Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

mmtimer на хостинге

Статус пользователя indo
сообщение 12.12.2011, 21:27
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Нужно ставить mmtimer или другие бустеры на сервер, который стоит на хостинге ? Ведь там на одной машине ещё около 20 серверов ... будет польза от этого или наоборот ?

p.s. в правилах хостинга о этом ничего не написано. Платформа linux
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
noskill
сообщение 12.12.2011, 21:29
Сообщение #2

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

имхо от ммтаймера никогда не было пользы
то же самое, что на "запорожце" нацарапать гвоздём "BMW"
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 12.12.2011, 21:32
Сообщение #3

Цитата(http//www.c-s.net.ua @ 12.12.2011, 21:29) *
имхо от ммтаймера никогда не было пользы
то же самое, что на "запорожце" нацарапать гвоздём "BMW"

Ну тут я не совсем согласен. Если на машине стоит один сервер или два, тогда результат от ммтаймера есть.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 12.12.2011, 22:10
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(indo @ 12.12.2011, 22:32) *
Ну тут я не совсем согласен. Если на машине стоит один сервер или два, тогда результат от ммтаймера есть.

Очень занятно. Тогда почему нет новых версий ммтимера под последние билды ? Наверное потому, что разработчик признал его бесполезным... Ммтимер пригоден для девелоперов, а не для повседневного использования (тем более на игровом хостинге, да ещё и с линуксом....). Если админы следят за нагрузками, то скорее всего понизят nice или офнут сервер, потому что в прожорливом режиме, ммтимер отхватит одно ядро без остатка.

Отредактировал: SISA, - 12.12.2011, 22:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 12.12.2011, 22:29
Сообщение #5

Цитата(SISA @ 12.12.2011, 22:10) *
Очень занятно. Тогда почему нет новых версий ммтимера под последние билды ? Наверное потому, что разработчик признал его бесполезным... Ммтимер пригоден для девелоперов, а не для повседневного использования (тем более на игровом хостинге, да ещё и с линуксом....).

Ну на счет этого - хз. Но когда сервер был у меня на компе, то результат после подключения ммтимера был. Пинг стал меньше при забитом сервере. А вот на хостинге ничего не изменилось после установки ммтимера.

Цитата(SISA @ 12.12.2011, 22:10) *
Если админы следят за нагрузками, то скорее всего понизят nice или офнут сервер, потому что в прожорливом режиме, ммтимер отхватит одно ядро без остатка.

В правилах хостинга ничего нету про бустеры, я месяц использую ммтимер и мне никаких замечаний не делали )

Отредактировал: indo, - 12.12.2011, 22:29
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 12.12.2011, 23:03
Сообщение #6
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(indo @ 12.12.2011, 23:29) *
Ну на счет этого - хз. Но когда сервер был у меня на компе, то результат после подключения ммтимера был. Пинг стал меньше при забитом сервере. А вот на хостинге ничего не изменилось после установки ммтимера.

В правилах хостинга ничего нету про бустеры, я месяц использую ммтимер и мне никаких замечаний не делали )

Ну может там какая-нибудь виртуализация (типа опенвз) и на каждый сервер жестко лимитируется ЦП. Но в любом случае, при поступлении жалоб на плохой FPS от соседних клиентов, тебе точно сделают втык.

Цитата(indo @ 12.12.2011, 23:29) *

При пингбуст3 с правильным ядром была разница в пинге, да ещё и на сервере с игроками ? Что-то вы батенька заливаете...

Отредактировал: SISA, - 12.12.2011, 23:09
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 12.12.2011, 23:45
Сообщение #7

Цитата(SISA @ 12.12.2011, 23:03) *
и пингбуст3 с правильным ядром была разница в пинге, да ещё и на сервере с игроками ? Что-то вы батенька заливаете...

Причем тут пингбуст ? До хостинга у меня сервер был на моем компе с виндой. Один сервер. Два ядра (хз только два или одно использовалось). У меня на компе был результат от ммтимера, а на хостинге я его не вижу. На хостинге пинг одинаковый что с ним, что без него.

Вообщем лучше я отключу его на хостинге... плюсов нету

Отредактировал: indo, - 12.12.2011, 23:49
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 12.12.2011, 23:50
Сообщение #8

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

Цитата(indo @ 12.12.2011, 23:45) *
Причем тут пингбуст ? До хостинга у меня сервер был на моем компе с виндой. Один сервер. Два ядра (хз только два или одно использовалось). У меня на компе был результат от ммтимера, а на хостинге я его не вижу. На хостинге пинг одинаковый что с ним, что без него.

Вообщем лучше я отключу его на хостинге... плюсов нету

если ммтаймер понижает пинг это говорит лишь о том что интернет гауно
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя womp1k
сообщение 15.12.2011, 15:04
Сообщение #9

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 46
Полезность: 284

Как только не изгаляются над CS ... Раньше даже не знали кроме разработчиков про FPS сервера, и все играли прекрасно))) Как только люди узнали что есть такая "няшка" в сервере, начали мучить его неумолимо. Причем что бустер, или запущенный мультимедиа проигрыватель, это одно и тоже ^^ Бустер и работает по данному принципу, активируя эту самую фишку в процессоре (не помню как называется). Так что 1 бустер должен распространятся на весь процессор. Или на 1 ядро. И от дополнительных бустов эффекта не должно проявляться.

Отредактировал: womp1k, - 15.12.2011, 15:05
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему