Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

ПРОГРАМКА ДЛЯ СОЗДАНИЯ

, КАРТИНКИ В КС ПОМОГИТЕ!
Статус пользователя Spy-GrinDers
сообщение 25.6.2007, 15:58
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

извиняюсь если я не в ту тему написал так как тут говорят о серваках а я о програмке которой можно сделать картинку как только входишь в кс! стандартная она выглядит вот так Прикрепленное изображение а сами эти картинки находяться D:\Counter-Strike 1.6\cstrike\resource\ кто подскажет если програмка или как делать другие рисунки за место стандартной! если поискать их много и скачать не проблема, но хочеться чего то своего так как ничего из предложенного не нравится! подскажите плиз, за ранее спасибо!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя n4!
сообщение 25.6.2007, 16:02
Сообщение #2

Благодарностей: 23
Полезность: 128

https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=86
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Spy-GrinDers
сообщение 26.6.2007, 12:40
Сообщение #3

Благодарностей: 2
Полезность: 0

спасибо! везде искал не мог найти!!!!!! а ещё бы было не плохо если бы ты подсказал как изменить! а то я вроде искал не нашел! у меня есть картинка только халвы! а вот картинка кс не появляеться!!!!в какую папку зайти????

ой все уже нашел это надо было в модах посмотреть!!!!!!!!огромное спасибо ещё разок!!!!! thank_you2.gif
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему