Setti |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
| ! | В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов |
|
|
Setti |
kreat1ff
|
1.3.2012, 21:24
|
|
Понаклепали мастеров...как хорошо же было 2 года назад..а сейчас серверов с каждым днем больше и мастеров))а игроков меньше :biggrin:
|
|
|
|
Vitamin
|
1.3.2012, 21:34
![]() |
скиньте канторы которые занимаются расскруткой))заказ буста и т.к...
ссети и кс-сервера уже знаю..)) |
|
|
|
jesuspunk
|
2.3.2012, 8:37
![]() |
не беспокойтесь как распространять я уже придумал и проверил, осталось полностью релализовать в проект, я в любом случаи буду делать. вопрос от своего проекта текущего или же в команде не зависимый и отлельный. тестовый месяц прошел более 5к клиентов ушло уже. 20к серверов не кто не собирается делать, мне интересна только российская аудитория ну может быть и СНГ.
|
|
|
|
Vitamin
|
2.3.2012, 9:38
![]() |
не беспокойтесь как распространять я уже придумал и проверил, осталось полностью релализовать в проект, я в любом случаи буду делать. вопрос от своего проекта текущего или же в команде не зависимый и отлельный. тестовый месяц прошел более 5к клиентов ушло уже. 20к серверов не кто не собирается делать, мне интересна только российская аудитория ну может быть и СНГ. Ребят про Украину забывать нельзя..)) |
|
|
|
Masher
|
2.3.2012, 12:00
|
|
не беспокойтесь как распространять я уже придумал и проверил, осталось полностью релализовать в проект, я в любом случаи буду делать. вопрос от своего проекта текущего или же в команде не зависимый и отлельный. тестовый месяц прошел более 5к клиентов ушло уже. 20к серверов не кто не собирается делать, мне интересна только российская аудитория ну может быть и СНГ. ню-ню ню-ню |
|
|
|
user.gameover.user
|
2.3.2012, 12:44
|
|
задосят тебя мониторинги,всегото 100$ в сутки
Отредактировал: user.gameover.user, - 2.3.2012, 12:46
|
|
|
|
Masher
|
2.3.2012, 12:55
|
|
|
|
|
|
jesuspunk
|
2.3.2012, 13:54
![]() |
Ребят про Украину забывать нельзя..)) Точно, забыл ( а ведь иногда более 50% онлайна это Украина у меня. задосят тебя мониторинги,всегото 100$ в сутки замечательно я трачу 3 доллара в сутки а они 100 ) + тебя cs-servera накажут , жестоко накажут . что такие суровые ребята? ладно я все понял. модераторы потрите мои посты, а то меня психологически сейчас заддосят ) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
user.gameover.user
|
2.3.2012, 13:56
|
|
edit.
Отредактировал: user.gameover.user, - 3.3.2012, 17:12
|
|
|
|
Vitamin
|
2.3.2012, 14:32
![]() |
Точно, забыл ( а ведь иногда более 50% онлайна это Украина у меня. Вот-вот..! А можно было бы сделать и так как ссети и другие..)) но только бессплатный..! тоже как бы 200 серверов только! на 24 чеса сделать..!+очередь...)ибо сервера каждую секунду будут добавляться..)) смысла не будет :D +сделать кошельки для тех кто хочет помочь проекту..) я думаю люди помогут если на то и пошло..))
Отредактировал: Vitamin, - 2.3.2012, 14:36
|
|
|
|
![]() ![]() |