Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила раздела

Перед созданием новой темы убедитесь, не искал ли кто-нибудь подобный плагин до вас, для этого следует воспользоваться поиском.

Все вновь созданные темы, с названием типа "Помогите найти", "А что это за плагин", "Ищу плагин", "Нужен плагин", "Подскажите пожалуйста название плагина" - будут удалены.
При создании темы постарайтесь максимально понятно сформулировать её заголовок так, чтобы он соответствовал функциям плагина который Вы ищите. В том случае, если Вам не удается сформулировать мысль и правильно расписать всё в теме, воспользуйтесь графическим редактором, к примеру Paint, что бы примерно изобразить функции нужного Вам плагина.

Ищю два плагина

, Заранее спасибо =)
Статус пользователя Саня
сообщение 1.7.2007, 18:33
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: < 0

Ребят ижу два плагина
1. Это видел один из серверов показывает в конце раунда лучшего игрока показывает скока он убил и скока Хедов повесил =)
2.Видел такойе что захожишь на сервер и он пишет тибе по середине экрана "Welcome (Тут имя игрока под которым захожу)to Counter-strike server" =)
Вожалуйста помогите люди добрые в долгу не останусь boast.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Aluminium//titan
сообщение 1.7.2007, 20:59
Сообщение #2

Благодарностей: 4

первый плагин входит в состав набора стандартных плагинов AMX Mod X
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Sadnes
сообщение 1.7.2007, 21:05
Сообщение #3
Стаж: 18 лет

Полезность: 0

Цитата(Aluminium//titan @ 1.7.2007, 18:59) *
первый плагин входит в состав набора стандартных плагинов AMX Mod X

В стандартном плагине,при входе не пишет имя игрока,там пишет имя сервера!Это совершенно другой плагин! diablo.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саня
сообщение 2.7.2007, 9:41
Сообщение #4

Так где достать или как называется первый плагин?
И насчёт второго ни то незнает чтоль ? =)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flareon
сообщение 2.7.2007, 18:08
Сообщение #5

Благодарностей: 16
Полезность: 64

1. Это видел один из серверов показывает в конце раунда лучшего игрока показывает скока он убил и скока Хедов повесил =)

amxmodmenu и 9 жми
там Настройки статистики !
и выбирай что тебе включить

Маску лутшего игрока

2.Видел такойе что захожишь на сервер и он пишет тибе по середине экрана "Welcome (Тут имя игрока под которым захожу)to Counter-strike server" =)
это плагин Мальборо вродебы

Отредактировал: Flareon, - 2.7.2007, 18:09
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  ___________.rar ( 8,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саня
сообщение 2.7.2007, 22:59
Сообщение #6

Цитата(Flareon @ 2.7.2007, 20:08) *

amxmodmenu и 9 жми
там Настройки статистики !
и выбирай что тебе включить

Маску лутшего игрока
это плагин Мальборо вродебы

Не то первое не помогает нету таково или что то я не так делаю второе не то там в привествие по середине экрана где всегда "Welcome to counter-strike server ну и т.д." а видел и хочу зделать "welcome (Тут имя игрока который зашёл (причём показывается это сообщеня токо тому кто зашёл)) to counter-strike server"
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jas0n
сообщение 2.7.2007, 23:11
Сообщение #7

Благодарностей: 385
Полезность: 688

Насчет welcome, посмотри по форуму плагин adminonline, кому-то делал... Его результат на скрине показан, ну а все надписи можно изменить и будет то, что ты хочеш.
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саня
сообщение 3.7.2007, 23:17
Сообщение #8

Цитата(jas0n @ 3.7.2007, 1:11) *
Насчет welcome, посмотри по форуму плагин adminonline, кому-то делал... Его результат на скрине показан, ну а все надписи можно изменить и будет то, что ты хочеш.

таково не нашёл sad.gif
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.7.2007, 23:42
Сообщение #9

Цитата(Саня @ 4.7.2007, 0:17) *
таково не нашёл sad.gif

Я тоже не могу найти, но было. Может тема пострадала после чистки форума или еще чо. А плагин может у меня тот и остался, но искать надо.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Саня
сообщение 16.7.2007, 14:11
Сообщение #10

так первый я разобрался это не плагин это надо в amxmodmenu включить функцию "Best score" На ботов просто не действует =))))

А вот насчёт второво незнаю мож это вовсе и неплагин jas0n все таки это я думаю не то насчёт админа плагин =))))
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.7.2007, 14:27
Сообщение #11

Если это не плагин, то что?:))) Его просто написать. А будет он приветствовать админа или всех подрят и какой текст будет выводится - это не проблема изменить. Говорю ж писал такое приветствие.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя steax
сообщение 20.3.2009, 14:20
Сообщение #12

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 54

Народ скажите где взять плагин короче когда админ на серв входит слева мигает сообщение типа админ онлайн! Ни где найти не могу((
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fuck^Pro
сообщение 20.3.2009, 21:56
Сообщение #13

Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата
Народ скажите где взять плагин короче когда админ на серв входит слева мигает сообщение типа админ онлайн! Ни где найти не могу((

+1 Подскажите плиз!!!!
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя belek
сообщение 23.4.2009, 22:40
Сообщение #14

Благодарностей: 9
Полезность: 102

Цитата(Fuck^Pro @ 20.3.2009, 22:56) *
+1 Подскажите плиз!!!!

https://c-s.net.ua/forum/topic8063.html------ посмотри сдесь.
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему