Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
14 страниц V  « 11 12 13 »

Setti

Статус пользователя SISA
сообщение 1.3.2012, 17:20
Сообщение #221
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(jesuspunk @ 1.3.2012, 11:39) *
идея своего мастер сервера(бесплатного с моей личной модерацией) давно ходила у меня в голове и реализовалась в январе, уже более 5к клиентов(если судить по загрузкам и ежедневно по 50-100 прибавляется), активность по логам минимальна, только по выходным и вечером в основном идут обращения. если кто подскажет как забирать кол-во обращений к порту на линухе(iptables -log) то могу пособирать статистику. весь текст к тому что setmaster.info на некоторое время прекращал свою активность, которого я активно распростронял клиент(были надежды на альтернативу setti), такая не стабильность не утсроила меня, пришлось как всегда брать все в свои руки. если таким личностям как SISA и dj-san(не помню ник точно) и 330863. все это интеретсно я могу и как модератор и как спонсор и администратор присоединится к реализации альтернативного мастер сервера бесплатного(на рекламе на сайте можно будет выручать я думаю сумму за аренду железа), пока что все на своем.

Вы собрались модерировать всё в ручном режиме ? Где сейчас стоит ваш майстер-сервер ? Можно увидеть его сайт ? Сколько вам лет ?

Отредактировал: SISA, - 1.3.2012, 17:22
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jesuspunk
сообщение 1.3.2012, 17:49
Сообщение #222

Благодарностей: 839
Полезность: 816

Цитата(330863 @ 1.3.2012, 17:11) *
1) Вы про какое ваше чудо ?
2) Я нечего против этого не высказал, но зачем же плодить ешё мастера ? где смысл ? psych.gif

1) csms.тут домен(рекламить не буду).ru вы же администратор на setmaster.info? я с таким же ником регился там и осталвлял на форуме заявку.
2)Ну давайте будут только платные мастерсервера. и там будут сервера которые меняют клиентскую часть. я конечно понимаю все не отфильтровать в ручную люди все темные.

Цитата(SISA @ 1.3.2012, 17:11) *
Вы собрались модерировать всё в ручном режиме ? Где сейчас стоит ваш майстер-сервер ? Можно увидеть его сайт ? Сколько вам лет ?

Отправил в личку чтобы не рекламить, пока что не полностью как хотел реализовал.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 1.3.2012, 18:33
Сообщение #223

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(330863 @ 1.3.2012, 17:11) *
1) Вы про какое ваше чудо ?
2) Я нечего против этого не высказал, но зачем же плодить ешё мастера ? где смысл ? psych.gif

С миру по нитке бедному рубаха ©
Смысл у важдого есть свой, просто для кого-то он кажется бредом, а для кого-то мечтой

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 1.3.2012, 18:39
Сообщение #224

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Цитата(Fred Perry @ 1.3.2012, 18:33) *
С миру по нитке бедному рубаха ©
Смысл у важдого есть свой, просто для кого-то он кажется бредом, а для кого-то мечтой

людей в мире которые играют в кс одно и тоже число которое со временем падает медленно, а мастеров всё больше как и хомяков которые хотят НОВЫЕ МАСТЕРСЕРВЕРА только мало кто думал про то что кс устаревает медленно и больше игроков в кс шас некак непоявляется чем пропадают)
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2012, 18:54
Сообщение #225

лично я все еще рубаюсь в досовских сетлеров, дьяблу 2-ую да и многие игры 1990-2002, и многие одногрупники и одноклассники и друзья тоже. меняется только аптайм в играх )

Отредактировал: jesuspunk, - 1.3.2012, 19:11
   + Цитировать сообщение
kreat1ff
сообщение 1.3.2012, 21:24
Сообщение #226

Благодарностей: 640
Полезность: 0

Понаклепали мастеров...как хорошо же было 2 года назад..а сейчас серверов с каждым днем больше и мастеров))а игроков меньше :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vitamin
сообщение 1.3.2012, 21:34
Сообщение #227

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 131

скиньте канторы которые занимаются расскруткой))заказ буста и т.к...
ссети и кс-сервера уже знаю..))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 1.3.2012, 21:47
Сообщение #228

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Цитата(Vitamin @ 1.3.2012, 23:34) *
скиньте канторы которые занимаются расскруткой))заказ буста и т.к...
ссети и кс-сервера уже знаю..))

сspromo.in, который тут наверняка уже ранее упоминался, однако с него игроков тоже кот наплакал - реально действенных и легальных способов раскрутки сейчас не видно...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 1.3.2012, 21:51
Сообщение #229

Иконка группы

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(330863 @ 1.3.2012, 18:39) *
людей в мире которые играют в кс одно и тоже число которое со временем падает медленно, а мастеров всё больше как и хомяков которые хотят НОВЫЕ МАСТЕРСЕРВЕРА только мало кто думал про то что кс устаревает медленно и больше игроков в кс шас некак непоявляется чем пропадают)

Количество игроков остается, а меняется только игроки...
Приходят школьники, уходят старички...

You become responsible, forever, for what you have tamed
   + Цитировать сообщение
сообщение 1.3.2012, 21:52
Сообщение #230

Цитата(S0m3Th1nG_AwFul! @ 1.3.2012, 21:47) *
сspromo.in, который тут наверняка уже ранее упоминался, однако с него игроков тоже кот наплакал - реально действенных и легальных способов раскрутки сейчас не видно...

та ты что за буст 150 рублей..)) даже и на 24 часа нету..))
я так понял на етом рынке сейчас лучше всего покупать на cs-server и цена нормальная там и крутят тоже соответственно..
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 1.3.2012, 23:39
Сообщение #231

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

лучше делай так
идешь в родную школу во время урока заходишь
- Марь Иванна а Марь Иванна тут класс в Кс рубать хочет. на тебе 5 рублей купи похавать мы тут сборку щя организуем
- Иди ванюша, на здоровье

- Ну шо братва вот вам один косарь живо ко мне на сервак. и шоб с ножами, с ножами я вас косить буду. и шоб неделю мне бустили. сколько же тут вас голубков...дай пересчитаю.. ай яй яй 31.... МАРЬ ИВАННА ты где? иди 32й будешь.

Отредактировал: cs-portal, - 1.3.2012, 23:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя infoweb
сообщение 2.3.2012, 0:16
Сообщение #232

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 13
Полезность: 62

Цитата(jesuspunk @ 1.3.2012, 15:18) *
cs-monitor распространил свой клиент за 4 месяца до 230к копий.

У cs-monitor и др. мониторингов получилось создать успешный сетмастер, потому что у них есть популярные сайты где они могут распространять свой клиент со своим сетмастером.

Ваш сайт я не знаю, но думаю там еле набирется 1500 холстов в день.
Если вы планировали размещять свою сборку кс на говноюкозах и мейксервере, то у вас ничего не получиться.

Если вы серьезно хотите взяться за создание альтернативы сетти. То вам нужно ддосить сетти, также как это делает кто-то в данный момент. Нужно создать такие условия, при которых игрок будит пользоваться только вашей кс и ничьей другой. Надо принудить его использовать ваш клиент с вашем сетмастером. И вот тогда, когда народ подсядет на вашу кс вы сможете конкурировать с сетти.
Это я привел пример как можно обойтись без сайта с 20к хостов в день.
Короче говоря нужно пойти на хитрость, а может даже на жестокость.

Вот по сути почему сетти стал так популярен - потому, что valve сетмастеров больше нет. А нет их потому, что куча дебилов купили hlserver и своими фейками все порушали. Люди были вынуждены идти к сетти.

Взять к примеру дпрото. Мы сами не заметили как подсели на него. Был бы дпрото платным (к примеру мы бы платила за него 30 руб. в месяц), дпрото делал бы такую же выручку за год как сетти - 7 000 000 руб. Но реч идет не о деньгах, а о том что он стал для сервера жизненно необходим.

На самом деле можно придумать много способов продвижения своего сетмастера. Я вам привел один, написал бы еще, но вдруг мне самому захочется создать свой сетмастер)).

Кстати, вы по моему собираетесь создать бесплатный сетмастер. К сожалению от продаже/покупки бутса никуда не уйдешь, так как если ваш сетмастера станет мега популярным, то в нем будет примерно 20к серверов, а это знаете ли дерьмовый сетмастер и толка от него будет не много.

!
Запрет на ответ в темах: навсегда
Аккаунт пользователя заблокирован до: 4.6.4750, 12:10
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2012, 8:37
Сообщение #233

не беспокойтесь как распространять я уже придумал и проверил, осталось полностью релализовать в проект, я в любом случаи буду делать. вопрос от своего проекта текущего или же в команде не зависимый и отлельный. тестовый месяц прошел более 5к клиентов ушло уже. 20к серверов не кто не собирается делать, мне интересна только российская аудитория ну может быть и СНГ.
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2012, 9:38
Сообщение #234

Цитата(jesuspunk @ 2.3.2012, 8:37) *
не беспокойтесь как распространять я уже придумал и проверил, осталось полностью релализовать в проект, я в любом случаи буду делать. вопрос от своего проекта текущего или же в команде не зависимый и отлельный. тестовый месяц прошел более 5к клиентов ушло уже. 20к серверов не кто не собирается делать, мне интересна только российская аудитория ну может быть и СНГ.

Ребят про Украину забывать нельзя..))
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 2.3.2012, 12:00
Сообщение #235

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Цитата(jesuspunk @ 2.3.2012, 8:37) *

ню-ню ню-ню
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 2.3.2012, 12:44
Сообщение #236

Благодарностей: 426
Полезность: 700

задосят тебя мониторинги,всегото 100$ в сутки

Отредактировал: user.gameover.user, - 2.3.2012, 12:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 2.3.2012, 12:55
Сообщение #237

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Цитата(user.gameover.user @ 2.3.2012, 12:44) *

+
тебя cs-servera накажут , жестоко накажут .
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2012, 13:54
Сообщение #238

Цитата(Vitamin @ 2.3.2012, 10:38) *
Ребят про Украину забывать нельзя..))

Точно, забыл ( а ведь иногда более 50% онлайна это Украина у меня.

Цитата(user.gameover.user @ 2.3.2012, 13:44) *

замечательно я трачу 3 доллара в сутки а они 100 )

Цитата(Masher @ 2.3.2012, 13:55) *
+
тебя cs-servera накажут , жестоко накажут .

что такие суровые ребята?

ладно я все понял. модераторы потрите мои посты, а то меня психологически сейчас заддосят )
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 2.3.2012, 13:56
Сообщение #239

Благодарностей: 426
Полезность: 700

edit.

Отредактировал: user.gameover.user, - 3.3.2012, 17:12
   + Цитировать сообщение
сообщение 2.3.2012, 14:32
Сообщение #240

Цитата(jesuspunk @ 2.3.2012, 13:54) *
Точно, забыл ( а ведь иногда более 50% онлайна это Украина у меня.

Вот-вот..!

А можно было бы сделать и так как ссети и другие..)) но только бессплатный..!

тоже как бы 200 серверов только! на 24 чеса сделать..!+очередь...)ибо сервера каждую секунду будут добавляться..)) смысла не будет :D

+сделать кошельки для тех кто хочет помочь проекту..) я думаю люди помогут если на то и пошло..))

Отредактировал: Vitamin, - 2.3.2012, 14:36
   + Цитировать сообщение
14 страниц V  « 11 12 13 »

Тема закрытаНачать новую тему