ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

23-апр
10-апр
11-апр
02-дек

8 страниц V   1 2 ... 6 7 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Server Configurator

, Настройка сервера
Статус пользователя Mitek
сообщение 8.1.2007, 15:39
Сообщение #1


Стаж: 15 лет

Сообщений: 79
Благодарностей: 66
Полезность: 567

Описание:
Программа для удобной настройки сервера. Подойдет для "Готовых серверов"
Имеются описания команд (пока не очень много)
Написана специально для https://c-s.net.ua/ ))

Запрещено размещать на других ресурсах

Изменения:
Добавлена опция "motd"

Скриншоты:
Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение Прикрепленное изображение

Скачать:
Прикрепленный файл  SC.rar ( 439,65 килобайт ) Кол-во скачиваний: 11369
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя -=ncux=-
сообщение 20.3.2007, 23:12
Сообщение #2


Стаж: 15 лет

Сообщений: 531
Благодарностей: 28
Полезность: 85

это прога для ленивых))
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя PaCTa
сообщение 21.3.2007, 19:17
Сообщение #3


Стаж: 15 лет

Сообщений: 376
Благодарностей: 239
Полезность: 885

Цитата(-=ncux=- @ 21.3.2007, 0:12) *
это прога для ленивых))

Скорее всего для продвинутых юзеров
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 6 раз
   + Цитировать сообщение
sem
сообщение 28.3.2007, 16:33
Сообщение #4
Стаж: 15 лет

Сообщений: 24
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Как ней пользоватся??
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя lag
сообщение 29.3.2007, 3:19
Сообщение #5


Стаж: 15 лет

Сообщений: 75
Благодарностей: 5
Полезность: 56

эхххх скоро она будет весить мегабайты очень на это надеюсь
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя viktor6
сообщение 30.3.2007, 22:57
Сообщение #6


Стаж: 15 лет

Сообщений: 192
Благодарностей: 31
Полезность: 138

все красиво только программа уходит в право и нельзя ее перетащить clapping.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 31.3.2007, 0:39
Сообщение #7


Стаж: 15 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 942
Полезность: 1376

Меценат Меценат

Цитата(viktor6 @ 30.3.2007, 22:47) *
все красиво только программа уходит в право и нельзя ее перетащить clapping.gif
В программе наверху надпись "Server Configurator" вот за неё хватать надо и перетаскивать. :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя softmax
сообщение 3.4.2007, 4:17
Сообщение #8
Стаж: 15 лет

Сообщений: 13
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Прога отличная и главное аналогов НЕТ!
Mitek ,зачёт однозначно !
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 6.4.2007, 13:50
Сообщение #9


Стаж: 15 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 942
Полезность: 1376

Меценат Меценат

Цитата({PORSCHE} @ 6.4.2007, 10:49) *
Всем Приветы! у меня с этой прогой вот какая проблема!
На Вкладке "Start Server" в поле "port" и "Rcon password" что писать?
Я писал что-то там :) но он пишет "Укажите все поля правильно!"
Помогитя Скажите что писать!
Подобные посты в следующий раз будут удалятся!!!
Ответ на вопрос:
"port" - 27015
"Rcon password" - omg
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ShveD
сообщение 7.4.2007, 14:24
Сообщение #10


Стаж: 15 лет

Сообщений: 106
Благодарностей: 5
Полезность: 193

Меценат Меценат

Отличная прога? Только когда батник создается я его включаю а сервак не запускается. Я залез в него там в не было вот что

/MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +ip 192.168.0.150 +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers +rcon_password 1 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console.

Это был сервер кофигуратор тот чтошел вместе с готовым сервером версии 2.7 с этого сайта я потом скачал SC от сюда по сылке, что в посте митька у меня все заработало и в батнике уже было вот что.

start "Counter-Strike 1.6 Server" /MIN/HIGH hlds.exe -game cstrike +port 27015 +map de_dust2 +maxplayers 30 +rcon_password 1 -noipx -nomaster +sv_lan 1 -insecure -console

Так что, тот что в сборке сервера 2,7 SC глючный. Батник придется править, дописывать в ручную. sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 7.4.2007, 22:17
Сообщение #11


Стаж: 15 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 942
Полезность: 1376

Меценат Меценат

Цитата(Twin @ 7.4.2007, 20:32) *
CrazyFool plz поомооогии я уже писал еще разок напишу:
cray.gif Прога очень класная, удобная!!! ТОко воть обна проблема у меня и соответственно задаю вопрос =): Я запускаю прогу все пишу как положено, захожу в закладку Start Server там заполняю все строчки!!! После етого нажимаю создать!! (Появляется значок старт) Я щелкаю на него появляется окно - "Console" и выскакивает ошибка - "Fatal error" там написано :Unable to load authentication library, Exiting..... ну вот и все вроде!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!!!!!! и еще зачем нужна вкладка online помощь??? ubeysya.gif ubeysya.gif shok.gif clapping.gif clapping.gif
Попробуйте поставить другой патч.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя cAMi
сообщение 7.4.2007, 22:50
Сообщение #12


Стаж: 15 лет

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

a KAK zapustit ?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NoiSS
сообщение 19.4.2007, 16:32
Сообщение #13


Стаж: 15 лет

Сообщений: 42
Благодарностей: 2
Полезность: 39

очень удобная прога!

ток 1 вопрос! когда я создал,начинаю конектица и пишет
LAN servers are restricted to local clients (class C) ! и скажите как зделать в этой проге чтобы был LAN server,а не Internet и можноли совместить HLDS с Server Configurator?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя zxy
сообщение 28.4.2007, 19:12
Сообщение #14
Стаж: 15 лет

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Всё пашет на 100% - Спасибо )
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Flareon
сообщение 29.4.2007, 18:55
Сообщение #15


Стаж: 15 лет

Сообщений: 356
Благодарностей: 16
Полезность: 64

молодец хорошая прога, добавь описания команд и вообще тебе цены небудет
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 1 раз
   + Цитировать сообщение
[email protected]
сообщение 30.4.2007, 9:43
Сообщение #16
Стаж: 15 лет

Сообщений: 401
Благодарностей: 54
Полезность: 0

У меня с motd глюк. Собственно сам мотд непоказывает, а попытка редактирования сопровождается ошибкой
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Lighthunter
сообщение 3.5.2007, 16:14
Сообщение #17


Стаж: 15 лет

Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Twin @ 2.4.2007, 17:45) *
Нелло всем!!! Прога очень класная, удобная!!! ТОко воть обна проблема у меня и соответственно задаю вопрос =): Я запускаю прогу все пишу как положено, захожу в закладку Start Server там заполняю все строчки!!! После етого нажимаю создать!! (Появляется значок старт) Я щелкаю на него появляется окно - "Console" и выскакивает ошибка - "Fatal error" там написано :Unable to load authentication library, Exiting..... ну вот и все вроде!! ПОМОГИТЕ ПЛИЗЗ ЕСЛИ МОЖЕТЕ!!!!!!! и еще зачем нужна вкладка online помощь???

нажми правой кнопкой на start и нажми изменить.Там есть строка "/MIN/HIGH hlds.exe" и вместо неё пишешь "где контра/hlds.exe"(Он не находит путь) yahoo.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L.u.M.
сообщение 8.5.2007, 8:56
Сообщение #18
Стаж: 15 лет

Сообщений: 63
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

У меня подобные проблемы:
1) При редактировании файлов пишет, что Invalid File Name.
2) При создании сервера ввожу порт 27015, пароли вводил разные... и выше упомянутый omg тоже... При нажатии на Создать - Укажите все поля правильно... Количество игроков - 12, карта - as_oilrig.
Где косяк?
Путь до игры в настройках такой: D:\Valve\
Содержимое файлов показывает, значит путь правильный.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя FeRn
сообщение 8.5.2007, 18:57
Сообщение #19


Стаж: 15 лет

Сообщений: 235
Благодарностей: 27
Полезность: 105

Цитата(L.u.M. @ 8.5.2007, 9:56) *
У меня подобные проблемы:
1) При редактировании файлов пишет, что Invalid File Name.
2) При создании сервера ввожу порт 27015, пароли вводил разные... и выше упомянутый omg тоже... При нажатии на Создать - Укажите все поля правильно... Количество игроков - 12, карта - as_oilrig.
Где косяк?
Путь до игры в настройках такой: D:\Valve\
Содержимое файлов показывает, значит путь правильный.

Путь не правильный устанавливать надо в valve/cstrike
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя L.u.M.
сообщение 9.5.2007, 20:22
Сообщение #20
Стаж: 15 лет

Сообщений: 63
Благодарностей: 2
Полезность: < 0

Я пробовал такой путь, но при нем не показывается содержимое файлов, а если D:\Valve, то содержимое видно!
Заметил, что ругается на неправильность файла, хоть запись в файл и идет.
Не понравилось то, что файл открывается на перезапись, т.е.,допустим, закомментированная часть удаляется... В этом минус, причем существенный для новичков!!!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V   1 2 ... 6 7 »
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 1 гостей читают эту тему: