Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

В данном разделе обсуждаются вопросы, связанные с клиентской частью. Темы не относящиеся к тематике раздела будут перемещены или удалены, а авторы наказаны.
При создании темы кратко опишите проблему в ее названии! Темы с названиями "Как сделать?", "Помогите", "Вопрос" и т.п. будут удалятся!

КС через прокси

Статус пользователя Orion6767
сообщение 9.11.2011, 18:02
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Итак, для начала введу в курс дела... - есть один серв которых находится на том же провайдере что у и меня, но зайти я на него не могу, через любой другой провайдер захожу без проблем. Так же как и на серв я не могу зайти и на сайт сервера. Подключившись через другой провайдер я связывался с админом сервера, с ним перепробовали очень много всяких вариантов решения проблемы вплоть до того что я звонил в офис провайдера. Затем я наткнулся на анонимайзер, и через него я спокойно могу зайти на сайт сервера. Так вот, игра через прокси по КС это своего рода аналог анонимайзера? Я в том направлении "копаю" вообще? Если конечно вы знаете как полностью решить проблему то я буду только рад. Если же нет, то объясните есть ли вариант типа "анонимайзера" для КС, точнее не анонимайзера, а тех функций которые выполняет анонимайзер, в частности использование удалённого прокси.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему