Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

какой блок вх лучше

Статус пользователя (c) +18 #1
сообщение 15.12.2011, 20:28
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 13
Полезность: < 0

Нормальная тема от меня :biggrin:
Много развелось плагинов для блока вх, поэтому, прошу рассказать про +/- каждого из них.
В первую очередь требуется отсутствие глюков. Чтобы, если смотришь в нычку резким рывком, чувак, сидящий там, обязательно был виден сразу без задержек. Через стекла, решетки должно быть нормально все видно. Плагин не должен ощутимо портить фпс сервера и стрельбу.
Качество блокировки особой роли не играет (пусть лучше в спорных ситуациях будет всегда видно противника). Пару секунд нубу не поможет.

Отредактировал: (c) +18 #1, - 15.12.2011, 20:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Zero
сообщение 15.12.2011, 20:39
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 290
Полезность: 591

Цитата
Плагин не должен ощутимо портить фпс сервера и стрельбу.

Помоему все вх блокеры влияют на фпис и на стрельбу

Ну а так по мне хороший блокер это wall blocker 4.1

Нету резких появлений моделей из-за угла в нем.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 15.12.2011, 20:42
Сообщение #3

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Такого нет.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 15.12.2011, 23:41
Сообщение #4

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

имхо steambans, пропадание игроков на нем меньше всего заметно, нагрузка.. по крайней мере меньше чем у ксф, защищает неплохо, сам знаешь:D
да и модуль это в любом случае лучше плагина
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.12.2011, 8:18
Сообщение #5

Благодарностей: 260

Цитата(http//www.c-s.net.ua @ 16.12.2011, 4:41) *
имхо steambans, пропадание игроков на нем меньше всего заметно, нагрузка.. по крайней мере меньше чем у ксф, защищает неплохо, сам знаешь:D
да и модуль это в любом случае лучше плагина

самый распространенный чит на стим он не блочит))) так что толку от него как собаке 5ая нога
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 16.12.2011, 8:23
Сообщение #6

Цитата(artemkyz @ 16.12.2011, 8:18) *
самый распространенный чит на стим он не блочит))) так что толку от него как собаке 5ая нога

ок
какой блочит?
какой самый распостранённый чит на стим?
я думал это opengl32.dll, нет? так просвети
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.12.2011, 9:44
Сообщение #7

Цитата(http//www.c-s.net.ua @ 16.12.2011, 13:23) *
ок
какой блочит?
какой самый распостранённый чит на стим?
я думал это opengl32.dll, нет? так просвети

MP-hacks esp, если в гугле ввести aim+wh steam, выводит второй строчкой. Работает на ура. А pr@ игроки, отключают esp и настраивают аим, который спалить практически невозможно.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 16.12.2011, 10:15
Сообщение #8

Цитата(artemkyz @ 16.12.2011, 9:44) *
MP-hacks esp, если в гугле ввести aim+wh steam, выводит второй строчкой. Работает на ура. А pr@ игроки, отключают esp и настраивают аим, который спалить практически невозможно.

не отходи от темы. тема про wallhack, а не про aim
и ESP немного иначе работает, он его и не должен блокировать

и да, mp-hacks спалить что 2 пальца обос.., там алиасов куча

Отредактировал: http//www.c-s.net.ua, - 16.12.2011, 10:17
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.12.2011, 10:45
Сообщение #9

я аим и не использовал. бегал на серверах с различной защитой от вх, кроме тех где требовался клиент античита.
С esp от opengl32 wallhack blocker хорошо справляется, а от mp hacka нет.
esp, wallhack суть одна и таже. тока opengl рано или поздно спалится, а вот esp нет. Читеры со стажем занют что esp намного лучше чем opengl и ему подобные сквозьстенывидящие.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 16.12.2011, 12:23
Сообщение #10

Цитата(artemkyz @ 16.12.2011, 10:45) *
я аим и не использовал. бегал на серверах с различной защитой от вх, кроме тех где требовался клиент античита.
С esp от opengl32 wallhack blocker хорошо справляется, а от mp hacka нет.
esp, wallhack суть одна и таже. тока opengl рано или поздно спалится, а вот esp нет. Читеры со стажем занют что esp намного лучше чем opengl и ему подобные сквозьстенывидящие.

погугли хотя бы про esp, ок? "читеры со стажем" это типо ты?
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.12.2011, 16:14
Сообщение #11

ротик свой оффни. я смотрю ты у нас силен во всем, и по железу, и по читам. Как и что работает мне ни к чему. А вот как это используют читеры это уже другое.
п.с. троль из тебя как из говна конфета.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя AndrewZ
сообщение 16.12.2011, 16:19
Сообщение #12

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 2452
Полезность: 1018

я использую, и советую, sbg, люди не жалуются, блочит нормально)

artemkyz,
вот начнется зомби-апокалипсис и я посмотрю как твои умения и читы помогут выжить :D

Отредактировал: ZZZombiE, - 16.12.2011, 16:19

Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.12.2011, 16:22
Сообщение #13

artemkyz,
вот начнется зомби-апокалипсис и я посмотрю как твои умения и читы помогут выжить :D
[/quote]

надеюсь движок кс в жизнь не перейдет :biggrin:
п.с. читы использовал только для проверки блокеров :)
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 16.12.2011, 16:28
Сообщение #14

оу
чувак, не унижайся так, я того не стою
прочитай внимательно название темы - блок вх, wh, wallhack, ты же начинаешь рассказывать про ESP и про Aimbot
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Counter-Strike 1.6
сообщение 16.12.2011, 17:32
Сообщение #15

Благодарностей: 27
Полезность: 156

Давайте пока что не будем писать бред в этой теме. Я знаю, как что работает и чем оно обходится. Мне интересно только сравнение плагинов.
Пока что поставил sbg, вроде явных проблем нет. Некоторые люди начали тупить) Жду отзывы от игроков.
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.12.2011, 17:33
Сообщение #16

оффтоп
да ладно. я уже свой вывод по поводу тебя сделал. нубло. ИМХО
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 16.12.2011, 17:40
Сообщение #17

Благодарностей: 515
Полезность: 363

Цитата(http//www.c-s.net.ua @ 16.12.2011, 17:28) *
оу
чувак, не унижайся так, я того не стою
прочитай внимательно название темы - блок вх, wh, wallhack, ты же начинаешь рассказывать про ESP и про Aimbot

ESP работает по принципу WH(только тут вместо моделек квадраты),так что тут все верно,вх и есп почти братья=)
И sbg его увы не блочит... бегал с MP-hacks на стиме

Отредактировал: neygomon, - 16.12.2011, 17:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Counter-Strike 1.6
сообщение 16.12.2011, 18:29
Сообщение #18

Благодарностей: 27
Полезность: 156

Цитата
ESP работает по принципу WH(только тут вместо моделек квадраты),так что тут все верно,вх и есп почти братья=)
И sbg его увы не блочит... бегал с MP-hacks на стиме

Может хватит уже? Эксперты cbf1b2bfde1a.gif
Вх меняет прозрачность текстур или рисует фигурки игроков на переднем плане, а есп берет координаты, инфу и по ним уже рисует квадраты с подписями.

SBG вроде как мне надо блокирует. Фигурки появляются в момент перед выходом из-за угла.

Отредактировал: Counter-Strike 1.6, - 16.12.2011, 18:32
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 16.12.2011, 18:33
Сообщение #19

Благодарностей: 515
Полезность: 363

Цитата(Counter-Strike 1.6 @ 16.12.2011, 19:29) *
Может хватит уже? Эксперты cbf1b2bfde1a.gif
Вх меняет прозрачность текстур или что рисуется за и что перед стеной, а есп берет координаты, инфу и по ним уже рисует квадраты с подписями.

SBG вроде как мне надо блокирует. Фигурки появляются в момент перед выходом из-за угла.

а ты не знал такую фунцию в вх как можно сделать чтобы только модельки были видны а стены как обычные...???
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 16.12.2011, 18:34
Сообщение #20

Цитата(neygomon @ 16.12.2011, 18:33) *
а ты не знал такую фунцию в вх как можно сделать чтобы только модельки были видны а стены как обычные...???

идиот cbf1b2bfde1a.gif
а ты не знал, что стены это тоже текстуры?
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему