мб...Хз...
Впиши значения в amxx.cfg поможет |
|
|
|
3aB}{o3
|
28.9.2011, 19:05
![]() |
|
|
|
|
SiziF
|
28.9.2011, 19:27
![]() |
А как ты на нее переходил?Заменил сошки?Или полность перекачал серв?
|
|
|
|
3aB}{o3
|
29.9.2011, 0:06
![]() |
|
|
|
|
SiziF
|
29.9.2011, 10:18
![]() |
|
|
|
|
3aB}{o3
|
29.9.2011, 17:05
![]() |
Система тут абсолютно не при чем Ну как ни при чем ? есди чистый сервер страдает такой же проблемой без метамода и амх. У кого у них ? Forteam Ребят обратите внимание на свои сервера кто арендует игровые сервера CS 1.6 у них, неужели только у меня у одного такая проблема? |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
29.9.2011, 18:37
|||
![]() |
Цитата Forteam Если такие проблемы возникают на чистом сервере,логично обратится в техническую поддержку forteam p.s Ставь Значение с запасом +1 и будет тебе счастье :D
Отредактировал: BeCeJ|b||/|, - 29.9.2011, 18:38
|
|||
|
|
||||
3aB}{o3
|
29.9.2011, 23:09
![]() |
Если такие проблемы возникают на чистом сервере,логично обратится в техническую поддержку forteam p.s Ставь Значение с запасом +1 и будет тебе счастье :D Их ответ был такой же как и твой, только это не есть хорошо, то есть : мне при установке каждого плагина, где юзаются Cvar времени, нужно помнить про эту беду, это не есть правильно, печально конечно что у такого хостера такие бредовые проблемы, которые решить как я понимаю этот самый хостер не может или просто не хочет |
|
|
|
JIokoMoTuB
|
30.9.2011, 5:19
![]() |
Все данные game.cfg перенеси в server.cfg и удали game.cfg. Не изголяйся.
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
30.9.2011, 8:04
|||
![]() |
Их ответ был такой же как и твой Претензию/Арбитраж на WMID в связи с отказ оказания технической поддержки и в путь :)
|
|||
|
|
||||
3aB}{o3
|
30.9.2011, 21:26
![]() |
Все данные game.cfg перенеси в server.cfg и удали game.cfg. Не изголяйся. У них автоматически подгружается game.cfg если я изменяю этот файл на server.cfg сервер его просто не использует, то есть hostname определяется как (Халва) ну и т.д. Может я просто не все тонкости настройки сервера знаю. |
|
|
|
![]() ![]() |