EasyAntiCheat (EAC) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
EasyAntiCheat (EAC) |
Master_Bass
|
28.11.2011, 19:32
|
|
UCP блочит не все норекойлы/скрипты, если ты не знал. Найти рабочий несложно. Надо смотреть демку глазами в любом случае. Ааа, блин, кому я говорю) Ты и так знаешь. :biggrin: Вспомнил, кто ты)) Вот вот :) Ладно не заливай. Енди быстро среагировал на новый чит и пофиксил за это ему респект. А UCP читмейкерам не особо интересно ибо не юзают его почти нигде. Поставь на overpro UCP ,недолго он протянет и те же софты на него появятся. Что касается антиотдач ,Енди пофиксил конкретные антиотдачи и пофиксил с костылями или по классу окна или еще как либо. Не проблема переделать антиотдачу под UCP и спокойно играть только эти антиотдачи неболее чем простое гавнецо которое софтом назвать у меня язык не поворачивается :biggrin: А если ты думаешь что Енди будет чекать каждый процесс на хуки мыши и так далее ты ошибаешься. Ну, что Энди точно хорошо сделал - это защиту ядра самого античита. Туда подобраться - очень и очень тяжело. |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
28.11.2011, 19:40
|||
![]() |
Вот вот :) Ну, что Энди точно хорошо сделал - это защиту ядра самого античита. Туда подобраться - очень и очень тяжело. Ilionlin - если не ошибаюсь... А тут никто и не спорит,но при желании сломать можно все что угодно. Не даром я привел пример оверпро ...будто сам не видишь на вашем фаптиме? Вышел новый myAC,вся школота - "дайти чит" ,"отсосу за 3 рубля дайти чит на оверпро!1111" и так далее. Затем приходят школьники аля Кобаль ,пишут 8 строчек и продают якобы аимбот который уводит мышку вниз Если бы там был не myAC,с UCP было бы тоже самое.
|
|||
|
|
||||
SEAD)
|
29.11.2011, 15:08
|
|
Если.
|
|
|
|
MvPRO Administrator
|
29.11.2011, 18:15
![]() |
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
29.11.2011, 19:57
|||
![]() |
Вывод... Зачем покупать непроверенный античит, который с 99% вероятностью сворует ваши идеи и настройки Поставьте firewall о великий админ Смешно конечно,всякое слышал но чтоб платный античит обвинять в воровстве ,такого не слыхал.. Цитата ваши идеи и настройки План по захвату мира.txt и 75 Герц на монике,верно?
|
|||
|
|
||||
![]() ![]() |