TimePass-AC, Античит |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
TimePass-AC, Античит |
samthugg
|
4.6.2012, 22:08
![]() ![]() |
Хм.. значит я что-то не учел. Не пойму как идет обнаружение wh, поскольку это бета и инфы о блокировке нету, но судя по cvar'ам - основа как всегда 4.5
![]() |
|
|
|
coolman
|
8.6.2012, 16:43
|
|
зашел на один из серверов, щабанило с причиной аим (бред) однакож позже снова смог зайти
|
|
|
|
Pozetiv
|
10.6.2012, 10:05
|
|
разработчики обещают что при грамотной настройки на серве будет минимальные ложные, вопрос тока как надо его так настроить??
|
|
|
|
Pozetiv
|
11.6.2012, 20:54
|
|
pasharudnik,
какую версу юзаеш? и кинь плиз свои конфиги заценю так сказать ) |
|
|
|
Pozetiv
|
13.6.2012, 12:27
|
|
был бы ещё перевод было бы чудненько )
|
|
|
|
noskill
|
13.6.2012, 12:33
|
|
Первый коммент разработчика убил
Цитата Don't turn speedhack detection if you don't want false ban
|
|
|
|
samthugg
|
13.7.2012, 13:47
![]() ![]() |
Ну а как ты тогда обьяснишь ложные баны у других? Случайностью?
![]() |
|
|
|
anupam
|
21.11.2012, 3:27
|
|
Guys new version released...
Change Log V6.4 - Speedhack Detection enhanced. Hopefully, false detection - because of lag will be (almost) no more. - Added automatic detection of server lag and based on that, it will disable/enable few checks. - Also, Player lag detection is added. Based on that, few checks will be enabled/disabled on him. - Added check to prevent CS Crash by few old hacks. - Added auto correction or Aimhack & Speedhack warning levels - Aimhack Module completely re-written. Now it will check for body hack too. - Few bug fixes and optimization. - Game protocol detection enhanced. V6.5 - One more bug fix in speedhack module. - Connection Check is now optional ( though we strongly recommend not to turn it off) - Main config now divided into two parts. Advanced settings are moved from main config to advanced config. V7.0beta 5 - Same as 6.5 except for this one has wallhack blocker too Link http://timepassgamers.co.in/forum/viewtopi...?f=60&t=611 |
|
|
|
intercs
|
6.1.2013, 14:46
|
|
Вообщем потестил я анти-чит у себя на сервере TimePass Anti-Cheat (v6.7 and v7beta7).
Сервер CSDM Отзывы: - неплохой многообещающий Анти-чит, вроде сборная солянка, ну а в принципе зачем изобретать велосипед если можно взять детали от всего по немногу. - нагрузка порядком меньше, чем от CSF. ОГОРЧЕНИЯ: 1) До сих пор не пофиксенн баг, т.е. Этот Анти-Чит бесполезен для CSDM серверов, т.к. при респаунах выпадает оружие и не пропадает. Впринципеможно поставить доп. плагин по удалению оружия, но это не дело. 2) Непонятно что происходит с консолью, заходишь на сервер - открыаешь консоль, а тебе ТимеПасс якобы загружает непонятный exec scripts.cfg, при этом реально в папку с игрой он не загружается, но надоедают постоянные Uncown comand: gfwxtgg, которые ТимеПасс отправляет тебе в консоль. 3) Аим, хоть и ловит но делает это через мин 5-15, но хоть так... 4) Огорчили Квары. Хотел бы видеть их как в Анти-Чите CSF (Блокировка Кваров, а не наказание за них). Но и в КСФ они работают частично, на СТЕАМ_ИД они не блокируются. Глуппо наказывать за квары на Паблик-сервера. Т.к. многие стараются сделать свой конфиг и к примеру не всегда знают значения некоторых команд. Я считаю, что с анти-чите неплохо бы подошла блокировка кваров, нежели наказание за них, ато так всех и будет банить или кикать, а играть с кем? Остальные минусы по моему мнению пока не заметил... Замечу отпишу. |
|
|
|
samthugg
|
6.1.2013, 15:17
![]() ![]() |
1) До сих пор не пофиксенн баг, т.е. Этот Анти-Чит бесполезен для CSDM серверов, т.к. при респаунах выпадает оружие и не пропадает. Впринципеможно поставить доп. плагин по удалению оружия, но это не дело. 2) Непонятно что происходит с консолью, заходишь на сервер - открыаешь консоль, а тебе ТимеПасс якобы загружает непонятный exec scripts.cfg, при этом реально в папку с игрой он не загружается, но надоедают постоянные Uncown comand: gfwxtgg, которые ТимеПасс отправляет тебе в консоль. 3) Аим, хоть и ловит но делает это через мин 5-15, но хоть так... 4) Огорчили Квары. Хотел бы видеть их как в Анти-Чите CSF (Блокировка Кваров, а не наказание за них). Но и в КСФ они работают частично, на СТЕАМ_ИД они не блокируются. Глуппо наказывать за квары на Паблик-сервера. Т.к. многие стараются сделать свой конфиг и к примеру не всегда знают значения некоторых команд. Я считаю, что с анти-чите неплохо бы подошла блокировка кваров, нежели наказание за них, ато так всех и будет банить или кикать, а играть с кем? Немного прокомментирую - 2. Он по принципу reallite hlg (ну если помнит кто..) пытается открыть конфиги от клиента с определенным названием. Не открыл - проверка завершается, открыл - следует наказание. Хотя действительно неудобно что конфиги зависят от настройки алиасов. Если же алиасы отключить - этой проверки не будет. 3. Лучше уж слабый детект, чем ложные баны игроков и разберательства "кто читер" после 4. Существуют аналоги проверки, однако с ними на 47 протоколе плохо дело - на определенных патчах при таких проверках зачастую кикает. Мое мнение - если сервер 47\48 под все патчи - проверку на cvars нет смысла ставить. ![]() |
|
|
|
intercs
|
6.1.2013, 16:49
|
|
Немного прокомментирую - 2. Он по принципу reallite hlg (ну если помнит кто..) пытается открыть конфиги от клиента с определенным названием. Не открыл - проверка завершается, открыл - следует наказание. Хотя действительно неудобно что конфиги зависят от настройки алиасов. Если же алиасы отключить - этой проверки не будет. 3. Лучше уж слабый детект, чем ложные баны игроков и разберательства "кто читер" после 4. Существуют аналоги проверки, однако с ними на 47 протоколе плохо дело - на определенных патчах при таких проверках зачастую кикает. Мое мнение - если сервер 47\48 под все патчи - проверку на cvars нет смысла ставить. 2) Одно непонятно... Так как же он начинает делать проверку exec scripts.cfg если этого конфига у меня на ПК нету? Так и не понял, как он делает проверки конфигов, которые не существуют у тебя. на ПК с таким названием. Вот тоже тема: http://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=166947 Пишут: Скрытый текст Actually the anticheat checks some cheat configs on the client. So it executed the name of the config on client. If the config exists on the client then it will be executed or else it will not be executed. When the player is clean at that time in console he will get couldn't exec configname.cfg. It's the way of checking. But some admins get confused with those messages and thinks that they missed some configs. Thats why the message is added. For a better understanding I am pasting the actual console message. Code: ========================= [TimePass-AC] start ========================= Note: Some couldn't exec below this is completely normal and part of check ========================= couldn't exec scripts.cfg couldn't exec mozscript/pi.cfg couldn't exec double_duck.cfg couldn't exec mozscript/secret.cfg couldn't exec 03.cfg couldn't exec 05.cfg couldn't exec awp.cfg couldn't exec odealo.cfg couldn't exec knife.cfg couldn't exec mikimayc.cfg [TimePass-AC] done ========================= Яндекс перевёл: Скрытый текст На самом деле античита проверяет некоторые чит конфиги на клиента. Так было выполнено имя конфигурационного на клиента. Если config существует на клиенте, то это будет выполняться, иначе она не будет выполняться. Когда проигрыватель находится в чистоте, что время в консоли, то он получит не exec configname.cfg. Это способ проверки. Но некоторые администраторы путали с тех сообщений, и думает, что они пропустили несколько конфигов. Thats, почему сообщение добавляется. Для лучшего понимания я вставить текущую консоль сообщение. Код: ========================= [TimePass-AC] start ========================= Примечание: Некоторые не могли exec ниже это вполне нормально и частью проверьте Вывод: Как я понял, на самом деле тебе на ПК анти-чит не загружает КОНФИГИ, а это часть проверки анти-чита. Но эта проверка немного пугающая и бредовая, т.к. в консоле начинают появлятся бесконечные: Uncown comand: dgffhgdg Uncown comand: dgffhgdg Uncown comand: -flashhhhh Uncown comand: -flashhhhh Мне больше нравится в CSF: Включил запрещённый Алиас или при заходе на сервер анти-чит обнаружил = НАКАЗАНИЕ. Вообщем в любом случае это - к онлайну, т.к. многие игроки уже стали боятся серверов, которые в консоль что-то там пугающе загружают и транслируют... Заметил уже давно, люди стали опасаться таких серверов. А эта проверка очень пугающая... 3) Согласен, пусть даже и кикает, т.к. несуществует идальной защиты от аим. 4) Всё же повторюсь: В итоге мне всё равно больше пока по духу старый дорбный CSF Анти-чит, т.к. ТимеПасс тупо проверяет запрещённые квары и если обнаружит = НАКАЗАНИЕ. А в КСФ мне нравится то, что при заходе на сервере Анти-Чит присваивает тебе свои квары, которые ты выставил в анти-чите и блокирует у игроков ниже -35 патча их изменение. Но к сожалению не блокирует их последующее изменение игрокам +35 патча, а также СТЕАМ игрокам. Т.е. Всем известно-скандальный команды cl_bobcycle 0 и gl_monolights 1. ------------------------------ Мой вердикт: ТимеПасс хотят сделать не пресекательным Анти-читом, а полностью Исполнительным. Т.е. не те квары = наказание. Ага опять что-то нето = на те бан! Лучше бы сделать немного и блокировок, вот недавно в 7 фиксе появилась блокировка ВХ = это +. Вообще считаю, надо помимо наказаний = сделать на выбор больше блокировк. К примеру полная блокировка кваров как в КСФ... ВЫВОД: Пока буду пользоваться старым-добрым CSF. Пойду кстати намекну автору об улучшениях его продукта, т.к. КФС если доделать, то получится изюминка. ТимеПасс что-то очень грозный, везде наказывает... Больше блокировок в него надо сделать.
Отредактировал: intercs, - 6.1.2013, 16:51
|
|
|
|
etkins
|
6.1.2013, 16:54
|
|
CSF ловит игроков с протектором ?
|
|
|
|
samthugg
|
6.1.2013, 18:21
![]() ![]() |
3.Мне больше нравится в CSF: Включил запрещённый Алиас или при заходе на сервер анти-чит обнаружил = НАКАЗАНИЕ. Вообщем в любом случае это - к онлайну, т.к. многие игроки уже стали боятся серверов, которые в консоль что-то там пугающе загружают и транслируют... Заметил уже давно, люди стали опасаться таких серверов. А эта проверка очень пугающая... 4) Всё же повторюсь: В итоге мне всё равно больше пока по духу старый дорбный CSF Анти-чит, т.к. ТимеПасс тупо проверяет запрещённые квары и если обнаружит = НАКАЗАНИЕ. А в КСФ мне нравится то, что при заходе на сервере Анти-Чит присваивает тебе свои квары, которые ты выставил в анти-чите и блокирует у игроков ниже -35 патча их изменение. Но к сожалению не блокирует их последующее изменение игрокам +35 патча, а также СТЕАМ игрокам. Т.е. Всем известно-скандальный команды cl_bobcycle 0 и gl_monolights 1. #3 Алиасы и конфиги немного разные вещи. Проверка ведь идет на "выполнение" конфига, а не меняет его игроку или же заставляет качать новый. Как мо мне - то что не открылся конфиг не так страшно, как исчезновение консоли у обладателей superban или цикличное присвоение параметров через client_cmd. Только глупый или паникер уйдет с сервера по причине "написало пару лишних строк в консоли". Понимающие игроки когда видят работу античита - делают вывод о том что админы делают акцент на защиту сервера и комфортную игру, а не на weaponmenu и grab+ #4 если у человек не дно - никакая "блокировка" его не ограничит. Только проверка на параметр - в пределах нормы > ничего не делаем, за пределами > исправляем, непонятно > кикаем игрока. А значит действует только против товарищей с "конфигами маркелова" CSF ловит игроков с протектором ? В CSF нету проверки на протектор, если вы имели ввиду это. Есть отдельный плагин для отлова протектора,поиск на форуме. ![]() |
|
|
|
intercs
|
7.1.2013, 1:36
|
|
Вообщем пообщался с автором плагина на своём ломанном английском, но поняли друг друга:
http://timepassgamers.co.in/forum/viewtopi...1&start=990 В итоге мне понравилось, что автор плагина быстро отвечает, я уже написал, а он уже ответил-))) Радует, что анти-читтак бурно развиается, вообще вскоре он сказал будет очень много обновлений и улучшений. Главное из них я напомнил ему, что это баг в КСДМ, пистолет скидывается, но не исчезает. Исправят следующем обновлении. Вообщем будет ждать обновлений. Анти-чит вроде как многообещающий. |
|
|
|
coolman
|
7.1.2013, 10:52
|
|
думаю когда обещанное будет сделано можно будет и поставить для тестов :)
|
|
|
|
adrenalin_den
|
22.1.2013, 7:17
|
|
Вышла версия v8
Скачать TimePass-AC v8 Список изменений - Удалена проверка скрипта(конфига). Это означает, что игроки больше не будут получать ненужных сообщений в консоль - Проверка alias'ов была оптимизирована. Добавлена продвинутая проверка в которой присутствует два типа сканирования: 1. Проверка алиасов у игрока на протяжении всей игры 2. Проверка алиасов только при подключении игрока к серверу. Проверка на протяжении всей игры будет более эффективней, но проверка только при подключении уменьшит количество потребляемых физических ресурсов сервера. - Для некоторых alias скриптов был добавлен некий промежуток между проверками в 0.5 секунды. Поэтому некоторые читеры будут обнаружены с небольшой задержкой, но производительность и количество потребляемых физических ресурсов сильно уменьшиться. - И снова был улучшен модуль проверки speedhack. Теперь он будет реже проверять сервер на лаги, но когда античит обнаружит у какого - то игрока speedhack, перед баном проверит игрока, чтобы убедиться что он не лаггер. - Много оптимизации для производительности - Исправлен модуль проверки game-thread(не понял, как перевести ). Раньше он работал некорректно - Добавлена проверка на наличие некорректных символов в имени игрока( типа "+") - Как и обещал(автор, не Я ) добавил "тихую" проверку на соединение игрока. Теперь нет сообщений и нет киков за проблемы с соединением, "тихое" обнаружение и минимальный шанс ложного обнаружения - Исправлена ошибка с модом CSDM, пожалуйста свяжитесь со мной, если заметите какие то ошибки, т.к Я не имею CSDM сервера, тестирование проводилось на базовом уровне - Добавлен новый тип бана - Перезапуск клиента |
Поблагодарили 1 раз
|
|
![]() ![]() |