Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Запись HLTV c нескольких серверов

, Настройка HLTV на запись с нескольких игровых серверов.
Статус пользователя drivemaster
сообщение 1.12.2011, 17:01
Сообщение #1

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 79
Полезность: 246

Доброго времени суток. Сразу хочу извиниться, если данный вопрос уже обсуждался, но навыки пользования поиском не помогли blush2.gif .

Суть вопроса проста, есть несколько серверов, надо реализовать запись со всех серверов. Hltv записывающее демо с одного сервера настроено,а вот как реализовать вышенаписанное я не знаю. Достаточно ли запуска одного HLTV клиента или их надо запускать под каждый сервер, возможно, достаточно настроить конфиг. Если ответ на данный вопрос уже есть на форуме, поделитесь ссылкой. Заранее благодарен. thank_you2.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя 1337
сообщение 1.12.2011, 18:11
Сообщение #2
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 39
Полезность: 37

1 хлтв - один сервер, вроде как
могу ошибаться

!
Запрет на ответ в темах до: 19.9.2285, 20:08
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя drivemaster
сообщение 2.12.2011, 13:32
Сообщение #3

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 79
Полезность: 246

Цитата(1337 @ 1.12.2011, 18:11) *
1 хлтв - один сервер, вроде как
могу ошибаться
Спасибо.

А кто-нибудь точно сказать может? blush2.gif
   + Цитировать сообщение
The Asmodai-privet
сообщение 2.12.2011, 14:30
Сообщение #4
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 54
Полезность: 0

Так оно и есть.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему