Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для возможности показать свой проект по продвижению игровых серверов.
Все новые темы премодерирует Администратор umprex.

Для того, что бы ваша тема прошла проверку, вам нужно иметь более чем одну тысячу уникальных пользователей вашего мастерсервера, а так же, нужно предоставить постоянный доступ администратору.
Постоянный доступ нужен для того, что бы мы могли подтвердить или опровергнуть достоверность ваших данных. Подобная проверка будет осуществляться каждое первое число нового месяца и если ваш мастерсервер будет иметь менее чем 1 тысячу уникальных пользователей, ваша тема будет закрыта.
11 страниц V  « 10 11

Мониториги

Статус пользователя RedL1ne
сообщение 9.3.2012, 0:40
Сообщение #201

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(0bevan @ 9.3.2012, 0:26) *
Здесь соглашусь на 50%, т.к. не все наши сборки имеют изначальную блокировки Избранных и не все игроки не читают настройки игры, а опытным (если такие имеются :D) читать вообще не нужно, как снять защиту с записи файла и ежу понятно.

Ну если учесть ваши слова о 3000-6000 скачанных сборок, можно считать их количество подавляющим.
У перекупщиков с ридиректами не может быть низкой цены.

Ну если брать не у перекупщиков, цены низкие.
Согласитесь, цена/качество соответствует? :)
По своему опыту могу сказать, что постоянную целевую аудиторию лучше всего искать в Шапках-ТОПах мониторингов, но они как правило дороже всего стоят и в них тяжелее всего попасть, т.к. места самые вкусные :)

Согласен, За 50р\сутки лучше нельзя найти, разве что сетти через фрод. Но лично я бы не пользовался данной раскрут)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 0bevan
сообщение 9.3.2012, 0:44
Сообщение #202

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 316

Цитата(RedL1ne @ 9.3.2012, 0:40) *
Ну если брать не у перекупщиков, цены низкие.

Кспромо и есть перекупщики, у них нет ни своего Мониторинга, ни Мастер сервера.

Отредактировал: 0bevan, - 9.3.2012, 0:44
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя RedL1ne
сообщение 9.3.2012, 1:40
Сообщение #203

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1854
Полезность: 876

Цитата(0bevan @ 9.3.2012, 0:44) *
Кспромо и есть перекупщики, у них нет ни своего Мониторинга, ни Мастер сервера.

Напомню, что промо я вынес отдельно.

Последний раз пользовался редиректами Глюка (возможно знаешь его), прошлой весной.
   + Цитировать сообщение
by Fan
сообщение 9.3.2012, 8:33
Сообщение #204
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 556
Полезность: 0

Цитата
Если честно ваши гнусные посты порядком поднадоели, прошу вас удалиться из темы, в противном случае буду просить на вас бан.

Так просите,что же вам мешает?
Скорее бы уже сетти отбились,мне начинает надоедать этот "театр одного актера".Монополизм еще никого до добра не доводил...
P.S.С тестом не затягивайте...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Masher
сообщение 9.3.2012, 8:42
Сообщение #205
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 16
Полезность: 3

Бла-бла-бла .
0bevan, что бы вам не говорили , как бы вас не просили , вы никогда не откажетесь от своего .
Будем ждать когда Сетти отобьет атаку и возобновит свою работу , думаю после такого ддоса они сделают выводы .

Отредактировал: Masher, - 9.3.2012, 8:43
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 0bevan
сообщение 9.3.2012, 12:22
Сообщение #206

Стаж: 17 лет

Благодарностей: 50
Полезность: 316

Цитата(by Fan @ 9.3.2012, 8:33) *
Так просите,что же вам мешает?
Скорее бы уже сетти отбились,мне начинает надоедать этот "театр одного актера".Монополизм еще никого до добра не доводил...
P.S.С тестом не затягивайте...

Сеттям что бы отбиться, нужно тратить половину выручки, из за их изначального технического просчёта.
Если и отобьются, найдутся люди, которые сделают так, что бы им на защиту пришлось тратить всю выручку и работать в ноль или минус.
Про Сетти можете забыть :D

Цитата(Masher @ 9.3.2012, 8:42) *
Будем ждать когда Сетти отобьет атаку и возобновит свою работу, думаю после такого ддоса они сделают выводы .

Знаете почему они так долго отбиваются? Как я уже писал, из за их технического просчёта, который был допущен по их тупости на начальном этапе создания сервиса.
Сеттям капут, как и Гитлеру. Русские сервисы сплотятся во едино и не допустят того, что бы Немцы хапали лопатами деньги с наших Русских клиентов.
Благодаря этому техническому просчёту у конкурентов Сеттей есть возможность сделать так, что бы Сетти загнулись навсегда...
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lavrik
сообщение 9.3.2012, 12:23
Сообщение #207

Стаж: 19 лет

Благодарностей: 230
Полезность: 924

Тему закрываю, т.к. её изначальный смысл был потерян.
   + Цитировать сообщение
11 страниц V  « 10 11

Ответить в данную темуНачать новую тему