Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Помогите с Настрйками

, Внутри
Статус пользователя 71vma
сообщение 3.7.2007, 20:28
Сообщение #1

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 15

Дело в том что я переустановил windows(тоесть я только папку windows переустановил,а всё остальное осталось),так вот.Я заного поставил и контру и сервер,только дело в том что у меня не то что то с настройками,разрешение другое,хотя я его меняю на самое максимальное,но всё равно чёт не то как раньше,буквы стали более толстые,корочь не удобно играть,помогите пожалуйста,в чём может быть причина??(только не надо установи драва для видео карты.я не такой дибил!!)
Сообщение от модератора FeRn
Причём тут полезные статьи?!

Отредактировал: FeRn, - 4.7.2007, 10:07
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя inq
сообщение 4.7.2007, 9:01
Сообщение #2

Благодарностей: 7
Полезность: 48

Цитата(71vma @ 3.7.2007, 20:28) *
Дело в том что я переустановил windows(тоесть я только папку windows переустановил,а всё остальное осталось),так вот.Я заного поставил и контру и сервер,только дело в том что у меня не то что то с настройками,разрешение другое,хотя я его меняю на самое максимальное,но всё равно чёт не то как раньше,буквы стали более толстые,корочь не удобно играть,помогите пожалуйста,в чём может быть причина??(только не надо установи драва для видео карты.я не такой дибил!!)

Поставь лицку 1.6 и шрифт другой будет, или патч
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 71vma
сообщение 4.7.2007, 9:45
Сообщение #3

Благодарностей: 1
Полезность: 15

Цитата(inq @ 4.7.2007, 11:01) *
Поставь лицку 1.6 и шрифт другой будет, или патч

а какой патч.я и так поставить 21 + обновление,но всё равно,даже сегодня дрова переустановил,всё равно такая хрень.Может это в настройках кс надо прописать разрешение??Блин там такая вещь,поидеи у меня разрешение 1280 на 1024,а там 1024 на 768,вот как это изменить.Хотя рабочий стол у меня на 1280 на 1024,вот что может быть??

Отредактировал: 71vma, - 4.7.2007, 10:19
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skybet
сообщение 5.7.2007, 3:17
Сообщение #4

Благодарностей: 12
Полезность: 55

Цитата(71vma @ 3.7.2007, 20:28) *
Причём тут полезные статьи?!

ктож переустонавлевает папками винду ты некогда не слыхал о таком акронис
юзай его в следущи раз
сори за офтоп
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему