ЗАКРЫТЬ
Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

23-апр
10-апр
11-апр
02-дек

8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »
Раскрутка Counter-Strike 1.6

Server Configurator

, Настройка сервера
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 4.6.2007, 14:58
Сообщение #41


Стаж: 15 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 942
Полезность: 1376

Меценат Меценат

Цитата(antibiotic @ 4.6.2007, 15:05) *
хочу выразить благодарность за прогу но у меня возникла проблема.В течении месяца прога играла на ура.Комп у меня сильный 2ядерный видюха Leadtek 7900 плагинов я туда вставил прилично короче все работало я на всякий случай сделал копию игры.Теперь через месяц я ниче нитрогал появилась такая проблема после смены карты сервер вылетает .Приоритет реального времени на видеокарте стоит макс производительность.Я винду переставил поставил копию игры и всеравно тоже самое хотя теперь уже карта меняется но после смены проходит секунд 10 и опять вылетает помогите пока комп не разбил
Бустер,подботы стоят:?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя antibiotic
сообщение 4.6.2007, 16:41
Сообщение #42
Стаж: 15 лет

Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Полезность: 0

да бустер стоит но я как понимаю он для локaлки не работает а боты z-bot 1.5.Сервер работал в локальной сети.Я уже ту копию раз 100 наверно вставлю удалю какие нибудь плагины пробую ниффига я другие настройки . Уже и для видиокарты драйвер занова переставил без изменений .После смены карты 10 сек и все вылетает зараза.Вчера до 4 утра провозился сегодня уже 2 ночи.Я его точьно убью комп етот.Все ставлю тоже самое как было и пипец не работает.Единственное я тогда ставил драйвер на видио другой у соседа брал попробую завтра спрошу у него .Но мне почемуто кажется что не из за этого.Плагин zbotcontrol щотключен хотя неделю назад и с ним работало.Прям как бабка нашептала какаято.Еще сегодня вроде пару раз после перестановки винды все работало а потом в игре чето как залогало пинг подскочил у всех даже у меня до 30 хотя всегда макс 15 и то у тех кто на радиоточках по кабелям максимум 9-10 и все опять началось
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя CrazyFool
сообщение 4.6.2007, 16:56
Сообщение #43


Стаж: 15 лет

Сообщений: 965
Благодарностей: 942
Полезность: 1376

Меценат Меценат

Цитата(antibiotic @ 4.6.2007, 17:41) *
да бустер стоит но я как понимаю он для локaлки не работает а боты z-bot 1.5.Сервер работал в локальной сети.Я уже ту копию раз 100 наверно вставлю удалю какие нибудь плагины пробую ниффига я другие настройки . Уже и для видиокарты драйвер занова переставил без изменений .После смены карты 10 сек и все вылетает зараза.Вчера до 4 утра провозился сегодня уже 2 ночи.Я его точьно убью комп етот.Все ставлю тоже самое как было и пипец не работает.Единственное я тогда ставил драйвер на видио другой у соседа брал попробую завтра спрошу у него .Но мне почемуто кажется что не из за этого.Плагин zbotcontrol щотключен хотя неделю назад и с ним работало.Прям как бабка нашептала какаято.Еще сегодня вроде пару раз после перестановки винды все работало а потом в игре чето как залогало пинг подскочил у всех даже у меня до 30 хотя всегда макс 15 и то у тех кто на радиоточках по кабелям максимум 9-10 и все опять началось
Блин у меня точно такая трабла была.Играем карты 4 на пятую сразу после смены карты выбивает фатальную ошибку и постоянно из-за какойнебудь модели типо
Код
L 05/30/2007 - 13:31:50: FATAL ERROR (shutting down): models/v_g3sg1.mdl has been modified since starting the engine.  Consider running system diagnostics to check for faulty hardware.

И так с любой моделью из папки моделс.Три дня с такой х**** ебался потом решил просто напросто отрубить бустер и ботов и вот уже как 2 день сервак работает без збоев.Так что попробуй отрубить бустер и от него пользы мало для локальной сети.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя antibiotic
сообщение 5.6.2007, 4:12
Сообщение #44
Стаж: 15 лет

Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Полезность: 0

бустер отрублю. А ботов как вобще удалить полностью не подскажишь .И вобще огромное спасибо что помогаешь

вобщем без бустера даже не переключается на другую карту а как бустер поставил обратно так переключилась но через 5 сек conecthtion problem короч как обычно .Сечас попробую ботов поискать и удалить
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя antibiotic
сообщение 5.6.2007, 4:30
Сообщение #45
Стаж: 15 лет

Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Полезность: 0

удалил ботов. поставил занова контру амх мод все как раньше . попробовал запустил игру но когда сделал смену карты появилась ошибка отправить в микрософт или нет.Это я уже пробовал не через cs сервер.сечас опять попробую переставить систему может ииз за нее?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Son1k
сообщение 13.6.2007, 15:39
Сообщение #46


Стаж: 15 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 5
Полезность: 49

Отличная прога... можно сказать для ленивых, или для специалистов boast.gif :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя skos
сообщение 30.6.2007, 19:22
Сообщение #47


Стаж: 15 лет

Сообщений: 41
Благодарностей: 3
Полезность: 57

Меня в ней радуют 2 вещи....возможность быстро настроить кол-во админов, и отключить или включить плагины=)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Detroit
сообщение 28.7.2007, 9:42
Сообщение #48
Стаж: 14 лет

Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Полезность: 0

А чё это вылезает когда я нажимаю сохранить у мя вылезает Invalid fileName
чё это
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikit
сообщение 28.7.2007, 15:55
Сообщение #49


Стаж: 15 лет

Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Полезность: 194

Цитата(Detroit @ 28.7.2007, 7:42) *
А чё это вылезает когда я нажимаю сохранить у мя вылезает Invalid fileName
чё это

Это значит ATAC не установлен!
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HaTaH
сообщение 28.7.2007, 19:04
Сообщение #50


Стаж: 15 лет

Сообщений: 30
Благодарностей: 1
Полезность: 26

Цитата(Nikit @ 28.7.2007, 21:55) *
Это значит ATAC не установлен!

Это плугин для теамкиллеров, корочи кто своих убивает, но в сервере что лежит на сайте должен быть этот плугин
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikit
сообщение 28.7.2007, 21:23
Сообщение #51


Стаж: 15 лет

Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Полезность: 194

Цитата(HaTaH @ 28.7.2007, 17:04) *
Это плугин для теамкиллеров, корочи кто своих убивает, но в сервере что лежит на сайте должен быть этот плугин


"в сервере что лежит на сайте" все прекрасно работает!

А если у тя возникает Invalid fileName, то:
1. Или у тебя нет папки ATAC в addons/amxmod/config/ (тоесть АТАСа нет)
2. Или у тя нет папки config addons/amxmod/
3. Или у тя ваще не установлен AMXmod
4. Или ты не ту папку выбрал в настройках! (надо корневую папку контры)
5. Все больше не знаю :)
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
Поблагодарили 2 раз
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Spasibych
сообщение 29.7.2007, 0:07
Сообщение #52


Стаж: 14 лет

Сообщений: 124
Благодарностей: 29
Полезность: 186

Идейно хорошая прога - респект создателю!

Есть пожелание. Не должны убиваться конфиг-файлы (базовая структура, камменты). Отключаемые опции только камментить/разкамментить.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Nikit
сообщение 29.7.2007, 1:12
Сообщение #53


Стаж: 15 лет

Сообщений: 48
Благодарностей: 12
Полезность: 194

Цитата(Spasibych @ 28.7.2007, 22:07) *
Идейно хорошая прога - респект создателю!

Есть пожелание. Не должны убиваться конфиг-файлы (базовая структура, камменты). Отключаемые опции только камментить/разкамментить.

Согласен на все 100%, только наверно реализовать ето не так просто sad.gif
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Mitek
сообщение 6.9.2007, 15:26
Сообщение #54


Стаж: 15 лет

Сообщений: 79
Благодарностей: 66
Полезность: 567

New
Прикрепленные файлы:
Прикрепленный файл  sc_demo.rar ( 642,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 986
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя MikeRussia
сообщение 6.9.2007, 15:46
Сообщение #55


Стаж: 15 лет

Сообщений: 379
Благодарностей: 30
Полезность: 3

А после 30 запусков что будет


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 26.12.2281, 15:34
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
^^Nelegal^^
сообщение 4.10.2007, 19:22
Сообщение #56
Стаж: 14 лет

Сообщений: 667
Благодарностей: 50
Полезность: < 0

от пля баран
читай это https://c-s.net.ua/forum/index.php?showtopic=5050
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Crazy*
сообщение 12.10.2007, 19:32
Сообщение #57


Стаж: 15 лет

Сообщений: 213
Благодарностей: 49
Полезность: 192

Цитата(nike78rus @ 4.10.2007, 19:34) *
сервер запустил все работает но не понимаю как сделать себя админом!

убил меня с розбегу! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя derby
сообщение 18.10.2007, 8:04
Сообщение #58
Стаж: 14 лет

Сообщений: 241
Благодарностей: 16
Полезность: 70

Kos94ok Забей на этот файл.
Создай ярлык для hlds на рабочем столе. В ярлык впиши все параметры (например, ....\hlds.exe -game cstrike +exec server.cfg +ip ххх.ххх.ххх.ххх +port 27015 +sv_lan 1 -nomaster -noipx -insecure +maxplayers 20 +map de_dust2 -console). И этот ярлык запускай. Потом нажимай Контрл-Альт-Дел и задавай процессу hlds.exe высокий приоритет. В параметры ярлыка можешь ещё вписать rcon пароль...
Всё.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя HS com
сообщение 10.11.2007, 13:17
Сообщение #59


Стаж: 14 лет

Сообщений: 242
Благодарностей: 10
Полезность: < 0

Server Configurator:

"IP" "lol" "abcdefghijklmnopqrstu" "de"

Попробуй на внутренний IP

Отредактировал: HS com, - 10.11.2007, 13:17


!
Аккаунт пользователя заблокирован до: 7.10.2035, 16:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Strelia
сообщение 13.11.2007, 13:28
Сообщение #60


Стаж: 14 лет

Сообщений: 87
Благодарностей: 4
Полезность: 41

Спс, классная прога, очень удобно.
Правда приключилась у меня маленькая беда из-за [вырезано цензурой] наших электросетей :
Кагда я настройки серва редактирывай прогой, вырубили свет (а бесперебойника нема:'( ), ну включаю потом комп, а мой серв пошабашил... все .cfg и некоторые .ini стали пустыми(ну видимо те с которыми прога работает).

Вот думаю разработчику подкинуть идейку сделать в проге какой-нибудь бекап при некоректном завершении или что то в этом роде(разработчику видней), чтоб никого кроме меня такая беда не постигла

Отредактировал: Strelia, - 13.11.2007, 13:29
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
8 страниц V  « 2 3 4 ... 6 7 »
 
Тема закрытаНачать новую тему
 
0 пользователей и 2 гостей читают эту тему: