Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.
2 страниц V   1 2

Проблема с админками

Статус пользователя indo
сообщение 2.2.2012, 14:16
Сообщение #1

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Бывает так, что я не могу зайти на сервер, меня кикает с причиной типа " Вам запрещен доступ к этому нику" (точно не помню причину).
setinfo _pw введен правильно, а на сервер не пускает, хотя остальные админы играют и все ок. После смены карты - все нормально. И такие лаги периодически бывают (не только у меня)

В логах пишет вот такое:

01/02/2012 - 13:25:14: [amxbans_core.amxx] Login: "NickAdmina<651><STEAM_0:0:21...вырезано:)><>" kicked due to invalid password (account "NickAdmina") (address "46.123.123.12")

Админами управляет AMX Bans GM 1.6 (через БД)

В чем проблема может быть ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Kolian
сообщение 2.2.2012, 14:37
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Такая же фигня. У меня через users.ini
Один игрок не может корректно залогиниться, т.к.
а) Что-то на стороне сервера
б) Руки не оттуда растут.
Скорее всего вариант б).
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 2.2.2012, 16:23
Сообщение #3

У тебя один игрок, а у меня не один ... Даже иногда сам не могу зайти. Пробовал даже с разных кс (и стим и нон-стим). Пока карта не сменится - не пускает.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Печальник
сообщение 2.2.2012, 18:57
Сообщение #4

Благодарностей: 1
Полезность: 0

что за хостинг?

Отредактировал: Печальник, - 2.2.2012, 19:00
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Legenda
сообщение 2.2.2012, 20:28
Сообщение #5

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1706
Полезность: 1010

Меценат Меценат

Цитата(indo @ 2.2.2012, 14:16) *
Бывает так, что я не могу зайти на сервер, меня кикает с причиной типа " Вам запрещен доступ к этому нику" (точно не помню причину).
setinfo _pw введен правильно, а на сервер не пускает, хотя остальные админы играют и все ок. После смены карты - все нормально. И такие лаги периодически бывают (не только у меня)

В логах пишет вот такое:

01/02/2012 - 13:25:14: [amxbans_core.amxx] Login: "NickAdmina<651><STEAM_0:0:21...вырезано:)><>" kicked due to invalid password (account "NickAdmina") (address "46.123.123.12")

Админами управляет AMX Bans GM 1.6 (через БД)

В чем проблема может быть ?

в setinfo

советую почитать что это такое и какие ограничения по размеру данной строчки

скорее всего Exceeded the length string
или что-то подобное
превышена длина строки короче
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 2.2.2012, 23:00
Сообщение #6

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(Legenda @ 3.2.2012, 0:28) *
в setinfo

советую почитать что это такое и какие ограничения по размеру данной строчки

скорее всего Exceeded the length string
или что-то подобное
превышена длина строки короче

А чтоб такой ошибки не было, нужно чистить конфиги ;)
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2012, 11:33
Сообщение #7

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(Mr.Dmitry @ 2.2.2012, 23:00) *
А чтоб такой ошибки не было, нужно чистить конфиги ;)

само собой
либо создать для себя отдельный конфиг
и периодически его подгружать)
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 3.2.2012, 12:24
Сообщение #8

У меня в конфиге только три строчки из setinfo :

setinfo "_pw" "********"
setinfo "translit" "1"
setinfo "_gm" "****"

Ошибка Exceeded the length string ни разу не появлялась.

Пишет "Вы не имеете права входа на этот сервер".

Отредактировал: indo, - 3.2.2012, 12:27
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2012, 13:17
Сообщение #9

Честно говоря была такая же проблема и у меня с админкой - переустановил кс да и все...
   + Цитировать сообщение
сообщение 3.2.2012, 13:46
Сообщение #10

Иконка группы

Меценат Меценат

Цитата(indo @ 3.2.2012, 13:24) *
У меня в конфиге только три строчки из setinfo :

setinfo "_pw" "********"
setinfo "translit" "1"
setinfo "_gm" "****"

Ошибка Exceeded the length string ни разу не появлялась.

Пишет "Вы не имеете права входа на этот сервер".

setinfo содержит кучу информацию
а не только сторонние ключи
например name, rate, модель и кучу всякого другого (cl_autowepswitch, cl_dlmax topcolor и т.д. и т.п. )
вот так примерно выглядит строка данная

\_cl_autowepswitch\0\bottomcolor\0\cl_dlmax\128\cl_lc\1\cl_lw\0\cl_updaterate\101\topcolor\0\lang\ru\_vgui_menus\0\_ah\0\rate\25000\gg_session\67823acdODg2MTE2NDQ=\model\arctic\name\..:::KAKASHKA:::...

Отредактировал: Legenda, - 3.2.2012, 13:47
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 3.2.2012, 20:25
Сообщение #11

Т.е. чтобы эта проблема пропала - нужно просто почистить конфиг ?
   + Цитировать сообщение
umprex
сообщение 3.2.2012, 20:34
Сообщение #12

Иконка группы

Благодарностей: 4781
Полезность: 2197

indo, скорее всего да.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 10.2.2012, 20:33
Сообщение #13

Дело не в setinfo ... походу что-то из сервером или из бансом. Вообщем сегодня опять у всех админов проблемы с доступом. Пускает через карту... т.е. на одной карте не пускает, на второй пускает ...

Кстати, я заметил, что эта проблема появилась после переноса AMXBans на новый хостинг. Хз как это может быть связанно, переносил вроде бы правильно.

Скопировал все файлы со старого хостинга на новый, сделал дамп БД, залил его в новую БД, прописал доступ к новой БД в настройках банса ...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя f1nik
сообщение 10.2.2012, 20:49
Сообщение #14

Иконка группы

Благодарностей: 932

Цитата(indo @ 10.2.2012, 20:33) *
Дело не в setinfo ... походу что-то из сервером или из бансом. Вообщем сегодня опять у всех админов проблемы с доступом. Пускает через карту... т.е. на одной карте не пускает, на второй пускает ...

Кстати, я заметил, что эта проблема появилась после переноса AMXBans на новый хостинг. Хз как это может быть связанно, переносил вроде бы правильно.

Скопировал все файлы со старого хостинга на новый, сделал дамп БД, залил его в новую БД, прописал доступ к новой БД в настройках банса ...

Конект с базой нормальный? А то бывает база отвалится и приехали.... и что там в users.ini...? насколько я понимаю если нету базы банса то юзеру беруться из юзерс ини....
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 10.2.2012, 21:00
Сообщение #15

В cfg банса стоит

Цитата
Установите значения 1 / 2 / 3 для включения отладочных сообщений из AMXBans'ов в логи AMXX.
При значении 3 логи будут наиболее полными, но ошибки могут зафлудить ваши логи. Значение 2 оптимально.

Стоит значение 3. В логах ни одной ошибки от банса.

users.ini - пустой.

Такое впечатление, что он считывает ники, но не считывает пароли иногда. Т.е. я как бы являюсь админом, но меня не пускает с причиной неверного пароля, в то же время другие админы нормально заходят ...

"* Неверный пароль!
Kicked : Вы не имеете права входа на этот сервер."

В логах есть сообщение о том, что с такого-то ip пытались зайти под ником админа и его кикнуло за неверный пароль:

L 02/10/2012 - 20:24:05: [amxbans_core.amxx] Login: "nickname<246><STEAM_0:0:*вырезано:)*><>" kicked due to invalid password (account "nickname") (address "мой ip адрес")

Отредактировал: indo, - 10.2.2012, 21:01
   + Цитировать сообщение
сообщение 10.2.2012, 21:37
Сообщение #16

Цитата(indo @ 10.2.2012, 21:00) *
В cfg банса стоит

Стоит значение 3. В логах ни одной ошибки от банса.

users.ini - пустой.

Такое впечатление, что он считывает ники, но не считывает пароли иногда. Т.е. я как бы являюсь админом, но меня не пускает с причиной неверного пароля, в то же время другие админы нормально заходят ...

"* Неверный пароль!
Kicked : Вы не имеете права входа на этот сервер."

В логах есть сообщение о том, что с такого-то ip пытались зайти под ником админа и его кикнуло за неверный пароль:

L 02/10/2012 - 20:24:05: [amxbans_core.amxx] Login: "nickname<246><STEAM_0:0:*вырезано:)*><>" kicked due to invalid password (account "nickname") (address "мой ip адрес")

может админ про100 без эмулятора?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 10.2.2012, 21:41
Сообщение #17

Почити все админы со стимом... и админка же по логину стоит, а не по стим айди

Отредактировал: indo, - 10.2.2012, 21:41
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.2.2012, 20:01
Сообщение #18

Благодарностей: 260

у меня такая проблема только с VIP'ами. Игроки с флагом b, через карту получают свои права.
Решилось отключением плагина admin_vgk.amxx. Indo, попробуй тоже. Отпишись как успехи.

Отредактировал: artemkyz, - 16.2.2012, 20:04
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 16.2.2012, 20:27
Сообщение #19

artemkyz,
у тебя тоже кикало якобы за неверный пароль ?
   + Цитировать сообщение
artemkyz
сообщение 16.2.2012, 20:28
Сообщение #20

Благодарностей: 260

меня нет, у меня по ид админка, а вот другие либо не полчали права, либо их не пускало... в общем всех тонкостей проблемы не помню, но решилось отключением плагина. Ты попробуй. Может быть такая же беда и у тебя.
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему