Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Не могу поставить ботов на сервер и автоматизировать psyhostats 3.2

Статус пользователя NaRvELL3
сообщение 8.2.2012, 16:36
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Здравствуйте все.
У меня появились маленькие вопросы по поводу сервера
Я хотел бы узнать как поставить ботов на сервер и когда при заходе на сервер чтоб по степенно боты удалялись тоесть зашол игрок одного бота нету тк.д
И ко всему этому хочу понять и разобраться как автоматизировать Psyhostats 3.2 у меня локальная машина на vertrigo стоит и как сделать чтоб срабатывал stats.pl Там к примеру где то через 5 минут или через 10 минут ?
Надеюсь на вашу помощь
И сразу извеняюсь за орфографию )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Mr.Dmitry
сообщение 8.2.2012, 17:33
Сообщение #2

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 853
Полезность: 463

Цитата(NaRvELL3 @ 8.2.2012, 20:36) *
Здравствуйте все.
У меня появились маленькие вопросы по поводу сервера
Я хотел бы узнать как поставить ботов на сервер и когда при заходе на сервер чтоб по степенно боты удалялись тоесть зашол игрок одного бота нету тк.д
И ко всему этому хочу понять и разобраться как автоматизировать Psyhostats 3.2 у меня локальная машина на vertrigo стоит и как сделать чтоб срабатывал stats.pl Там к примеру где то через 5 минут или через 10 минут ?
Надеюсь на вашу помощь
И сразу извеняюсь за орфографию )

1. Ставь PODBot и будет тебе счастье.
2. Если vertrigo то как понимаю система Windows. Чтоб запускалось по расписанию юзай планировщик заданий(Пуск>Все программы> стандартные> служебные> новое задание)

Отредактировал: Mr.Dmitry, - 8.2.2012, 17:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NaRvELL3
сообщение 8.2.2012, 18:09
Сообщение #3
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 2
Полезность: 48

Спс выручили
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему