Какой античит лучше* |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Какой античит лучше* |
coolman
|
25.10.2011, 7:17
|
|
UCP
|
|
|
|
Drotik
|
25.10.2011, 7:32
|
|
ucp - поставил и забыл .
маяк платный и обходиться легко. (но не каждый может себе позволить купить софт(читы) для обхода) |
|
|
|
n1ce518
|
25.10.2011, 8:33
|
|
Drotik, не расскажешь как же легко обойти myAC ???
|
|
|
|
The Asmodai
|
25.10.2011, 8:39
|
|
N1CE, у него 1.5.x со старыми базами :biggrin:
|
|
|
|
n1ce518
|
25.10.2011, 9:25
|
|
The Asmodai, да я думаю как бы не 1.4.3 )))) :DDD
|
|
|
|
lisc
|
25.10.2011, 9:27
|
|
Админ тебе самый лучший античит
|
|
|
|
Flash
|
25.10.2011, 9:59
|
|
Цитата в УЦП одно разочерование - это то что нету в паблике плагов на подоби как для маяка заказать никак?) |
|
|
|
ARTI SHOK
|
25.10.2011, 13:15
|
|
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
25.10.2011, 13:25
|||
![]() |
Вообще некорректно сравнивать разные античиты с абсолютно разными принципами работы.
UCP - Чит Блокер UCP Несомненно очень хороший античит который позволяет держать сервер в чистоте. Из минусов отмечу 1)Шаг в право шаг влево расстрел 2)Частые проблемы у пользователей 3)Запуск античитом HL.exe это очень умно,но грубо говоря он гадит игру. Поскольку после запуска античита,приходится довольно много потом отчищать ,чтобы игру запустить без UCP. 4)Проблемы с запуском у юзверей. 5)Неповоротливость ,например после появления чита его нужно давать разработчику ,как например в myAC его достаточно внести в базу 6)Читер не попадает в бан ,это огромный минус. Из плюсов отмечу 1)Бесплатность 2)Блокировка 95% Читов,по крайней мере публичных 3)Отзывчивость Разработчика,и своевременные фиксы 4)Довольно неплохая техническая поддержка 5)Блокировка драйверных читов (Публичных) myAC - Ловец читов,Сканнер Из минусов отмечу 1)Защита непосредственно сканером (базами) ,в идеале защита должна быть всеобъемлемая или стремиться к этому 2)Драйверные читы обходят античит 3)Читы не попавшие в базу обходят античит 4)Если сравнить с UCP тех.поддержка от Олега конечно похуже,но это из-за недостатка времени.. 5)Новый вид читов без инжекта обходит античит. Из плюсов отмечу 1)Бан по HDDSN 2)Базы читов 3)В новых версиях появился myAC RCM (Отличная приблуда для администраторов) 4)Отличное логирование 5)Скриншоты на Win7 Теперь работают и не черные,а так же ,решены старые проблемы с подписью драйвера Скажу без предвзятости к myAC, оба античита хороши. Один лучше в одном,другой лучше в другом. EAC - Ничего сверхъестественного при таком бюджете я могу назвать его откровенным говном. UCP он проще и новее. Чем он проще? Ну зайди ко мне покаЖи читы и все дела тополя В последней версии Endi пофиксил читы без инжекта которые я ему скидывал,но не все пофиксил,не все...Есть те которые работают. Видео может попозже скину ,надо читок один протестить.
|
|||
Поблагодарили 1 раз
|
||||
user.gameover.user
|
25.10.2011, 13:37
|
|
скриншоты, бан ,логирование плюсы, как будто в юцп етого нету
многобукв и предвзятое отношение к маяку |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
25.10.2011, 13:42
|||
![]() |
скриншоты, бан ,логирование плюсы, как будто в юцп етого нету многобукв и предвзятое отношение к маяку Скриншоты имелось ввиду что работают теперь корректно везде. В UCP есть бан?о_О А ну да,много буков это простейший анализ. А не так ляпнул и убежал.
Отредактировал: BeCeJ|b||/|, - 25.10.2011, 13:43
|
|||
|
|
||||
ARTI SHOK
|
25.10.2011, 13:50
|
|
Вообще некорректно сравнивать разные античиты с абсолютно разными принципами работы. UCP - Чит Блокер UCP Несомненно очень хороший античит который позволяет держать сервер в чистоте. Из минусов отмечу 1)Шаг в право шаг влево расстрел 2)Частые проблемы у пользователей 3)Запуск античитом HL.exe это очень умно,но грубо говоря он гадит игру. Поскольку после запуска античита,приходится довольно много потом отчищать ,чтобы игру запустить без UCP. 4)Проблемы с запуском у юзверей. 5)Неповоротливость ,например после появления чита его нужно давать разработчику ,как например в myAC его достаточно внести в базу 6)Читер не попадает в бан ,это огромный минус. Из плюсов отмечу 1)Бесплатность 2)Блокировка 95% Читов,по крайней мере публичных 3)Отзывчивость Разработчика,и своевременные фиксы 4)Довольно неплохая техническая поддержка 5)Блокировка драйверных читов (Публичных) myAC - Ловец читов,Сканнер Из минусов отмечу 1)Защита непосредственно сканером (базами) ,в идеале защита должна быть всеобъемлемая или стремиться к этому 2)Драйверные читы обходят античит 3)Читы не попавшие в базу обходят античит 4)Если сравнить с UCP тех.поддержка от Олега конечно похуже,но это из-за недостатка времени.. 5)Новый вид читов без инжекта обходит античит. Из плюсов отмечу 1)Бан по HDDSN 2)Базы читов 3)В новых версиях появился myAC RCM (Отличная приблуда для администраторов) 4)Отличное логирование 5)Скриншоты на Win7 Теперь работают и не черные,а так же ,решены старые проблемы с подписью драйвера Скажу без предвзятости к myAC, оба античита хороши. Один лучше в одном,другой лучше в другом. EAC - Ничего сверхъестественного при таком бюджете я могу назвать его откровенным говном. Чем он проще? В последней версии Endi пофиксил читы без инжекта которые я ему скидывал,но не все пофиксил,не все...Есть те которые работают. Видео может попозже скину ,надо читок один протестить. Спасибо. Довольно конструктивный ответ, такой я и ждал =) |
|
|
|
MAKAP2009
|
25.10.2011, 13:51
![]() |
UCP получше будет, но проблемы с ним у юзеров, некоторым на пальцах нужно объяснять как ставить исключения на папку с игрой в своем антивируснике или фаерволле
|
|
|
|
user.gameover.user
|
25.10.2011, 13:55
|
|
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
25.10.2011, 13:59
|||
![]() |
Прикинь есть Много букв это я не хочу тратить время на споры И когда же он банит? :biggrin: Сколько раз я не пытался запустить софт никакого бана не было......... Или он по праздникам банит? :biggrin: Цитата Много букв это я не хочу тратить время на споры Ну тогда и не спорь.И вообще я не тебе писал а автору темы.
|
|||
|
|
||||
nоskill
|
25.10.2011, 14:06
|
|
Ваш EAC уже не актуален, его использовали когда динозавры еще жили, сейчас EAC обходят даже на IEM, а вот UCP отлично себя показывает к тому же часто обновляется и покупать его не надо. myAC дерьмо еще то, не стабильно работает все время из за него ошибки и проблемы с установкой. интересно, почему же тогда всё же тратят деньги на EAC а не ставят бесплатный ucp? нет ничего идеального, везде свои плюсы и минусы а вот насчёт скриншотов.. они могут быть чисты) |
|
|
|
![]() ![]() |