Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов

Покупка через Steam

Статус пользователя Feers1de
сообщение 13.11.2011, 15:41
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарности: выкл.

Привет всем!
Кто знает, если я куплю игру Call of Duty 4: Modern Warfare через стим, будет ли она доступна на Русском языке? В инф. об игре в магазине написано следующее: Языки: английский, французский, немецкий, итальянский, испанский. Мне знакомый сказал, что он играет со стима на Русском, и никаких доп. файлов не скачивал. Можно, в принципе, купить лиц. ключ в каком-нибудь онлайн магазине с рук и активировать его в Steam. На _plati.ru я нашёл множество ключей и почти во всех случаях было написано, что в Steam активировать не получится. Я нашёл 1-2 ключа, где этого не было написано. Если я куплю, то, я думаю, тоже не смогу активировать. Один ближний магазин с лиц. играми закрыли, другой находится очень далеко, хочу купить онлайн. Покупать из рук уже с активированным лиц. ключом тоже не хочу. Когда лиц. ключ активируешь в Стиме, то, кажется, игру можно скачать с серверов Стима. Получается, должна быть и Русская версия игры у Steam.
Как мне быть? Может кто-то подскажет?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя hachik
сообщение 13.11.2011, 17:10
Сообщение #2

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 46
Полезность: < 0

Брал COD: MW3 и COD: MW2 на плати.ру. Там тоже нет русского, но когда сливал со стима, русский уже был, наверное это связанно с региональной зависимостью. Я думаю так будет и с 1-ой частью MW.

Отредактировал: hachik, - 13.11.2011, 17:11
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 13.11.2011, 17:49
Сообщение #3

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

Feers1de,
обычно русской локализаций занимаются фирмы издающие игры на cd, 1с или хз (не особо знаю), ну а через steam это редкость. Скачал я как-то раз borderlands с торрента, отличная русская озвучка и перевод, потом купил через стим, - только инглиш

Отредактировал: ZZZombiE, - 13.11.2011, 17:49

+ Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему