Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Правила форума

Раздел для общения на любые темы, для которых не нашлось места в остальных разделах. Если Вашу тему можно отнести по смыслу к другому разделу, лучше создайте её там, иначе Вас накажут.

В данном форуме немного понижены требования к Общим правилам форума, а именно:
1. Информативность темы
2. Отходить от первоначального смысла темы

!
В разделе запрещено создавать темы связанные с раскруткой игровых серверов
2 страниц V   1 2

Ищу хостинг

, Нормальный стабильный хостинг
Статус пользователя Fred Perry
сообщение 15.2.2012, 17:00
Сообщение #21

Иконка группы

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2370
Полезность: 813

Цитата(bambam4ik92 @ 15.2.2012, 16:54) *
Главный ВОПРОС куда ХОСТИТСЯ на конец ити ппц((((((((((не могу нечего нормального найти((1game не пробивал и както стремно))) :biggrin: :biggrin:

У меня 5 серверов от 1game , скажу тебе - отлично, но они все для праков. И еще я брал их из-за ЕАС

You become responsible, forever, for what you have tamed
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fattik
сообщение 15.2.2012, 17:13
Сообщение #22
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 42
Полезность: 168

Цитата(Fred Perry @ 15.2.2012, 17:00) *
У меня 5 серверов от 1game , скажу тебе - отлично, но они все для праков. И еще я брал их из-за ЕАС

А тариф паблик для кого? У них пабликов не меньше чем приватов, у меня много знакомых арендуют там, очень довольны. Если нужны ипшники, в личку, скину кому нужно. thank_you2.gif

Цитата(bambam4ik92 @ 15.2.2012, 16:54) *
Главный ВОПРОС куда ХОСТИТСЯ на конец ити ппц((((((((((не могу нечего нормального найти((1game не пробивал и както стремно))) :biggrin: :biggrin:

Ну вам как бы уже все разжевали и в рот положили, где нормально а где нет, уже выбор за вами где брать, вам подсказали все что можно
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя indo
сообщение 15.2.2012, 17:18
Сообщение #23

Благодарностей: 450
Полезность: 843

Цитата(fattik @ 14.2.2012, 14:29) *
Да и прежде чем отвечать на такие заявления, попользуйся услугами, а тогда уже будешь говорить есть стабильные хостинги или нет.
P.S ничего личного:)

Я пользовался услугами самых популярных Украинских хостингов. И могу могу сказать, что большинство их них имеют кучу проблем.

То, что я написал "Сам не тестил, ничего не могу сказать." - это о 1game.ua . Я там ни разу не брал сервер, поэтому ничего не могу сказать о этом хостинге.
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя fattik
сообщение 15.2.2012, 17:35
Сообщение #24

Благодарностей: 42
Полезность: 168

Цитата(indo @ 15.2.2012, 17:18) *
Я пользовался услугами самых популярных Украинских хостингов. И могу могу сказать, что большинство их них имеют кучу проблем.

То, что я написал "Сам не тестил, ничего не могу сказать." - это о 1game.ua . Я там ни разу не брал сервер, поэтому ничего не могу сказать о этом хостинге.

Аналогично) Перепробовал все хостинги, которые казались более менее нормальными. самым самым стал 1гейм
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bambam4ik92
сообщение 15.2.2012, 17:43
Сообщение #25

Благодарностей: 3
Полезность: < 0

Ну можно взять 1game)Просто про ПГ тоже думал кулл токо взял одни проблемы хоть отзывы тоже были ойойойойойоой))++++++++
   + Цитировать сообщение
сообщение 15.2.2012, 23:45
Сообщение #26

Иконка группы

Цитата(bambam4ik92 @ 15.2.2012, 17:43) *
Ну можно взять 1game)Просто про ПГ тоже думал кулл токо взял одни проблемы хоть отзывы тоже были ойойойойойоой))++++++++

У меня проблем нету. о_О

+ Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 16.2.2012, 8:43
Сообщение #27

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

лучше арендуй физический сервер. меньше проблем. сам будешь знать откуда проблемы идут и решать их. не нужно надеятся на саппорт хостинга. все будет зависеть от прямоты рук и гибкости извилин

Отредактировал: cs-portal, - 16.2.2012, 8:43
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 16.2.2012, 10:08
Сообщение #28
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(cs-portal @ 16.2.2012, 9:43) *
сам будешь знать откуда проблемы идут и решать их.

Да что ты говоришь... При возникновении серьезных проблем (ддос, посыпался хард, полетел рейд, и.т.д.), тебе придется искать администратора и платить ему $
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 16.2.2012, 10:24
Сообщение #29

Благодарностей: 515
Полезность: 363

Цитата(SISA @ 16.2.2012, 11:08) *
(...,посыпался хард, полетел рейд, и.т.д.), тебе придется искать администратора и платить ему $

crazy.gif
Только гавнохостинги будут за такое брать деньги... тк машина хостинга...они за ее состоянием тоже следят..
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя SISA
сообщение 16.2.2012, 10:27
Сообщение #30

Благодарностей: 2956
Полезность: 994

Цитата(neygomon @ 16.2.2012, 11:24) *
crazy.gif
Только гавнохостинги будут за такое брать деньги... тк машина хостинга...они за ее состоянием тоже следят..

Как раз на говнохостинге будут заниматься тем, чем они заниматься не обязаны. А "Крупняк" просто пошлют тебя куда подальше и без какой-либо достоверной информации не полезут в железо или будешь заказывать отдельное администрирование (если оно вообще есть, как услуга).

Отредактировал: SISA, - 16.2.2012, 10:39
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 16.2.2012, 10:39
Сообщение #31

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Цитата(bambam4ik92 @ 15.2.2012, 17:43) *

Возможно у тебя проблемы с руками , а не с хостингом ?
У ПГ все хорошо , просто они предоставляют аренду сервера , а не настраивают его вместо тебя .
Тебе дали выделенный сервер ? - Да .
На дефолтной сборке он работает , не падает ? - Да .
Выходит дело в твои руках , а не в хостинге.

Отредактировал: Masher, - 16.2.2012, 10:41
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 16.2.2012, 11:27
Сообщение #32

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Цитата
А тариф паблик для кого? У них пабликов не меньше чем приватов, у меня много знакомых арендуют там, очень довольны. Если нужны ипшники, в личку, скину кому нужно.

Скинь в ЛС.
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2012, 11:40
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Masher @ 16.2.2012, 10:39) *
У ПГ все хорошо , просто они предоставляют аренду сервера , а не настраивают его вместо тебя .

Согласен.

Хотя Автор должен знать, что идеальных хостингов нету.

+ Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.2.2012, 20:25
Сообщение #34

Благодарностей: 1098
Полезность: 675

Цитата(Masher @ 16.2.2012, 10:39) *

тут походу нужен хостинг - там где 1-м кликом можно плагины и моды устанавливать....

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2012, 21:13
Сообщение #35

ппц че вы кашу заварили какие руки сервак сам соберал и не могу прикрутить его amxbans сразу всех кикает создавал по етому поводу темку))и вообще хостинг сам сказал что дело действительно в amxbans и не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пля умники все))по поводу одного клика чел походу под кайфом был я не заявляю что мне надо соберать и плаги давать))ну если уже такая хрень с amxbans то уж..............они сказали зделаем 5 дней прошло куллллллллллл пля))))и тема была по поводу хостинга а не обсирать ок? ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.2.2012, 21:26
Сообщение #36

Цитата(bambam4ik92 @ 16.2.2012, 21:13) *
ппц че вы кашу заварили какие руки сервак сам соберал и не могу прикрутить его amxbans сразу всех кикает создавал по етому поводу темку))и вообще хостинг сам сказал что дело действительно в amxbans и не знаю что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пля умники все))по поводу одного клика чел походу под кайфом был я не заявляю что мне надо соберать и плаги давать))ну если уже такая хрень с amxbans то уж..............они сказали зделаем 5 дней прошло куллллллллллл пля))))и тема была по поводу хостинга а не обсирать ок? ubeysya.gif ubeysya.gif ubeysya.gif

попробуй amxbans скачать с проверенного ресурса

---
   + Цитировать сообщение
сообщение 16.2.2012, 21:30
Сообщение #37

Качал и ставил не помогло((((печаль короче проблема с ним и все(AMXBANS)я б superban купил или как он там называется?и где можно купить? clapping.gif clapping.gif
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя grey
сообщение 16.2.2012, 22:59
Сообщение #38

Цитата(bambam4ik92 @ 16.2.2012, 21:30) *
Качал и ставил не помогло((((печаль короче проблема с ним и все(AMXBANS)я б superban купил или как он там называется?и где можно купить? clapping.gif clapping.gif

Использую тот же хостинг и скорее всего тот же банс (amxbans gm 1.6) - всё нормально работает

---
   + Цитировать сообщение
2 страниц V   1 2

Тема закрытаНачать новую тему