Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
3 страниц V   1 2 »

"Вконтакте" закроют?

noskill
сообщение 2.1.2012, 22:20
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

Цитата
«ВКонтакте вышел из-под контроля, а стресс от управления компанией разрушил мою жизнь. Я должен положить этому конец», – заявил Павел Дуров во время пресс-конференции в Петербурге, сообщает ресурс weeklyworldnews.com . По словам Павла Дурова, начиная с 15 марта 2012 года пользователи не смогут больше заходить на свои аккаунты. У пользователей ВКонтакте остается, таким образом, еще некоторое время, чтобы привыкнуть к жизни без социальной сети. «После 15 марта 2012 года весь сайт вырубится, – заявил Николай Дуров, вице-президент компании по техническим вопросам. – Поэтому если вы хотите когда-нибудь увидеть свои фотографии снова, вам лучше забрать их из интернета. Вы не сможете получить их обратно после того, как ВКонтакте покинет бизнес». Павел Дуров объявил, что решение прекратить работу ВКонтакте было сложным, однако он не думает, что люди будут расстроены. Впрочем, родители, кажется, довольным таким решением Павла. Их чада меньше времени будут проводить за монитором. Многие критикуют Дурова за его решение забросить франшизу, приносящую миллиарды долларов – на данный момент ВКонтакте называют одним из самых успешных бизнесов в мире. Экономисты оценивают его в $7,9 миллиарда.

Павел Дуров же не намерен отступаться от своего решения. «Меня не волнуют деньги, – сказал он. – Я просто хочу жить, как жил раньше».

а теперь
Цитата
FACEBOOK WILL END ON MARCH 15th, 2012!
PALO ALTO, CA –Mark Zuckerberg announced that Facebook will be shut down in March of 2012. Managing the site has become too stressful.

“Facebook has gotten out of control,” said Zuckerberg in a press conference outside his Palo Alto office, “and the stress of managing this company has ruined my life. I need to put an end to all the madness.”

Zuckerberg went on to explain that starting March 15th of next year, users will no longer be able to access their Facebook accounts. That gives users (and Facebook addicts) a year to adjust to life without Facebook.

“After March 15th, 2012 the whole website shuts down,” said Avrat Humarthi, Vice President of Technical Affairs at Facebook. “So if you ever want to see your pictures again, I recommend you take them off the internet. You won’t be able to get them back after Facebook goes out of business.”

Zuckerberg said the decision to shut down Facebook was difficult, but that he does not think people will be upset.

“I personally don’t think it’s a big deal,” he said in a private phone interview. “And to be honest, I think it’s for the better. Without Facebook, people will have to go outside and make real friends. That’s always a good thing.”

Some Facebook users were furious upon hearing the shocking news.

“What am I going to do without Facebook?” said Denise Bradshaw, a high school student from Indiana. “My life revolves around it. I’m on Facebook at least 10 hours a day. Now what am I going to do with all that free time?”

However, parents across the country have been experiencing a long anticipated sense of relief.

“I’m glad the Facebook nightmare is over,” said Jon Guttari, a single parent from Detroit. “Now my teenager’s face won’t be glued to a computer screen all day. Maybe I can even have a conversation with her.”

:D
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 4 раз
   Цитировать сообщение
Flash
сообщение 2.1.2012, 22:22
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

имхо бред, как думаете?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 2.1.2012, 22:25
Сообщение #3

Цитата(Flash @ 2.1.2012, 22:22) *
имхо бред, как думаете?

почитай внимательно, обе статьи совпадают один в один :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bomj
сообщение 2.1.2012, 22:25
Сообщение #4

Благодарностей: 201
Полезность: 439

Ну до мартабря Дуров найдет способ нарекламить еще миллиардов 8-10 и потом будет жить прекрасной жизнью.
P.S. мне кажется что все соц. сети рано прикроются имхо, так же может они закрываются под давлением.
оффтоп, прикиньте какая борьба будет за домен после окончании реги? :3

Отредактировал: bomj, - 2.1.2012, 22:27
   + Цитировать сообщение
Flash
сообщение 2.1.2012, 22:29
Сообщение #5

да, я заметил))

Цитата
оффтоп, прикиньте какая борьба будет за домен после окончании реги? :3

21.12.2012, все умрут, так что...

кстати, вот http://weeklyworldnews.com/headlines/27321...-on-march-15th/

Отредактировал: Flash, - 2.1.2012, 22:34
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bomj
сообщение 2.1.2012, 22:39
Сообщение #6

Цитата(Flash @ 2.1.2012, 22:29) *
да, я заметил))

21.12.2012, все умрут, так что...

кстати, вот http://weeklyworldnews.com/headlines/27321...-on-march-15th/

давай если я не умру в этот день ты мне миллиард дашь?? ^^ или будешь бесплатно писать плагины для меня любые в любое время до конца жизни :))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kirby Magicman
сообщение 2.1.2012, 22:43
Сообщение #7

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 398
Полезность: 617

100% пиар.
Недавно Цыплухин говорил о нововведениях и обновлению Вконтакте в ближайшее время так что барада это все.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 2.1.2012, 22:54
Сообщение #8

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Никогда Вконтакте и Фейсбук не закроют :) Даже если бы Дуров хотел избавиться от Вконтакте, я думаю он продал бы его уже давно в MAIL.RU, а он вместо этого им средний палец показал :)
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 2.1.2012, 23:00
Сообщение #9

Цитата(indo @ 2.1.2012, 22:54) *
Никогда Вконтакте и Фейсбук не закроют :) Даже если бы Дуров хотел избавиться от Вконтакте, я думаю он продал бы его уже давно в MAIL.RU, а он вместо этого им средний палец показал :)

а смысл? у него денег мало?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bomj
сообщение 2.1.2012, 23:25
Сообщение #10

вконтакте можно музыку слушать, не более. :3 еще можно юзать как пикчехостинг :D
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 2.1.2012, 23:30
Сообщение #11

Цитата(bomj @ 2.1.2012, 23:25) *
вконтакте можно музыку слушать, не более. :3 еще можно юзать как пикчехостинг :D

я так и юзаю) ну плюс аську заменяет:D
   + Цитировать сообщение
kokauHH
сообщение 3.1.2012, 0:13
Сообщение #12
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1033

Ваще пес

Отредактировал: kokauHH, - 3.1.2012, 0:14
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 3.1.2012, 0:19
Сообщение #13

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

Я буду только рад если эту контору прикроют.

Поблагодарили 4 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 3.1.2012, 0:22
Сообщение #14

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Цитата(http//www.c-s.net.ua @ 2.1.2012, 23:00) *
а смысл? у него денег мало?

Денег много не бывает :D
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя LaFA
сообщение 3.1.2012, 1:37
Сообщение #15

Благодарностей: 3256
Полезность: 793

я за!
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 3.1.2012, 1:56
Сообщение #16

Цитата(LaFA @ 3.1.2012, 1:37) *
я за!

все пожелания к id1)
   + Цитировать сообщение
Drotik
сообщение 3.1.2012, 4:16
Сообщение #17
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780

Меценат Меценат

блин, хоть бы зарание предупредили... я бы свою соц сетку замутил ... хоть не большую но на жизнь мне хватило ...

а вообще то это все куета что пишут ! Вконтакте не могут закрыть никак , это же выгодно для всех начиная с ребенка и заканчивая властями .
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 3.1.2012, 4:34
Сообщение #18

Цитата(Drotik @ 3.1.2012, 4:16) *
ФСБ

о да
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя womp1k
сообщение 3.1.2012, 6:26
Сообщение #19

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 46
Полезность: 284

Не закроют, это баян полный)) Хотя я за! Это уже не соц. сеть, а тупо мусорка, где лежат тонные порнухи и прочего де*ьма. И люди уже не используют соц. сеть по ее прямому назначению (общаться). Сейчас там делают все, но не общаются)) Общаются люди по скайпу, аське, мылу и тд. Есть еще фейсбук, одноклассники, гугл+ (ну куда это все???) Люди уже не знают куда девать свое свободное время, и сидят в этих сетях. Хотя лучше бы занимались полезным для общества делами, или мира в целом.
Вообще мне это напоминает "линейку", где пропадают игроки неделями хД

Отредактировал: womp1k, - 3.1.2012, 6:29
   + Цитировать сообщение
Flash
сообщение 3.1.2012, 10:10
Сообщение #20

Цитата(bomj @ 2.1.2012, 22:39) *
давай если я не умру в этот день ты мне миллиард дашь?? ^^ или будешь бесплатно писать плагины для меня любые в любое время до конца жизни :))

это толсто
если не умрешь я тебя сам тогда убью :biggrin:
   + Цитировать сообщение
3 страниц V   1 2 »

Тема закрытаНачать новую тему