Авто-покупка Админок. |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Авто-покупка Админок. |
Mr.Dmitry
|
15.2.2012, 6:39
![]() |
|
|
|
|
Fred Perry
|
15.2.2012, 7:35
![]() ![]() |
Да и в игре покупать тоже можно реализовать, например vip.amxx для ZP там есть функция покупки ВИП через игру.
![]() You become responsible, forever, for what you have tamed
|
|
|
|
neygomon
|
15.2.2012, 8:05
![]() |
Ну если веб часть то написать такое не такая уж и проблема. Хотя админов нужно будет записывать в users.ini а это значит что нужно будет как то открыть доступ к этому файла, а это не безопасно Я же написал же написал желательно. То есть можно и в БД хранить их=) А да и еще пару функций надо.
|
|
|
|
Drotik
|
15.2.2012, 8:56
|
|
и чтоб когда выходит сроки админки - админ ставал не актвным. чтоб продлить можно было .
давайте ближе к цене .. |
|
|
|
BeCeJ|b||/|
|
15.2.2012, 9:17
|||
![]() |
Да и в игре покупать тоже можно реализовать, например vip.amxx для ZP там есть функция покупки ВИП через игру. Смысл какой? Как игрок в игре сможет оплачивать теме же Webmoney? Через motd чтоле? :biggrin:
|
|||
|
|
||||
neygomon
|
15.2.2012, 9:21
![]() |
|
|
|
|
HONDA
|
15.2.2012, 9:24
|
|
|
|
|
|
binural
|
15.2.2012, 9:28
![]() |
Такой скрипт продавал больше года назад FIRE. его проект назывался amx-admin.rУ но он его продал кому-то...
Если найти покупателя который у FIRE купил этот скрипт и выкупить его, или у FIRE...
Отредактировал: binural, - 15.2.2012, 9:28
|
|
|
|
HONDA
|
15.2.2012, 9:33
|
|
Собсвенно, краткий обзор, что уже реализовано, и что делается в данный момент.
1) Неограниченное кол. серверов. 2) Каждому серверу, можно указать сроки и цены покупки админки. 3) Оплата через робокассу, нет не нужен персональный аттестат для принятия оплаты. 4) Проверка по никнейму, чтобы не было 2 одинаковых ника\ИП\стим на сервере. 5) Админка, редактирование, добавление, удаление админов. 6) Крон скрипт, удаляет админов у которых вышел срок. В данный момент делается: 1) Доп. поля, скайп и icq для контактов. 2) Посылка команды reloadadmins сразу после покупки\удаления админки (возможно включать\выключать эту возможность) 3) отправка письма главному админу, после успешного приобретания админки.итд нашел тему вот ася его 724601
Отредактировал: san4o703, - 15.2.2012, 9:39
|
|
|
|
binural
|
15.2.2012, 9:42
![]() |
Вот случайно нашел ТЫц
|
|
|
|
neygomon
|
15.2.2012, 10:56
![]() |
|
|
|
|
Drotik
|
15.2.2012, 11:15
|
|
Тож файр говорил что у него нету исходников а тот тип, кому он продал, кудато скрылся...
|
|
|
|
neygomon
|
15.2.2012, 12:00
![]() |
Дак что,кто возьмется за работу? И сколько будет стоить?
|
|
|
|
Rejiser
|
15.2.2012, 12:08
![]() |
|
|
|
|
neygomon
|
15.2.2012, 12:25
![]() |
|
|
|
|
TrikSer
|
15.2.2012, 12:42
|
|
Да ну бред.. Я думаю есть люди которые напишут намного дешевле. ибо 2400 за скрипт это перебор.. Совершенно нормальная цена. С учетом, что скрипт Дмитрия(Fire), продавался толи за 10, толи за 15 баксов, ну некоторые покупали хостинг-лицензию, и продавали его по 5-8 баксов в месяц(точней там была аренда). А теперь подумайте, сколько он будет стоит в единичном экземпляре, и с учетом запрета дальнейшей перепродажи его скриптером. Мне просто очень нравится, когда вы просите за 20 баксов вам написать пару к строк кода, и еще причем на нескольких языках, да еще и с дизайном. |
|
|
|
neygomon
|
15.2.2012, 12:57
![]() |
Совершенно нормальная цена. С учетом, что скрипт Дмитрия(Fire), продавался толи за 10, толи за 15 баксов, ну некоторые покупали хостинг-лицензию, и продавали его по 5-8 баксов в месяц(точней там была аренда). А теперь подумайте, сколько он будет стоит в единичном экземпляре, и с учетом запрета дальнейшей перепродажи его скриптером. Мне просто очень нравится, когда вы просите за 20 баксов вам написать пару к строк кода, и еще причем на нескольких языках, да еще и с дизайном. Я не говорю что 20$... я может и за 80$ соглашусь,только где тот самый скриптер? |
|
|
|
![]() ![]() |