Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

steam attac?

, Oo
Статус пользователя f1nik
сообщение 6.10.2011, 15:57
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 932
Полезность: 1010

Цитата(C1_ @ 6.10.2011, 15:03) *
ну читай же, читай что пишут люди, зачем глупости по 2 раза писать ubeysya.gif

Я видел что ты написал... я высказал свое мнение, и оно возможно... ты категорически отрицаешь его... докажи обратное... че орать то голословно... я тоже писал и про revemu.. только вот зачем пацанам эмулирующим стим id пихать рекламу вульвы? то самое самое касается и самого дуде... только если из gcf что то вылезло... Это то же самое что я тебя спрошу почему у меня голова болит и перегаром пахнет, еще блюю и пьяный до сих пор.... НО Я НЕ ПИЛ!!! и что хотите делайте...

Отредактировал: f1nik, - 6.10.2011, 16:01
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 4ux
сообщение 7.10.2011, 10:03
Сообщение #22
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 3
Полезность: 15

Реклама эта у меня только на одном патче клиента появляется - на 36м и не зависит от сервера. Грузится она в скрытый файл radial.cdb. Достаточно зайти в клиента и она грузится в течении считаных секунд. Проверяется созданием новой игры. Даже к серверу не надо подсоединяться. Клиента перед этим инсталировал с нуля.
Кстати, подскажите где скачать чистого клиента v36 или выше без этой рекламы и чтобы фаворит, хистори нормально работали, а также поиск в инете был настроен на css.setti.info

Отредактировал: 4ux, - 7.10.2011, 11:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему