Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Сохранить сервер в любимые

, у игрока
Статус пользователя Kolian
сообщение 26.1.2012, 22:26
Сообщение #1

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Всем привет!
Я тут подумал о всяких редисках, которые портят меню сервера (на настройки, выход и др. назначают коннект к своему серву) - я же просто добавляю строчку с названием серва и командой коннекта. есть еще и такие, которые биндят на горячие клавиши коннект к серву - козлы.
А я придумал более гуманный способ!
Интерисует команда/плагин и прочее для автоматического добавления сервера в любимые у игрока при коннекте к нему - сохранение серва во вкладке "Серверы"
Подскажите!

ps.gif Не надо меня называть козлом - я ничего не порчу, как написал выше!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Nindza
сообщение 26.1.2012, 22:36
Сообщение #2
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 6

impossible

Отредактировал: Nindza, - 26.1.2012, 22:37
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Zero
сообщение 26.1.2012, 22:49
Сообщение #3

Благодарностей: 290
Полезность: 591

Обсуждалось и не раз.
Все приходили к выводу что невозможно такое реализовать
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя basket
сообщение 26.1.2012, 23:01
Сообщение #4

Благодарностей: 43
Полезность: 72

Цитата(Kolian @ 26.1.2012, 22:26) *
Всем привет!
Я тут подумал о всяких редисках, которые портят меню сервера (на настройки, выход и др. назначают коннект к своему серву) - я же просто добавляю строчку с названием серва и командой коннекта. есть еще и такие, которые биндят на горячие клавиши коннект к серву - козлы.
Интерисует команда/плагин и прочее для автоматического добавления сервера в любимые у игрока при коннекте к нему - сохранение серва во вкладке "Серверы"
Подскажите!

Что бы быть более гуманным поставь вот это: https://c-s.net.ua/forum/topic35428.html?hl=game+menu

Тут ты хотя бы спросишь игрока, хотит ли он видеть твои ссылки у себя в кс!
   + Цитировать сообщение
Flash
сообщение 27.1.2012, 9:23
Сообщение #5
Стаж: 16 лет

Благодарности: выкл.

почти не возможно
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 27.1.2012, 11:52
Сообщение #6
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 1493
Полезность: 0

представь себе такую ситуацию:
играешь ты значит недельку-две каждый день на новом сервере, а потом вспомнил что у тебя есть классный сервер в закладках
открываешь, а там овер 9000 всяких #©18+ MEAT PRO PUBLIC
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
сообщение 27.1.2012, 13:45
Сообщение #7

Всем спасибо! Жаль, конечно, что не существует.
csnetua, четко подметил!
basket, пусть, пожалуй, плагин сам меняет - так проще. Кому охота прописывать команду. spiteful.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя basket
сообщение 27.1.2012, 23:06
Сообщение #8

Благодарностей: 43
Полезность: 72

Цитата(Kolian @ 27.1.2012, 13:45) *
Всем спасибо! Жаль, конечно, что не существует.
csnetua, четко подметил!
basket, пусть, пожалуй, плагин сам меняет - так проще. Кому охота прописывать команду. spiteful.gif

И кто то ещё о гуманности речь вёл! ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 27.1.2012, 23:14
Сообщение #9

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

double facepalm, такой способ придумывали все кто хоть немного слышал о геймменю.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fake8833
сообщение 28.1.2012, 0:36
Сообщение #10

Благодарностей: 16
Полезность: 158

Не надо лезть к игрокам в клиент, что за наглость?!
Если это вкладка избранное то это его избранные сервера а не копия вкладки интернет.
Все равно что тебе кто-то менял бы фон рабочего стола и перекладывал папки как ему угодно.
Когда вам уже начнут бошки сносить за такую самостоятельность. Я не в курсе но не думаю что это все легально (меню, баннеры, бинды и т.д.).

Отредактировал: fake8833, - 28.1.2012, 0:37
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 28.1.2012, 1:44
Сообщение #11

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Цитата(fake8833 @ 28.1.2012, 2:36) *
Я не в курсе но не думаю что это все легально (меню, баннеры, бинды и т.д.).

Фактически никакого взлома не просиходит - используются только стандартные особенности клиент-серверного взаимодействия в контре.
Так что скажи спасибо Valve - благодаря их недальновидности и появились все эти говнораскрутки.

Отредактировал: S0m3Th1nG_AwFul!, - 28.1.2012, 1:46
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя TrikSer
сообщение 28.1.2012, 10:02
Сообщение #12

Благодарностей: 313
Полезность: 713

Вообще.
Где-то данная тема уже обсуждалась, причем обсуждали ее вполне адекватные люди, и не для того, чтобы этим заниматься, а узнать вообще реально ли это.
Пришли к выводу - Это реально.
Но есть большая загвоздка, очень, ну очень сложно выполнимо, + все сервера которые были в избранном будут удалены, и и там будет только один сервер который был добавлен этим способом.
+ Действовать будет только на нон стиме, тк на стиме избранные хранятся на серверах клапана.
Но было это уже давненько, и не помню где.
Может быть даже на Ds ru, может на Рине, точно не помню.

Дополнение:
Хотя, сложного тут не чего нет.
Достаточно чтобы клиент скачал определенный файлик/скрипт, а остальное он(файл/скрипт) сделает сам.

Далее объяснять не вижу смысл, а то еще возьмут на "вооружение"

Отредактировал: TrikSer, - 28.1.2012, 10:20
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя jtiq
сообщение 28.1.2012, 10:44
Сообщение #13

Иконка группы

Стаж: 18 лет

Благодарностей: 767
Полезность: 979

Меценат Меценат

TrikSer, подмена файла?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Новый Ник
сообщение 28.1.2012, 10:54
Сообщение #14

Благодарностей: 41

Подмена всей вкладки favorites.
   + Цитировать сообщение
Drotik
сообщение 28.1.2012, 10:59
Сообщение #15
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 780

Меценат Меценат

Цитата(TrikSer @ 28.1.2012, 10:02) *
Вообще.
Где-то данная тема уже обсуждалась, причем обсуждали ее вполне адекватные люди, и не для того, чтобы этим заниматься, а узнать вообще реально ли это.
Но есть большая загвоздка, очень, ну очень сложно выполнимо, + все сервера которые были в избранном будут удалены, и и там будет только один сервер который был добавлен этим способом.
+ Действовать будет только на нон стиме, тк на стиме избранные хранятся на серверах клапана.

Дополнение:
Достаточно чтобы клиент скачал определенный файлик/скрипт, а остальное он(файл/скрипт) сделает сам.

кстате, можно сделать чтоб сервера те что были в фаворитах не удалялись а просто добавился еще один .

мде. и зачем впаривать cmd файлы юзеру ...

есть более прикольные методы.. но я не расскажу, забил на это всё..
   + Цитировать сообщение
сообщение 28.1.2012, 14:26
Сообщение #16

Цитата(TrikSer @ 28.1.2012, 10:02) *
Вообще.

Дополнение:

Жаль, что товарищ TrikSer не помнит ссылку на данный материал. Можно еще на AlliedModders спросить...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Новый Ник
сообщение 28.1.2012, 14:29
Сообщение #17

Благодарностей: 41

Цитата(Kolian @ 28.1.2012, 16:26) *
Жаль, что товарищ TrikSer не помнит ссылку на данный материал. Можно еще на AlliedModders спросить...

Краб детектед сразу. Никто не будет тебе с этим помогать.
   + Цитировать сообщение
noskill
сообщение 28.1.2012, 14:30
Сообщение #18

Благодарностей: 1493

ответ будет примерно такой:
"slowhacking? fuck you"
Поблагодарили 5 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nindza
сообщение 28.1.2012, 17:01
Сообщение #19
Стаж: 19 лет

Благодарностей: 6

Цитата(TrikSer @ 28.1.2012, 12:02) *
Вообще.

Дополнение:

По логике, если можно это сделать, то можно и подменить мастерсервера к которому подключается клиент, что по сути конечно не гуманнее остальных идей. Однако, если бы такое все же было возможно, то почему бы и нет, например сделать мастерсервер c-s.net.ua, надобавлять туда серверов форумчан и пару раз зазвать народ с сетти, на всех хватит)

Отредактировал: Nindza, - 28.1.2012, 17:16
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 28.1.2012, 17:42
Сообщение #20

Благодарностей: 2709

там срабатывает команда onAddtoFavorites но на 43м патче сервак добавился с айпи наоборот. в обратном порядке..
гораздо гуманее попросить в микрофон добавить сервер в избранное - поверьте - работает

Отредактировал: cs-portal, - 28.1.2012, 17:44
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему