Народ всем добрый вечер!
Регистрировался тут давно, забыл логин с паролем, но до сих пор вижу, что очень полезный ресурс и авторитетный по кс индустрии, так, что я прощу помощи.
История такая, не было роутера всё работало чудесно, есть прямой ип адрес, при включении сервера все слоты забивались за 1-3 минуты. Появилась необходимость в роутере, купил длинк дир300. Начитался как открывать порты и перепробовал многое, на данный момент настройки на картинке (ставил разные порты, читал тут где-то, что для запуска сервера надо еще другие порты открывать их тоже открывал, напомню - на данный момент настройки как на скриншоте, ип мой локальный 0.100), если в батник(которым серв запускаю) добавляю +ip хх.хх.хх.хх (где хх - мой реальный ип адрес, который выдается роутеру) то происходит ошибка, бла-бла-бла невозможно открыть 27015 порт на этом компьютере, или что-то вроде того (на втором скрине видно). Вообщем замучился я с этими настройками, я вообще не нуб в настройке чего-либо, но тут реально без помощи гуру уже не знаю, что делать, вариантов просто нет. Поэтому буду благодарен за любую помощь в настройках, желательно этого-же роутера (можно со скринами). Спасибо.