Альтернатива, admin_freelook.amxx |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
+
) или ссылку на плагин который вызывает у вас вопросы.
|
|
Альтернатива, admin_freelook.amxx |
Drotik
|
12.1.2012, 9:47
|
|
у меня из-за этого плага были падения сервера , пришлось перейти на альтернативу:
Код mp_forcecamera 0 mp_forcechasecam 0 и перестал падать серв (паблик) . П.С. с каких это пор слово "fun" пишеться с двумя буквами "f" ?! а не ... есть такое слово... только обозначает совсем другое и явно не то что ты хотел написать в названии сервера - wiki/ffun |
|
|
|
Yes I Do Not
|
12.1.2012, 10:12
![]() |
|
|
|
|
terskiys
|
12.1.2012, 17:13
![]() |
П.С. с каких это пор слово "fun" пишеться с двумя буквами "f" ?! а не ... есть такое слово... только обозначает совсем другое и явно не то что ты хотел написать в названии сервера - wiki/ffun PlayForFun не? |
Поблагодарили 2 раз
|
|
Kolian
|
12.1.2012, 18:23
![]() |
П.С. с каких это пор слово "fun" пишеться с двумя буквами "f" ?! а не ... есть такое слово... только обозначает совсем другое и явно не то что ты хотел написать в названии сервера - wiki/ffun PlayForFun не? Именно! Можно еще Play4fun, но это не моя идея сокращения. "Playffun" я надумал около года назад :) Спасибо за советы. Думаю стоит для начала посмотреть вариант Yes I Do Not. Мне этот вариант нравится больше всего. |
|
|
|
Kolian
|
12.1.2012, 20:56
![]() |
Я глянул - это модуль. Но как ставить - не знаю... Дайте, пожалуйста, полную инструкцию по установке этого модуля (расширения файлов этого модуля: .ddl, .h, .cpp) |
|
|
|
Kolian
|
15.1.2012, 22:45
![]() |
|
|
|
|
noskill
|
15.1.2012, 23:35
|
|
какие тебе нравятся устанавливается так же как dproto, antidlfile и любой другой модуль тебе нужен только adminfreelook_amxx.dll, всё остальное сорьцы
Отредактировал: csnetua, - 15.1.2012, 23:36
|
|
|
|
Me HT
|
16.1.2012, 3:28
![]() |
Устанавливаешь модуль так. файл adminfreelook_amxx.dll , кидаешь в папку .../..../sctrike/addons/amxmodx/modules/ В файле modules.ini который лежит .../..../sctrike/addons/amxmodx/configs/ Прописываешь в конце adminfreelook настройки модуля ! Прописываешь в amxx.cfg который находится в .../..../sctrike/addons/amxmodx/configs/ amx_adminfreelook 1/0 - включить / выключить модуль amx_adminfreelookflag "d" - какой флаг должег быть у админа , чтобы модуль работал . csnetua Это модуль ! А не плагин метамода !
Отредактировал: Me HT, - 16.1.2012, 3:30
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
noskill
|
16.1.2012, 12:22
|
|
|
|
|
|
indo
|
16.1.2012, 20:31
![]() |
Для линукса такого нету ?
|
|
|
|
noskill
|
16.1.2012, 20:41
|
|
|
|
|
|
Kolian
|
16.1.2012, 20:51
![]() |
Для линукса такого нету ? Вообще-то ссылка на тему с плагином указана в данной. Если тебе лень поискать - я нашел. Если не знаешь английского - я помог. В общем, народ, мне снова нужна помощь! На этот раз с параметрами: mp_forcecamera 0/1/2 mp_forcechasecam 0/1/2 Что и какая цифра для каждого из параметров делает? Задача: Настроить наблюдение после смерти от 1-го лица и только за союзником Как это от первого лица: ![]()
Отредактировал: Kolian, - 18.1.2012, 18:00
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
MaZzai
|
18.1.2012, 0:52
![]() |
Вообще-то ссылка на тему с плагином указана в данной. Если тебе лень поискать - я нашел. Если не знаешь английского - я помог. В общем, народ, мне снова нужна помощь! На этот раз с параметрами: mp_forcecamera 0/1/2 mp_forcechasecam 0/1/2 Что и какая цифра для каждого из параметров делает? Задача: Настроить наблюдение после смерти от 1-го лица и только за врагом Как это от первого лица: ![]() точно не помню как делал, но попробуй сам квары менять по очереди... там не долго будет |
|
|
|
![]() ![]() |