Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Воруют стим аккаунты

, Не поддавайтесь на уловки!
Статус пользователя JIokoMoTuB
сообщение 5.11.2011, 19:56
Сообщение #1

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 566
Полезность: 425

Добрый день, хочу сообщить что сейчас активно развелись мошенники которые воруют steam аккаунты. Все сводится к предложению поиграть на серве, человека на серв не пускает и его просят скачать "античит". Под видом античита дают Steam.exe (народ ведется)либо другой по названию файл куда они пишут свой логин и пароль от стима. В итоге эта софтина меняет пароль и мыло (не знаю как, обходя подтверждения и стим гвард).

Все переписки идут через стим, что б истории не оставлять, тем кого взломали предлагают выкупить акк.

Так что хочу попросить не качайте непроверенные файлы которые вам скидывают, тем более которые требуют введения паролей.

На моем портале уже больше 5 человек пострадало.

Мыло на которое меняет 4life@list.ru

Некоторая инфа которую удалось раскопать по мылу.
anticheathak.ru
Владелец домена: Belyanin Inav Aleksandrovich
Тел.: +79265502985

Ps. если кому то интересно, могу скинуть файл который всем дают и он меняет данные, пишите в ЛС.

Empower isn't phoenix
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 7 раз
   Цитировать сообщение
Статус пользователя danil.bokov1998@ya.ru
сообщение 5.11.2011, 20:06
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

У меня своровали так стим. Добавился чел ник вроде алгебра потом через пару дней пишет сыграй за нас плюсом на чемпионате. Туда надо заходить с античитом. Вводиш данные в этот античит потом у тебя крадут стим меняют мыло, потом удается зайти в свой акк. и тебе этот чел (алгебра) пишет будеш свой стим выкупать.))))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
kokauHH
сообщение 5.11.2011, 20:14
Сообщение #3
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1033
Полезность: 0

Цитата(ds-jan @ 5.11.2011, 20:56) *
Добрый день, хочу сообщить что сейчас активно развелись мошенники которые воруют steam аккаунты. Все сводится к предложению поиграть на серве, человека на серв не пускает и его просят скачать "античит". Под видом античита дают Steam.exe (народ ведется)либо другой по названию файл куда они пишут свой логин и пароль от стима. В итоге эта софтина меняет пароль и мыло (не знаю как, обходя подтверждения и стим гвард).

Все переписки идут через стим, что б истории не оставлять, тем кого взломали предлагают выкупить акк.

Так что хочу попросить не качайте непроверенные файлы которые вам скидывают, тем более которые требуют введения паролей.

На моем портале уже больше 5 человек пострадало.

Мыло на которое меняет 4life@list.ru

Некоторая инфа которую удалось раскопать по мылу.
anticheathak.ru
Владелец домена: Belyanin Inav Aleksandrovich
Тел.: +79265502985

Ps. если кому то интересно, могу скинуть файл который всем дают и он меняет данные, пишите в ЛС.

Надо поймать эту суку и вы*бать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя pokibob
сообщение 5.11.2011, 21:25
Сообщение #4

Благодарностей: 54
Полезность: 406

Сегодня один добавился с вопросом "тебе нужно обновления для стима, сам сделал"

бывают же такие идиоты crazy.gif
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
The Asmodai
сообщение 5.11.2011, 22:46
Сообщение #5

Благодарности: выкл.

Надеюсь, мне напишет.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя _Skyline
сообщение 17.12.2011, 11:14
Сообщение #6

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 839
Полезность: 1060

клац

Отредактировал: _Skyline, - 17.12.2011, 11:52
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему