|
Стаж: 18 лет
Благодарностей: 1
Полезность: 0
|
Это снова я, извиняюсь за беспокойство:
Несколько вопросов:
1. Можно ли на non-steam сервере выставить админку по STEAM_ID, если да то каким образом, флаги понятны ,всё понятно, главное как выставить номер STEAM , в каком виде.
2. Например конфиг на Автоматическую Дуэль на ножах, выдаёт периодически сообщение "When only you and one enemy are left standing, you can challenge him to a knife duel by slashing a wall with your knife.", видел на других серверах с этим плагином, это сообщение меняли ,причём ещё и на русский, как сделать эти 2 параметра. Насчёт русского текста я догадываюсь что стоял плагин руссификации, про который тутб ыло написано, главное где это менять. Я лазил в скриптах плагина, строчку вроде нашёл, изменил её но чтото ничего не изменилось. А то удобно бы было все плагины выдающие этакий help переделать в свою фразу, а то не все понимают, а в motd естественно никто не читай, а потом вопросы как, чего.
3. Лаги:
Иногда процессор перегружается и происходит лаг у всех абсолютно, причём не лаг коннекта а именно лаг системЫ, всё как лаганёт (как скриншот) и отпускает потом (т.е. лагает не так как при плохом коннекте). Пинг подскакивает с 10-15 до 150 у всех). Проверял диспетчер и дейсвительно выдаёт большой скачёк. Никакие другие проги ничего не жрут. Приоритет "высокий". Лаги происходят редко, неочень мешает, но всё же хотел бы избавится. Тема знаю обсуждалась, но решил её до переустановки сервера я её как то по своему, но уже не помню как, стока всего, нифига не запомниш. А методом тыка щас нехочу что либо испортить.
Надеюсь поможете в этих мелочах, заранее благодарен
Насчёт 3-го пункта некоторые пояснения:
1. Машинка сильная 2 гига оперы ,проц тоже мощненький - суть точно не в этом 2.HL Guard отрублен 3.с Booster'ом тоже эксперементировал 4. лишних загружающих процессов нет 5. плагины висят, но не жрущие ресурсы, т.е. без излишеств 6. странный моменТ, обычно пинг у меня мальца меньше чем у других, это понятно, но при этом скачке тока у меня пинг прыгает до 300 -700 у других не выше 150))) Вотэ того невкурю
ещё 2 вопроса чтоб тему не создавать:
1. что даёт команда cd_chek_end
2. при коннекте ко мне в консоли появляется "ERROR: couldn't open custom.hpk". Чтоэ то? и как это исправить?
|