Не запуускается сервер без видео карты |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Не запуускается сервер без видео карты |
binural
|
2.2.2012, 16:59
![]() |
Ты опять с Гноме устанавливал?)
|
|
|
|
binural
|
2.2.2012, 17:25
![]() |
Странно что на Виндовс грузится, а на Линуксе не грузится..
В Биосе нада включить пропуск ошибок.. |
|
|
|
DJBos
|
2.2.2012, 19:19
![]() |
В Биосе нада включить пропуск ошибок.. - стоит)
|
|
|
|
DJBos
|
3.2.2012, 4:54
![]() |
Могу снять видюху) докажу поугараете со мной)
|
|
|
|
330863
|
3.2.2012, 7:36
![]() |
да ну вы бросьте. железо вообще не грузится без видео карты. это так сказать базовый элемент в системе. И если она отсутсвует (хотя бы встроенная, хотя бы на 4 бита), то ничего грузиться не будет. скорее всего автор сам всебе запутался. а настройки виоса вобще никак не повлияют на работу с видюхой или без, потому что видео чуть ли не первым делом инизциализируется, и если оно отсутствует, то дальше ничего и не произойдёт. реальный пример: ga-p55ud3l без видюхи запустилась без проблем :biggrin: |
|
|
|
DJBos
|
3.2.2012, 19:07
![]() |
Я уже пытылся найти PCI видюху) Если найду то так и сделаю)
|
|
|
|
bravo
|
4.2.2012, 0:51
![]() |
реальный пример: ga-p55ud3l без видюхи запустилась без проблем :biggrin: пока не увиже - хрен кому поверю! 13 лет моей практики работы с железом ни один комп без видео не запускался, а тут вдруг запустился на каком то soho железе. |
|
|
|
noskill
|
4.2.2012, 0:52
|
|
реальный пример: ga-p55ud3l без видюхи запустилась без проблем :biggrin: там просто нет видеовыходов, а чипсет поддерживает встроенное видео и в процессоре имеется граф.ядро, мне кажется по-этому |
|
|
|
bravo
|
4.2.2012, 0:59
![]() |
csnetua, я почитал на эту тему даже... на деле всё упирается в возможности биоса - причём я бы даже сказал, что это не фича, это баг.
|
|
|
|
330863
|
4.2.2012, 7:37
![]() |
|
|
|
|