ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

^Место доступно для покупки - 3500 руб/мес^

Наши новости:

02-дек
17-апр
30-дек
29-дек

3 страниц V  « 2 3
Раскрутка Counter-Strike 1.6

HL Reanimator 1.8

, Удобное управление программами, автоматическое поднятие при сбое..
HL Reanimator 1.8....
Пользуетесь ли вы?
Да, пользуюсь. [ 21 ] ** [36,84%]
Нет, не пользуюсь. [ 19 ] ** [33,33%]
Ещё не уверен в ответе. [ 5 ] ** [8,77%]
Использую другую программу. [ 6 ] ** [10,53%]
Не использую программы т.к. и так все работает. [ 6 ] ** [10,53%]
Я дам свой вариант ответа в теме. [ 0 ] ** [0,00%]
Поддержка плагинов, программой?
Реализация на основе скриптов(как Inno Setup). [ 6 ] ** [10,53%]
Реализация на основе ActiveX/COM интерфейсов(C++,Delphi) [ 9 ] ** [15,79%]
Нет, такое не надо. [ 9 ] ** [15,79%]
Да, такое надо. [ 7 ] ** [12,28%]
Я не знаю ответа. [ 26 ] ** [45,61%]
Я напишу ответ в теме. [ 0 ] ** [0,00%]
Нужна ли такая программа для Linux?
Да, очень нужна. [ 13 ] ** [36,11%]
Было бы не плохо... [ 11 ] ** [30,56%]
Мне достаточно sh скриптов [ 4 ] ** [11,11%]
Нет, не нужна. [ 7 ] ** [19,44%]
Да нужна(что хотелибы там видеть, пишите в теме, автор с Linux, пока, слабо знаком) [ 1 ] ** [2,78%]
Вариант HLR под Linux, ввиде:
онсольный вариант [ 9 ] ** [25,00%]
GUI вариант(кнопачки, окошки) [ 6 ] ** [16,67%]
Оба варианта в одном [ 21 ] ** [58,33%]
Всего голосов: 57
Гости не могут голосовать 
Safety1st
сообщение 7.5.2014, 23:42
Сообщение #41
Стаж: 8 лет

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7793
Полезность: 718

Вот теперь понятнее. В предыдущем вашем посте не было конкретики - 'напишите все ошибки'.

Вот заголовки окон: 'HLDS Launcher' и 'Fatal Error - Dedicated server'.
Вот готовый файл Windows.xml: Прикрепленный файл  Windows.xml.zip ( 285 байт ) Кол-во скачиваний: 7
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 9.5.2014, 7:59
Сообщение #42
Стаж: 8 лет

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7793
Полезность: 718

Мб кому пригодится.

В топике 3 версии. И какую ставить? ;)
Я взял HLRSetup.zip (полная версия с инсталлятором), установил программу, и в папку, куда та была установлена, скопировал содержимое из HLR_3567.zip. Получилось обновление до последней версии)

Делал давно, уже и не помню, почему решил именно так.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssx
сообщение 18.5.2014, 14:37
Сообщение #43


Стаж: 5 лет 6 месяцев

Сообщений: 2177
Благодарностей: 1319
Полезность: 838

Цитата(Developer @ 9.5.2014, 7:59) *
Мб кому пригодится.

В топике 3 версии. И какую ставить? ;)
Я взял HLRSetup.zip (полная версия с инсталлятором), установил программу, и в папку, куда та была установлена, скопировал содержимое из HLR_3567.zip. Получилось обновление до последней версии)

Делал давно, уже и не помню, почему решил именно так.

Именно так всегда и делал.

У меня вот какая проблема случилась:
После того как закинул файл с заголовками ошибок (что выше было скинуто (там всего две их) ) начались краши произвольные (не в момент падения сервера) , при этом жму "продолжить работу" но не помогает, приходиться все сервера оффать и запускать хлр заново ..

Еще иногда весь экран заваливает ошибками об отправки почты . Не знаю как выключить ..

Отредактировал: ssx, - 18.5.2014, 14:38
Прикрепленные файлы:
Прикрепленное изображение


[CS 1.6 Public] 78.152.169.100:27014
[CS 1.6 DM FFA] 78.152.169.100:27015
[CS 1.6 DM AIM] 78.152.169.100:27017
[Half-Life DM FFA] 78.152.169.100:27016
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 18.5.2014, 23:38
Сообщение #44
Стаж: 8 лет

Сообщений: 6823
Благодарностей: 7793
Полезность: 718

Краши сервера или HLR?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 26.11.2014, 0:24
Сообщение #45


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 246
Благодарностей: 102
Полезность: 505

Поддержка этой программы, я чувствую, уже не осуществляется, но все же, вдруг кто знает, что нужно делать.
Пользуюсь прогой уже очень давно, все замечательно, кроме одной проблемки.
Для начала, перезагружаю компьютер или выключается электричество.
Запускаю пк, запускаю программу, программа автоматически начинает запускать сервера, но в огромном кол-ве, в результате чего блокаются все плагины от Mazdan'a по причине:"запуск на сторонних портах"
Окон запускается столько, что я еле успеваю открыть окно программы и остановить этот ужас до того, как вылетит ошибка нехватки ресурсов процессора или оперативной памяти или все зависнет! Когда все останавливаю (сервера в состоянии: "Остановлено"), остается по одной консоли у каждого сервера.
И в этих консолях запущенные нужные сервера на нужных портах, но они никак не контролируются программой и их закрытие не влечет перезапуск.
Окна, кстати, во время бунта, сами закрываются, как только понимают, что порт занят, или хз, чего там происходит, т.е куча окон не загружает полноценные сервера, а загрузка доходит, примерно, до ип и порта.
Как же я, все-таки, использую эту прогу и избавляюсь от этой проблемы? очень даже смешно - для этого мне приходится запускать каждый сервер в простом интерфейсе, предусмотренном hlds, после -выключать и запускать уже через реаниматор.
Что очень интересно - в строке запуска у hl реаниматора прописан ип и порт! Но каким-то образом ключики плагинов все время слетают.
Еще заметил, что у hlds (после запуска через стандартный интерфейс) меняется размер с 477кб (бывает и другие) на 436кб
Может, я что-то непонятно расписал, тогда спрашивайте, а то уж очень я переживаю, завтра электросетевые работы в неизвестное время и я хочу уже наконец-то поставить нормальный автозапуск серверов, ну, и самое главное - не просить каждый раз разблокировать серийники очень нужных мне плагинов.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя user.gameover.user
сообщение 26.11.2014, 9:56
Сообщение #46
Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1470
Благодарностей: 426
Полезность: 701

строка запуска какая?
ты айпи прописываешь внешний,может у тебя при загрузке компа нужно сначало интернет подключить?
!
Не нужно цитировать большие посты целиком
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 26.11.2014, 10:47
Сообщение #47


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 246
Благодарностей: 102
Полезность: 505

Цитата(user.gameover.user @ 26.11.2014, 11:56) *
строка запуска какая?
ты айпи прописываешь внешний,может у тебя при загрузке компа нужно сначало интернет подключить?

Интернет подключен сразу я подключаюсь по удаленке, строка запуска -console -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 32 -noipx +ip **.***.***.** +sv_lan 0 -secure -master -insecure
Попробовал запустить после перезагрузки прогой Hlds Launcher 2 прога вылетает с..
26.11.2014 12:37:37 (DEBUG): Не удается повесить хук на процесс.
26.11.2014 12:37:37 (DEBUG): Не удается установить привязку к ядрам.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Vlad
сообщение 26.11.2014, 15:16
Сообщение #48


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 246
Благодарностей: 102
Полезность: 505

Цитата(user.gameover.user @ 26.11.2014, 11:56) *
строка запуска какая?
ты айпи прописываешь внешний,может у тебя при загрузке компа нужно сначало интернет подключить?

Интернет подключен сразу я подключаюсь по удаленке, строка запуска -console -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 32 -noipx +ip **.***.***.** +sv_lan 0 -secure -master -insecure
Попробовал запустить после перезагрузки прогой Hlds Launcher 2 прога вылетает с..
26.11.2014 12:37:37 (DEBUG): Не удается повесить хук на процесс.
26.11.2014 12:37:37 (DEBUG): Не удается установить привязку к ядрам.
а там не много другая строка запуска.

Странно тыкнул изменить, а отправилось второй раз... или я еще не проснулся...

Отредактировал: Vladddd, - 26.11.2014, 15:26
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя bapstop
сообщение 23.12.2014, 13:57
Сообщение #49


Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 206
Благодарностей: 100
Полезность: 686

Программа сама запустилась, нажимаю "Добавить" и такой сюрприз .
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ма ишка
сообщение 18.3.2015, 10:46
Сообщение #50


Стаж: 8 лет 2 месяца

Сообщений: 3
Благодарностей: 2
Полезность: 0

Цитата(bapstop @ 23.12.2014, 14:57) *
Программа сама запустилась, нажимаю "Добавить" и такой сюрприз .
Прикрепленное изображение

По моим наблюдениям такое бывает, когда ОСь не поддерживает данную программу. Например на винде7 - все отлично, на серверной винде - не хочет. А выход нашелся один, искать на просторах интернета другую версию (придется попотеть, но такие существуют), чуть старее и не все настройки функциональны, но лучше так, чем никак.
Конечно было бы классно, если разработчик поддерживал свой продукт, но увы, видимо ему это стало не интересно.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Bloo
сообщение 18.3.2015, 11:02
Сообщение #51


Иконка группы

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Сообщений: 15547
Благодарностей: 6958
Полезность: 1205

ма ишка, ему очень нужен был ваш ответ спустя 3 месяца...
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
3 страниц V  « 2 3
 
Ответить в данную темуНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: