Цитата(Tarum @ 20.10.2011, 11:08)

За что платить? за то что раз в неделю перенастроить пару плагинов, посмотреть логи хлдс?
Монетизировать cs практически никак нельзя, точнее можно расходы на железо покрыть на баннерах в игре и резерв слотах.
Если будет актуально, возможно, я возьму несколько дедов для сдачи в аренду пцв с еаком. Тогда безусловно можно будет говорить о доходах.
Я не прошу что-то мне делать, а заниматься этим вместе в свободное время. Меня деньги мало интересуют, я делаю это из спортивного интереса.
Кибер спорт должен развиваться. Наверно кто-то захочет сказать мол зачем тогда сдавать пцв? ну а откуда брать наиболее актуальные суммы для проведения чемпионатов с денежными призами?
В пользу игроков, те кто оценят пинг и фпс и т.п. смогут бесплатно брать два пцп в любое время по заявке для проведения кв, без каких либо требований.
Впринципе, так подумал, как пойдет дело, я буду делать ООО и можно будет конечно оформить по ТК РФ на белую зп 25 тыс/мес человека, если он будет сидеть в офисе и 5/2 с 10 до 7 - без проблем.
Срать всем на кибер спорт уже, щас в России, а так же на Украине активно развивается спортивное движение такое как Street Workout, или же Уличная Гимнастика.