не грузится комп |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
не грузится комп |
jeton
|
19.10.2011, 8:27
![]() |
сбрось биос вытащи батарейки с мати и подожди пару мин
|
|
|
|
FixX
|
19.10.2011, 8:30
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
jeton
|
19.10.2011, 8:58
![]() |
а ёмаё ) втыканул ) а комп пищит при включении ?
|
|
|
|
FixX
|
19.10.2011, 9:30
|
|
я ж говорю пост проходит, стандартный одиночный сигнал
|
|
|
|
f1nik
|
19.10.2011, 9:58
![]() ![]() |
я ж говорю пост проходит, стандартный одиночный сигнал НА матери нет маленького 2 символьного экранчика?... Если нет то плохо... Выдирай все что есть на мамке, только блок втыкай и зуммер... включил, слушаешь звук Тут посмотри Смотришь звук исправляешь проблему, включаешь опять слушаешь... Если ошибка осталась то проблема в последней вставленной комплектующей... Так же если есть бабло и желание то можешь купить плату POST Она в pci втыкается и выдает на свой экранчик номер ошибки...Если есть тестер, то замерь напряг на канале питания процессора... да и вообще напряжения с блока! У меня такое было все стартует, а ничего не пищит и не работает, тупо вздулись 2 кондюка в блоке питания (в фильтре по питанию 2 больших по 400В)... И да, еще посмотри на мамке конденсаторы... Вокруг проца которые, там через один идут твердотельные с электролитическими! Нас интересуют круглые (электролитические)... p.s. Проц не гнали? Если вытаскивал вставлял, посмотри на ножки... у amd самый уе*анский способ сопряжения процессора с материнкой! Посмотри может что попало типа пыли или еще какого говна...
Отредактировал: f1nik, - 19.10.2011, 9:59
|
|
|
|
FixX
|
19.10.2011, 10:19
|
|
НА матери нет маленького 2 символьного экранчика?... Если нет то плохо... Выдирай все что есть на мамке, только блок втыкай и зуммер... включил, слушаешь звук Тут посмотри Смотришь звук исправляешь проблему, включаешь опять слушаешь... Если ошибка осталась то проблема в последней вставленной комплектующей... Так же если есть бабло и желание то можешь купить плату POST Она в pci втыкается и выдает на свой экранчик номер ошибки...Если есть тестер, то замерь напряг на канале питания процессора... да и вообще напряжения с блока! У меня такое было все стартует, а ничего не пищит и не работает, тупо вздулись 2 кондюка в блоке питания (в фильтре по питанию 2 больших по 400В)... И да, еще посмотри на мамке конденсаторы... Вокруг проца которые, там через один идут твердотельные с электролитическими! Нас интересуют круглые (электролитические)... p.s. Проц не гнали? Если вытаскивал вставлял, посмотри на ножки... у amd самый уе*анский способ сопряжения процессора с материнкой! Посмотри может что попало типа пыли или еще какого говна... Чистил все, матери меньше года, бп полгода Конденсаторы все твердотельные До проца не лез с тех пор как поставил Мне кажется в матери мозги поплавились, до этого были глюки иногда с юсб девайсами при загрузке |
|
|
|
FixX
|
19.10.2011, 14:12
|
|
проблема оказалась в нерабочем dvd-приводе, который я в спешке забыл отключить
всем спасибо, тему можно закрыть |
|
|