HL Reanimator 1.8, Удобное управление программами, автоматическое поднятие при сбое.. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
HL Reanimator 1.8, Удобное управление программами, автоматическое поднятие при сбое.. |
![]() |
![]()
![]() |
сервис выключен - disabled итак
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
интересно...
Запили дамп следующих веток реестра: Код HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Windows HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Windows Error Reporting HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\PCHealth\Miscelaneous |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Запилил бета-версию с изменениями:
20.03.2012 v1.8.0.3567 - - Убран скин двиг FIX - Исправлена пара сотен мелких ошибок Добавил опрос по поводу Linux версии.. стоит ли думать о реализации? |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
что за кривожоп заливал файлы, все архивы битые.
Отредактировал: bumctik, - 5.6.2012, 20:56
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
В последней версии некорректно реализована функция перезапуска если сервер не ответил на пинг в течение времени... Ставишь ему любое значение 30-60с или даже 600 и он сервер перезапускает все равно с определенным промежутком времени
тестировалось на win 2003 adv server Rus 32bit |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
bumctik,
Пользуйтесь последней версией WinRAR. Им жмутся все архивы. WinRAR умеет востанавливать заголовки архива до своей версии, чтобы распаковать нормально. Воспользуйтесь функцией "восстановление архива". Проверю баг, исправлю.
Отредактировал: ArhangeL, - 5.6.2012, 22:56
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
На сколько помню,так как винда это кривизна-кривизн,то при завешивании ядра,это сплоит,ищи в этом направлении,а не херней поднимай сервера))
з.ы. Если я верно понял тебя |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Цитата На сколько помню,так как винда это кривизна-кривизн,то при завешивании ядра,это сплоит,ищи в этом направлении,а не херней поднимай сервера)) з.ы. Если я верно понял тебя Тыо чем? Че за баг? Ядро запускается первым и завершается последним. Были бы там баги, был бы ещё один Servece Pack #over9000. Когда завершается ядро, системы и её состоявляющих уже не существует. Багу просто быть уже негде т.к. там аппаратные драйвера работающие на уровне биоса. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
HL Reanimator не не слышал
![]() У меня Linux и не еб*** |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Цитата У меня Linux и не еб*** Я рад за тебя. |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
самая баженая прога до сих пор что я видел ( не в обиду ). что не работает как надо (* может у меня вирусы .. х3 )
например = где она хранит списки серверов для запуска? потому что даже при переустановке они снова запускаются ..!!!! 2. - при первом запуске все сервера начинают самопроизвольно перезапускатся. 3. После пункта 2 =\ стопая ее и снова запускаю т все идет как помаслу но ето уже мне надоело 3. некорректная работа с некоторыми .exe файлами ( не hlds ) - программа запускается 10 раз в секунду. в итоге приходится перегружать винду. ибо все виснет намертво и прога и екран с миллионом окон спасает разве что taskkill /IM .exe и еще много всего... душа наболела. перепробовал все версии. самое главное при переустановке она подхватывает старые настройки... где они? а так быть не должно. если у меня ошибка - я хочу переустановить то она ошибку эту повторяет.
Отредактировал: cs-portal, - 15.7.2012, 1:59
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Не запускается новый билд,да и без этого мелкие косяки есть.
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Версия?
Цитата например = где она хранит списки серверов для запуска? потому что даже при переустановке они снова запускаются ..!!!! Data/Tasks.xml Цитата некорректная работа с некоторыми .exe файлами ( не hlds ) Какими? Цитата и еще много всего... Не смогу исправить пока не узнаю... Predat0r, тоже самое ^^
Отредактировал: ArhangeL, - 15.7.2012, 11:23
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
[ps был вирусок. счас вроде все ок
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Вылетает со следующими ошибками:
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
http://db.tt/DfbWapfY тут архив версий (link to dropbox)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
напишите все ошибки чтобы мне вставить их в программу для запуска серверов cs 1.6
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
semenbiysk, создайте собственную тему для этого. В топике не о вашей программе речь.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |