ПОМОГИТЕ СРОЧНО |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
ПОМОГИТЕ СРОЧНО |
noskill
|
30.12.2011, 0:06
|
|
оба ведут себя как первоклассники, кто кого обматерит, имхо
|
|
|
|
iLLuSioN
|
![]() |
Здесь грех маты затирать даже...
![]() |
|
|
|
imba
|
|||
|
|
BeCeJ|b||/|,
одолжи полтинник до субботы :)
|
|||
|
|
||||
jeton
|
30.12.2011, 0:07
![]() |
админ извеняюсь но просто нервы невыдержуют изза какойто двадцатки такой кипиш прям сейчас готов вернуть он такое чувство что нехочет )
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
30.12.2011, 0:09
|||
![]() |
админ извеняюсь но просто нервы невыдержуют изза какойто двадцатки такой кипиш прям сейчас готов вернуть он такое чувство что нехочет ) Нервы штука такая да,они бывают не выдерживают,но ты смотри там поаккуратнее
|
|||
|
|
||||
iLLuSioN
|
![]() |
jeton,
не судьба( ![]() |
|
|
|
| umprex |
![]() ![]() |
jeton,
тут дело принципа, он ждал, мучился, не высыпался, писал, а ты молчал. как только коммент он добавил ты тут как тут =) ![]() |
|
|
|
jeton
|
30.12.2011, 0:11
![]() |
да тут я тут ! ну люди что терь делать ?? ето ***эльфанс полный )
BeCeJ|b||/| я тебя неоскорбляю я понимаю что ето мой косяк но так тоже же нельзя где логика ? бабки есть отдать немогу ?? что за *** |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
30.12.2011, 0:15
|||
![]() |
да тут я тут ! ну люди что терь делать ?? ето ***эльфанс полный ) BeCeJ|b||/| я тебя неоскорбляю я понимаю что ето мой косяк но так тоже же нельзя где логика ? бабки есть отдать немогу ?? что за нах Support Webmoney поможет тебе. Да я на оскорбления школьников не особо реагирую =) Как нельзя? Ты школьник,ты начал суетится после блока идентификатора. У меня вообще сомнения по поводу чистоты средств на твоем кошельке,может ты долгов у людей набрал ,посему возвращать будешь только указанными мною способами.
|
|||
|
|
||||
jeton
|
30.12.2011, 0:19
![]() |
какая школа лол
деньги чистые присланы через терминал скрин внизу на время обрати внимание сегодня |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
30.12.2011, 0:21
|||
![]() |
какая школа лол деньги чистые присланы через терминал скрин внизу на время обрати внимание сегодня У тебя более 38 WMU на кошельке. Мало того нет никакой гарантии ,то после разблокировки ты деньги никуда не сольеш по быстрому -) Да и писал я уже не раз,тут дело не в сумме ,50 рублей или 1000,тут дело принципа. Ты нарушил условия договора,теперь будешь отдавать или через мультикассу или через свои Webmoney после того как Support даст транзакации в мою сторону. Какая школа? Не знаю,в какой ты учишься?
Отредактировал: BeCeJ|b||/|, - 30.12.2011, 0:21
|
|||
|
|
||||
jeton
|
30.12.2011, 0:23
![]() |
мне некуда сливать их ну я жду ответа что они скажут но видимо ето на долго всё уже давно бы решилось если бы не твоя упёртость
|
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
30.12.2011, 0:25
|||
![]() |
мне некуда сливать их ну я жду ответа что они скажут но видимо ето на долго всё уже давно бы решилось если бы не твоя упёртость Все бы давно решилось если какое то трепло отвечало за свои слова
|
|||
|
|
||||
jeton
|
30.12.2011, 0:39
![]() |
знаеш а я согласен с тобой ) представил бы себя на твоём месте сделал так же ) ну ждём сапорта надеюсь ты еще долго будеш в онлайне )
весёлый у тебя 666 пост )
Отредактировал: jeton, - 30.12.2011, 0:37
|
|
|
|
jeton
|
30.12.2011, 9:32
![]() |
долг ! ОПЛАЧЕН !
|