Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

убрать надписи при входе на серв

, Auto-select, Spectator
Статус пользователя dima5554
сообщение 1.7.2007, 4:11
Сообщение #1
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

при заходе на серв мы обычно получаем:
Цитата
1. Terrorist Force
2. Counter-Terrorist Force

5. Auto-select
6. Spectator

нужно убрать пункты 5 и 6 соответственно чтобы не висели в спеках и не могли туда войти. кто знает как?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя MEN
сообщение 1.7.2007, 12:11
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 14
Полезность: 116

Привет! Сейчас я раскажу тебе как это сделать. В Counter-Strike 1.6 сущевствуют так называемые файлы ресурсов изменяя каторые можно добиться очень даже удевительных результатов, и так преступим к издевательству над меню. Заходим в нашу папку с игрой это путь cstrike\resource\UI вот сдесь та все и начинаеться, много всяких файлов, какой же из них нам изменить, и при этом сделать правильно и ничего не повредить, не буду томить ожиданием сразу скажу нам нужен Teammenu.res открываем его с помощью блокнота, что же мы видем один из блоков надо удалить, а точнее два, чтобы изьять из игры возможность пользоваться кнопочками Auto-select и Spectator. Прокручиваем в низ находим команду "autobutton" под ней
{
"ControlName" "Button" и тд. нам нужно все это удалить до команды
}
"CancelButton" до } включительно CancelButton оставляем, главное саблюдай последовательность скобка закрылась скобка открылась. Все должно получиться!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.7.2007, 5:32
Сообщение #3

нифига не получается почему-то. толи руки слишком кривые толи написано замысловато и не могу понять что удалять а что оставлять. можешь кинуть файл?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MEN
сообщение 2.7.2007, 19:49
Сообщение #4

Держи Димон! :)

Шо за #@%$№ файл не прикрепляеться, напиши E-Mail я скину файлик (2 929 КБ), писать тут не буду, сочтут за флуд!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MEN
сообщение 2.7.2007, 22:22
Сообщение #5

http://slil.ru/24584539 Качай!!! :) Так Будет проще!
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2007, 5:41
Сообщение #6

странно копирую и заменяю его сюда D:\cs 1.6\cstrike\resource\UI и нифига не меняется. может что еще где поменять надо?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MEN
сообщение 3.7.2007, 6:13
Сообщение #7

Дима я удолил два блока команд, целых две кнопки, не знаю что там у тебя, все должно работать, сегодня ради принцыпа попросил моих знакомых у них работает! Пробуй, изучай!
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2007, 10:23
Сообщение #8

хз, надо на других потестить
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему