CS 1.6 server on in all ядрах =) |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
CS 1.6 server on in all ядрах =) |
ssslllaaa
|
1.12.2011, 18:44
|
|
реально ли сервер КС 1.6 научить работать на всех ядрах? Или хотя бы на двух....
|
|
|
|
1337
|
1.12.2011, 18:47
|||
|
|
он и так на всех работает
|
|||
|
|
||||
TrikSer
|
1.12.2011, 21:00
|
|
|
|
|
|
DRUG
|
1.12.2011, 21:08
![]() |
реально ли сервер КС 1.6 научить работать на всех ядрах? Или хотя бы на двух.... Встречный вопрос/ответ - А смысл? Смысла нет! Да же если вручную или программами заставить HLDS работать на всех ядрах (это реально) - лучше, быстрее и т.п. всё равно от этого всего не будет! |
|
|
|
TrikSer
|
1.12.2011, 21:24
|
|
омг, а я-то думал:D тогда зачем в винде делать привязку к определенному ядру? Привязку делают для того, чтобы сервер по ядрам не скакал. А был строго привязан к определенному ядру... Многопоточность, и "скакание"* - это разные вещи. Постараюсь объяснить понятным для вас языком. Многопоточность - Это когда процесс может жить на нескольких ядрах(потоках) одновременно. "Скакание"* - Это когда процесс скачет по ядрам(потокам), но при этом, живет он все равно на каком то одном. *- Назвал так, тк если честно, не знаю как технически называется данное действие. |
|
|
|
1337
|
1.12.2011, 21:33
|||
|
|
Привязку делают для того, чтобы сервер по ядрам не скакал. А был строго привязан к определенному ядру... Многопоточность, и "скакание"* - это разные вещи. Постараюсь объяснить понятным для вас языком. Многопоточность - Это когда процесс может жить на нескольких ядрах(потоках) одновременно. "Скакание"* - Это когда процесс скачет по ядрам(потокам), но при этом, живет он все равно на каком то одном. *- Назвал так, тк если честно, не знаю как технически называется данное действие. но ведь тс не говорил что ему нужна многопоточность) как задал вопрос - так и получил ответ)
|
|||
|
|
||||
TrikSer
|
1.12.2011, 21:39
|
|
|
|
|
|
C1_
|
4.12.2011, 12:17
![]() |
а если несколько серверов? они все запускаются на одном ядре или как получится?
|
|
|
|
1337
|
4.12.2011, 12:35
|||
|
|
а если несколько серверов? они все запускаются на одном ядре или как получится? как получится наверное
|
|||
|
|
||||
Drotik
|
4.12.2011, 13:27
|
|
|
|