Server Configurator, Настройка сервера |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
![]() |
Server Configurator, Настройка сервера |
![]() |
![]()
![]() ![]() |
хочу выразить благодарность за прогу но у меня возникла проблема.В течении месяца прога играла на ура.Комп у меня сильный 2ядерный видюха Leadtek 7900 плагинов я туда вставил прилично короче все работало я на всякий случай сделал копию игры.Теперь через месяц я ниче нитрогал появилась такая проблема после смены карты сервер вылетает .Приоритет реального времени на видеокарте стоит макс производительность.Я винду переставил поставил копию игры и всеравно тоже самое хотя теперь уже карта меняется но после смены проходит секунд 10 и опять вылетает помогите пока комп не разбил Бустер,подботы стоят:?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
да бустер стоит но я как понимаю он для локaлки не работает а боты z-bot 1.5.Сервер работал в локальной сети.Я уже ту копию раз 100 наверно вставлю удалю какие нибудь плагины пробую ниффига я другие настройки . Уже и для видиокарты драйвер занова переставил без изменений .После смены карты 10 сек и все вылетает зараза.Вчера до 4 утра провозился сегодня уже 2 ночи.Я его точьно убью комп етот.Все ставлю тоже самое как было и пипец не работает.Единственное я тогда ставил драйвер на видио другой у соседа брал попробую завтра спрошу у него .Но мне почемуто кажется что не из за этого.Плагин zbotcontrol щотключен хотя неделю назад и с ним работало.Прям как бабка нашептала какаято.Еще сегодня вроде пару раз после перестановки винды все работало а потом в игре чето как залогало пинг подскочил у всех даже у меня до 30 хотя всегда макс 15 и то у тех кто на радиоточках по кабелям максимум 9-10 и все опять началось
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
да бустер стоит но я как понимаю он для локaлки не работает а боты z-bot 1.5.Сервер работал в локальной сети.Я уже ту копию раз 100 наверно вставлю удалю какие нибудь плагины пробую ниффига я другие настройки . Уже и для видиокарты драйвер занова переставил без изменений .После смены карты 10 сек и все вылетает зараза.Вчера до 4 утра провозился сегодня уже 2 ночи.Я его точьно убью комп етот.Все ставлю тоже самое как было и пипец не работает.Единственное я тогда ставил драйвер на видио другой у соседа брал попробую завтра спрошу у него .Но мне почемуто кажется что не из за этого.Плагин zbotcontrol щотключен хотя неделю назад и с ним работало.Прям как бабка нашептала какаято.Еще сегодня вроде пару раз после перестановки винды все работало а потом в игре чето как залогало пинг подскочил у всех даже у меня до 30 хотя всегда макс 15 и то у тех кто на радиоточках по кабелям максимум 9-10 и все опять началось Блин у меня точно такая трабла была.Играем карты 4 на пятую сразу после смены карты выбивает фатальную ошибку и постоянно из-за какойнебудь модели типо Код L 05/30/2007 - 13:31:50: FATAL ERROR (shutting down): models/v_g3sg1.mdl has been modified since starting the engine. Consider running system diagnostics to check for faulty hardware. И так с любой моделью из папки моделс.Три дня с такой х**** ебался потом решил просто напросто отрубить бустер и ботов и вот уже как 2 день сервак работает без збоев.Так что попробуй отрубить бустер и от него пользы мало для локальной сети. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
бустер отрублю. А ботов как вобще удалить полностью не подскажишь .И вобще огромное спасибо что помогаешь
вобщем без бустера даже не переключается на другую карту а как бустер поставил обратно так переключилась но через 5 сек conecthtion problem короч как обычно .Сечас попробую ботов поискать и удалить |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
удалил ботов. поставил занова контру амх мод все как раньше . попробовал запустил игру но когда сделал смену карты появилась ошибка отправить в микрософт или нет.Это я уже пробовал не через cs сервер.сечас опять попробую переставить систему может ииз за нее?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Отличная прога... можно сказать для ленивых, или для специалистов
![]() |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Меня в ней радуют 2 вещи....возможность быстро настроить кол-во админов, и отключить или включить плагины=)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
А чё это вылезает когда я нажимаю сохранить у мя вылезает Invalid fileName
чё это |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Это плугин для теамкиллеров, корочи кто своих убивает, но в сервере что лежит на сайте должен быть этот плугин "в сервере что лежит на сайте" все прекрасно работает! А если у тя возникает Invalid fileName, то: 1. Или у тебя нет папки ATAC в addons/amxmod/config/ (тоесть АТАСа нет) 2. Или у тя нет папки config addons/amxmod/ 3. Или у тя ваще не установлен AMXmod 4. Или ты не ту папку выбрал в настройках! (надо корневую папку контры) 5. Все больше не знаю :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Идейно хорошая прога - респект создателю!
Есть пожелание. Не должны убиваться конфиг-файлы (базовая структура, камменты). Отключаемые опции только камментить/разкамментить. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
New
Прикрепленные файлы:
|
|
|
![]() |
![]()
|||
![]() ![]() |
А после 30 запусков что будет
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
![]() |
от пля баран
читай это https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=5050 |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Kos94ok Забей на этот файл.
Создай ярлык для hlds на рабочем столе. В ярлык впиши все параметры (например, ....\hlds.exe -game cstrike +exec server.cfg +ip ххх.ххх.ххх.ххх +port 27015 +sv_lan 1 -nomaster -noipx -insecure +maxplayers 20 +map de_dust2 -console). И этот ярлык запускай. Потом нажимай Контрл-Альт-Дел и задавай процессу hlds.exe высокий приоритет. В параметры ярлыка можешь ещё вписать rcon пароль... Всё. |
|
|
![]() |
![]()
|||
![]() ![]() |
Server Configurator:
"IP" "lol" "abcdefghijklmnopqrstu" "de" Попробуй на внутренний IP
Отредактировал: HS com, - 10.11.2007, 13:17
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Спс, классная прога, очень удобно.
Правда приключилась у меня маленькая беда из-за [вырезано цензурой] наших электросетей : Кагда я настройки серва редактирывай прогой, вырубили свет (а бесперебойника нема:'( ), ну включаю потом комп, а мой серв пошабашил... все .cfg и некоторые .ini стали пустыми(ну видимо те с которыми прога работает). Вот думаю разработчику подкинуть идейку сделать в проге какой-нибудь бекап при некоректном завершении или что то в этом роде(разработчику видней), чтоб никого кроме меня такая беда не постигла
Отредактировал: Strelia, - 13.11.2007, 13:29
|
|
|
![]() ![]() |