Необходимый софт |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Необходимый софт |
indo
|
10.2.2012, 0:37
![]() |
Предлагаю в этой теме делиться необходимым софтом, который, как Вы считаете, должен иметь каждый юзер.
Кроме названия обязательно выкладывайте линк на офф. сайт, цену, описание (желательно от себя) и по возможности скрины/видео. -------------------------------------------------------------- Я начну: AdGuard - Программа для блокировки рекламы Мини-описание: Программа, которая чистит странички от любых видов рекламы, всплывающих окон и прочего интернет-мусора. От себя: Пользуюсь уже почти год. Забыл за это время, что такое реклама в интернете :) Программа практически не дает о себе знать (нету разных всплывающих предупреждений, нету сообщений на сайтах типа "Заблокировано AdGuard" и прочей фигни). Вырезает 90% рекламы и при этом не портит страницы (т.е. лишнего ничего не трогает). Бывает, конечно, что пропускает рекламу, но для этого есть AdGuard помощник. Помощник представляет собой небольшую кнопочку в правом нижнем углу браузра, по нажатию на которую открывается меню. В меню можно добавить исключение или наоборот, выбрать какой-то элемент сайта и заблокировать его (к примеру пропущенную рекламу). Базы из рекламой обновляются практически каждый день, так что он блокирует даже самые новые виды рекламы. Программа ведет учет статистики своей работы: ![]() Несколько раз приходилось общаться с тех.поддержкой. Отвечают быстро Имеет достаточно настроек и фильтров. При медленных соединениях ускоряет загрузку страниц. Сайт программы: adguard.com Цена: 150 рублей (на год). Есть возможность получить лицензию бесплатно, нужно порекомендовать программу 4 друзьям. Скачать 14-дневную пробную версию Лично для меня это незаменимая программа :) Перед её установкой я пробовал много разных аналогов, но остановился на этой.
Отредактировал: indo, - 10.2.2012, 0:39
|
|
|
|
S0m3Th1nG_AwFul!
|
10.2.2012, 2:27
|
|
http://adblockplus.org/ru/ уже не в моде? Совершенно бесплатно, для Firefox и Chrome. Для Opera и Safari есть аналогичные бесплатные дополнения, которые используют базы от первого.
Выше названное ПО, видимо, пригодится только юзерам IE.
Отредактировал: S0m3Th1nG_AwFul!, - 10.2.2012, 2:29
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
indo
|
10.2.2012, 9:22
![]() |
S0m3Th1nG_AwFul!,
Не спорю, adblock тоже хорошая вещь, но мне больше adguard нравится. Та и функционал в нем по-больше. |
|
|
|
RedL1ne
|
10.2.2012, 9:32
![]() |
скажи прямо - "Купите прогу, я хочу бесплатную лицензию" =)
|
Поблагодарили 3 раз
|
|
dah9-privet
|
10.2.2012, 17:24
![]() |
Наверно самый нужный софт: AIMP Оффициальный сайт актуальная версия - AIMP v3.00 Build 976 скачать (кликабельно) changelog AIMP v3.00 Build 976 (30.12.2011) + Добавлен перевод на Баскский язык * Обновлены локализации * Плеер: При проигрывании название радиостанции теперь задается автоматически, если оно не было задано пользователем * Редактор тегов: Номер трека больше не сохраняется в ID3v1, если значение превышает 255 - Исправлено: Плеер - в конце трека проигрывается кусок следующего трека, если включено случайное воспроизведении - Исправлено: Плеер - "повтор отрезка файла" иногда произвольно сбрасывает воспроизведение на начало - Исправлено: Редактор тегов - не отображаются кнопки в футере, если разрешение экрана меньше 600 пикселей по высоте - Исправлено: Редактор тегов - таблица не обновляется после завершения работы функции автозаполнения тегов - Исправлено: Плагины - last.fm плагин иногда не начинал скробблинг - Исправлено: Мелкие ошибки и недоработки |
|
|
|
amp
|
10.2.2012, 18:43
|
|
файловый менеджер Total Commander, самая необходимая программа
Отредактировал: amp, - 10.2.2012, 18:48
|
|
|
|
Хомяк
|
10.2.2012, 21:21
|
|
О программе: С помощью программы Kaspersky 2012 Trial Reset вы легко сможете получить вечный ключ для антивирусов Касперского.
Благодаря Trial Reset вы сможете пользоваться полнофункциональной версией антивируса сколько угодно. При этом вам не придётся ломать антивирус Касперского или активировать ворованные ключи. Kaspersky 2012 Trial Reset подходит для: - Kaspersky Anti-Virus 2012 v12.0.0.374 - Kaspersky Internet Security 2012 v12.0.0.374 - Kaspersky PURE v9.1.0.124 ![]() Процедура лечения: 1. Отключение самозащиты и самозащиты Касперского в настройках. - Для того чтобы отключить самозащиту продукта, выполните следующие действия: откройте главное окно программы в правом верхнем углу окна нажмите ссылку Настройка в левой части окна Настройка перейдите на закладку Дополнительные параметры, выберите раздел Самозащита в правой части окна снимите флажок для опции Включить самозащиту в правом нижнем углу нажмите кнопку ОК закройте главное окно программы. - Для того чтобы отключить защиту продукта, выполните следующие действия: откройте главное окно программы в правом верхнем углу окна нажмите ссылку Настройка в левой части окна Настройка перейдите на закладку Основные параметры и снимите флажок для опции Включить защиту в правом нижнем углу нажмите кнопку ОК закройте главное окно программы. 2. Выйдите с Касперского, с помощью иконки в трее. 3. Запустите Kaspersky 2012 Trial Reset (Windows Vista/7 с правами администратора) и нажмите кнопку "Reset". 4. Произойдёт перезагрузка 5. Активируйте пробную версию. Готово! Внимание! Эта программа требует Net Framework 3.0. Информация о программе Название: Kaspersky 2012 Trial Reset v.1.2 Год выпуска: 2011 Платформа: 32/64-bit Операционная система: Windows 2000, XP, Vista, 7 Язык интерфейса: Английский Лекарство: не требуется Размер файла: 793.5 Kb качаем от сюда http://depositfiles.com/files/wllnhuxdp ;/ не ругайте за депозит, я не заливал :DD сам пользуюсь, могу дать скрины док-ва. |
Поблагодарили 1 раз
|
|
indo
|
10.2.2012, 23:30
![]() |
скажи прямо - "Купите прогу, я хочу бесплатную лицензию" =) Читай внимательнее - у меня она уже почти год стоит и до конца лицензии ещё год с чем-то остался. И причем тут "купите" ? Бесплатный ключ дают за 4 установки. Т.е. даже покупать не нужно. А вообще, когда я создавал эту тему, то так и думал, что кто-то напишет что-то подобне)) Ну юзай AdBlock+, тебя же никто не заставляет качать AdGuard ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ RoboForm - Менеджер Паролей и Заполнитель Веб-форм, обеспечивающий безопасность личных данных и удобство при работе в Сети. Основные возможности: Запоминает ваши пароли и автоматически авторизирует вас на любимых сайтах! Заполняет веб-формы одним щелчком без набора на клавиатуре! Шифрует Ваши пароли и данные, защищает от кейлоггеров и сверяет URL чтобы предотвратить фишинг. Генерирует пароли, которые невозможно подобрать. RoboForm2Go также работает с USB-диска без инсталляции на любом компьютере. Синхронизирует данные с Pocket PC, Palm, Symbian и сервисом "RoboForm Online." Работает с Internet Explorer, Firefox, AOL/MSN, и другими браузерами. Возможность круглосуточно и без выходных воспользоваться техподдержкой. От себя: Очень удобная программа, я даже лицензию купил :) Использую уже пол месяца, недостатков пока не заметил. Теперь можно для каждого сайта сделать пароль типа k3Kwi4nWrmtU и не бояться, что забудешь его :) По желанию можно делать копию всех своих данных на сервер разработчика, чтобы потом не потерять их. Есть дополнения для Android и iOS. Цена: 300р / год. Сайт Тык.
Отредактировал: indo, - 10.2.2012, 23:39
|
|
|
|
![]() ![]() |