Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Полезные ссылки

Masterservers

Статус пользователя Мо озик
сообщение 14.1.2012, 18:06
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Доброе время суток форумчане
Мне требуется человек который работает с Masterservers в самом клиенте кс(продвижение сервера через Masterservers поиск серверов в самом клиенте игры Counter-Strike 1.6)
Нужно его создать под мониторинг
p.s (не стоит засирать тему тупыми сообщениями)
скайп fobzi.
icq 379-658
цена договорная
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Flash
сообщение 14.1.2012, 18:27
Сообщение #2
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

я так и не понял, тебе нужен человек который тебе соберет сборку клиента с твоим мастерсевером и распространит ее по интернету что ль?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2012, 18:33
Сообщение #3

Похожее но не то
Если не сложно добався в скайп объясню подробнее
   + Цитировать сообщение
Flash
сообщение 14.1.2012, 18:35
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

Мо озик,
форум и создан для обсуждений, если затрудняешься объяснить, подумай несколько минут и сконцентрируйся. Создай благоприятную обстановку вокруг. И тогда полет мысли обеспечен
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2012, 18:39
Сообщение #5

Цитата(Flash @ 14.1.2012, 21:35) *
Мо озик,
форум и создан для обсуждений, если затрудняешься объяснить, подумай несколько минут и сконцентрируйся. Создай благоприятную обстановку вокруг. И тогда полет мысли обеспечен

хочу сделать подобный мониторинг (http://cs-servera.net/) со своим Masterservers насколько я знаю там мастерс сервер вшит в ихнии кс то есть если у когота не от ихнего сайта кс то при добавленнии серверов в вип услиги мы не будем наблюдать сервера в самом поиске клиента кс

Отредактировал: Мо озик, - 14.1.2012, 18:44
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя laursen
сообщение 14.1.2012, 18:54
Сообщение #6

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 316
Полезность: 863

Мо озик, А что умеете делать Вы? Вернее, что будете делать? Или Вы хотите нанять человека, чтобы всё он сделал? Точнее мысли излогайте, будьте так любезны.

Отредактировал: laursen, - 14.1.2012, 18:54
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2012, 19:00
Сообщение #7

что конкретно не понятно,что нужно изложить
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 14.1.2012, 19:10
Сообщение #8

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Цитата(Мо озик @ 14.1.2012, 19:00) *
что конкретно не понятно,что нужно изложить

По-моему, все понятно ) Тебя спросили, что ты умеешь делать? Если, к примеру, тебе сделают мастерсервер, как ты потом будешь поддерживать его в нормальном состоянии ? Сам или кому-то платить будешь, чтобы вместо тебя следили за ним ?

Отредактировал: indo, - 14.1.2012, 19:13
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.1.2012, 19:19
Сообщение #9

Цитата
Тебя спросили, что ты умеешь делать?

Какая разница что умею я, это так важно ?

Цитата
Если, к примеру, тебе сделают сетмастер, как ты потом будешь поддерживать его в нормальном состоянии ? Сам или кому-то платить будешь, чтобы вместо тебя следили за ним ?

Это уже ни твоё дело, что я сним буду делать, а моё личное.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 14.1.2012, 21:22
Сообщение #10

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

lgsl монитор, юкоз сайт, видимо ТС решил стать крутым и добавить еще свой мастерсервер cbf1b2bfde1a.gif

Ссылка на сайте в меню "Скачать Steam" вообще убила, поскольку ведет сюда (стим фейк? :D), а дальше на депозит.

Ps. почему стим клиент там 11 метров и в архиве вместо положенных 1.5 ? что там спрятали?)

Отредактировал: RedL1ne, - 14.1.2012, 21:28
Поблагодарили 3 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 29.1.2012, 23:22
Сообщение #11
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Он имел ввиду,что ему нужен мастер сервер,похожий как на кс-сервера,типо если человек покупает вип у них в мониторинге,то он автоматически подымается вверх по поиску серверов в клиенте. Походу так его понял)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Krevedko
сообщение 30.1.2012, 0:02
Сообщение #12

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 93
Полезность: 243

Осталось узнать цену вопроса
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Go0o0gle
сообщение 22.5.2012, 10:10
Сообщение #13

Наша команда программистов написала качественный мастер сервер. Написан на языке python. В отличии от php выдержит хоть 500 добавленных серверов и не будет тормозить. Сделана защита от добавления в МС путём прописывания в server.cfg строчки setmaster add ip. Вот краткая информация по функциям:
1. Настройка мастерсервера через отдельный конфиг.
2. Загрузка списка добавляемых серверов из файла.
3. Резолвинг домена в IP.
4. Автообновление списка добавленных серверов с заданным интервалом. (вплоть до 1 секунды)
5. Загрузка списка добавляемых серверов из удалённой базы данных MySQL или URL. (просто прописать параметры подключения к БД мониторинга и МС будет брать нужные серверы из ней)
6. Модуль статистики, с отображением графиков на веб странице. (Посетители, просмотры, общее кол-во используемых клиентов)
7. Модуль «Буст» (список серверов которые должны быть на первых позициях при отображении в клиенте кс)

Это далеко не всё, т.к мы продолжаем доработку функционала мастерсервера. Кому необходим действительно качественный и надёжный мастерсервер - обращайтесь, рад буду помочь.
icq 625517, e-mail 778976@gmail.com
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Fake`
сообщение 22.5.2012, 10:22
Сообщение #14

Благодарностей: 320
Полезность: 457

Цитата(Go0o0gle @ 22.5.2012, 10:10) *
Наша команда программистов написала качественный мастер сервер. Написан на языке python. В отличии от php выдержит хоть 500 добавленных серверов и не будет тормозить. Сделана защита от добавления в МС путём прописывания в server.cfg строчки setmaster add ip. Вот краткая информация по функциям:
4. Автообновление списка добавленных серверов с заданным интервалом. (вплоть до 1 секунды)
5. Загрузка списка добавляемых серверов из удалённой базы данных MySQL или URL. (просто прописать параметры подключения к БД мониторинга и МС будет брать нужные серверы из ней)
6. Модуль статистики, с отображением графиков на веб странице. (Посетители, просмотры, общее кол-во используемых клиентов)
7. Модуль «Буст» (список серверов которые должны быть на первых позициях при отображении в клиенте кс)

Это далеко не всё, т.к мы продолжаем доработку функционала мастерсервера. Кому необходим действительно качественный и надёжный мастерсервер - обращайтесь, рад буду помочь.

Я думаю это им не подойдет, он хочет уложиться в 100р, а то и меньше :biggrin:
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MrWolf
сообщение 22.5.2012, 13:32
Сообщение #15

Благодарностей: 64
Полезность: 190

Цитата

Ты решил постить в каждой теме, где есть слово "мастерсервер" ? lol
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя aleshqa88
сообщение 22.5.2012, 13:57
Сообщение #16

Стаж: 13 лет

Благодарностей: 18
Полезность: < 0

Цитата(Fake` @ 22.5.2012, 10:22) *
Я думаю это им не подойдет, он хочет уложиться в 100р, а то и меньше :biggrin:

кому им и кто он?
PS: как это относится к покупке?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему