защита от админских выходок |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
защита от админских выходок |
dah9-privet
|
20.11.2011, 7:21
![]() |
создай config2.cfg, если испортят кфг, прописывай exec config2.cfg
|
|
|
|
Drotik
|
20.11.2011, 11:15
|
|
создай config2.cfg, если испортят кфг, прописывай exec config2.cfg Если испортят с помощью amx_destroy то тебе не поможет уже ничего кроме переустановки КС . Варианты: 1. Делать резервные копии игры 2. Только Чтение выставлять (Уберать права на запись) 3. Так как делаю Я: 1) Качаем прогу RamDisk 2) Делаем Раздел под размер папки с игрой (+200МБ на файлы которые еще будет закачивать сервера) 3) Копируем папку с игрой в РАМдиск 4) Делаем сохранение образа через программу Далее играем и если снесут КС - загружаем образ (бекап) Если не снесли КС - делаем при после выхода с КС сохранение. |
|
|
|
DRUG
|
20.11.2011, 11:35
![]() |
Была слудующая ситуация! Админ как то стер конфиг файлы, удалились настройки всех кнопок, видеорежим итд итп, все сильно глючило. Я в этом не очень разбираюсь, но думаю люди с этим стыкались не раз. Вопрос: как защитить себя от такой подставы? Пробовал всю папку, куда установлен КС, устанавливать "только чтение" но всеравно не помагает! Помагает переустановка КС =) ответы типа: играй чесно, удали КС итд итп не принимаются! не знаешь что ответить? молчи и не раздражай окружающих! https://c-s.net.ua/forum/topic23610.html?hl...%E8%ED%F3%F1%FB |
|
|
|
![]() ![]() |