HLTV сервер на Linux |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
![]() |
HLTV сервер на Linux |
![]() |
![]()
![]() |
Скрытый текст Код #!/bin/sh LD_LIBRARY_PATH=/usr/games/a***hltv; export LD_LIBRARY_PATH ./hltv +connect 95.154.**.**:27055 -port 27021 +record 'DEMO/HLTV_' +exec hltv.cfg
Отредактировал: kasIIep, - 30.7.2013, 7:45
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Подскажите, как решить ?
Код Console initialized.
FileSystem initialized. Network initialized. ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE. ***** FATAL ERROR ***** Proxy::Init: Could not create proxy port 27021. *** STOPPING SYSTEM *** ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null). ./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования ./hltv +connect 192.168.0.239:27016 -port 27021 +maxclients 20 +exec hltv.cfg |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Подскажите, как решить ? Код Console initialized. FileSystem initialized. Network initialized. ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE. ***** FATAL ERROR ***** Proxy::Init: Could not create proxy port 27021. *** STOPPING SYSTEM *** ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null). ./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования ./hltv +connect 192.168.0.239:27016 -port 27021 +maxclients 20 +exec hltv.cfg у вас какое-то приложение уже порт заняло. Попробуйте на другом порту сервер запустить |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
можно глупый вопрос?! где прописывать вот это?
Код chmod +x hltv_start.sh
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Здравствуйте, давно меня тут не было, к сожалению не могу редактировать первый пост, чтобы добавить еще несколько проблем и способов их решения.
Подскажите, как решить ? Код Console initialized. FileSystem initialized. Network initialized. ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE. ***** FATAL ERROR ***** Proxy::Init: Could not create proxy port 27021. *** STOPPING SYSTEM *** ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null). ./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования ./hltv +connect 192.168.0.239:27016 -port 27021 +maxclients 20 +exec hltv.cfg Код ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE. ***** FATAL ERROR ***** Proxy::Init: Could not create proxy port 27021 говорит нам о занятости порта, проверьте не запущен ли hltv два раза, такие проблемы встречаются часто. Код ./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования здесь уже проблема посложнее, как и раньше проблемы сегментирования решались методом тыка, как правило встречались на Debian и лечилось установкой lib, помогало через раз и никто готового решения так и не увидел. можно глупый вопрос?! где прописывать вот это? Код chmod +x hltv_start.sh Терминал/клиенты удаленного доступа - putty и так далее. |
|
|
![]() |
![]()
![]() |
Здравствуйте, давно меня тут не было, к сожалению не могу редактировать первый пост, чтобы добавить еще несколько проблем и способов их решения. Код ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE. ***** FATAL ERROR ***** Proxy::Init: Could not create proxy port 27021 говорит нам о занятости порта, проверьте не запущен ли hltv два раза, такие проблемы встречаются часто. Код ./hltv_start.sh: line 4: 490164 Ошибка сегментирования здесь уже проблема посложнее, как и раньше проблемы сегментирования решались методом тыка, как правило встречались на Debian и лечилось установкой lib, помогало через раз и никто готового решения так и не увидел. Терминал/клиенты удаленного доступа - putty и так далее. Как на щет 6132? |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Вот что у меня в итоге получилось Console initialized. FileSystem initialized. Network initialized. ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE. ***** FATAL ERROR ***** Proxy::Init: Could not create proxy port 27020. *** STOPPING SYSTEM *** ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null). Segmentation fault Build 6153 Цитата Для работы HLTV сервера на Linux нужны следующие файлы: hltv ./hlds_dir/ core_i386.so ./hlds_dir/ proxy_i386.so ./hlds_dir/ filesystem_stdio_i386.so ./hlds_dir/ director_i386.so ./hlds_dir/cstrike/dlls/ hltv.cfg ./hlds_dir/ Как все мы знаем что название файлов уже не то core.so filesystem_stdio.so proxy.so Как я понимаю файл director_i386.so попросту не видит платформу . Что делать , хотел hltv на linux поднять + выкладывание демок на веб страничку , но это уже совсем другая история. |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Вот что у меня в итоге получилось Console initialized. FileSystem initialized. Network initialized. ERROR! Network::CreateSocket: WSAEADDRINUSE. ***** FATAL ERROR ***** Proxy::Init: Could not create proxy port 27020. *** STOPPING SYSTEM *** ERROR! System::AddModule: couldn't initialize module (null). Segmentation fault Build 6153 Как все мы знаем что название файлов уже не то core.so filesystem_stdio.so proxy.so Как я понимаю файл director_i386.so попросту не видит платформу . Что делать , хотел hltv на linux поднять + выкладывание демок на веб страничку , но это уже совсем другая история. Тоже интересен данный вопрос! |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Есть
+ выкладывание демок на веб страничку , но это уже совсем другая история. Так или так.
Отредактировал: Temkqa, - 2.10.2014, 9:30
|
![]() |
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
Вот какая у меня проблема была )))
Проверяем параметр sv_proxies можно ли подключать к серверу проксю? 1 можно 0 нельзя, естественно нам нужно 1 sv_proxies "1" в посте этого нет . на лене 6153 hltv поднял . позже подробнее напишу .
Отредактировал: Shurik_7773.cfg, - 3.10.2014, 12:43
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
There is no screen to be resumed matching hltv. - при запуске.Как исправить?
![]() Скачал мой плагин? Отблагодари лайком || Помог в решение вопроса? Ставь лукас
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
hltv Закрылась с ошибкой? запусти без скрина, или параметры скрина у тебя запускают как сервис)(извиняюсь если не верно сформулировал)
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
hltv Закрылась с ошибкой? запусти без скрина, или параметры скрина у тебя запускают как сервис)(извиняюсь если не верно сформулировал) да то я прописал не верно,запуск))уже прописал нормально,Но все же потом в скринах не запускается,говорит не запущено ничего=) ![]() Скачал мой плагин? Отблагодари лайком || Помог в решение вопроса? Ставь лукас
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
screen -ls что говорит? какие параметры запуска?
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
screen -ls что говорит? какие параметры запуска? -ls There is a screen on: 14986.pub (07.03.2015 13:29:35) (Detached) 1 Socket in /var/run/screen/S-root. параметры #!/bin/sh LD_LIBRARY_PATH=/home/hlds/; export LD_LIBRARY_PATH ./hltv +connect 195.88.209.99:27777 -port 27022 +maxclients 20 +exec hltv.cfg ![]() Скачал мой плагин? Отблагодари лайком || Помог в решение вопроса? Ставь лукас
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
команда screen то где? я вижу только запуск hltv, у screen идут еще антрибуты
если твой hltv запускается нормально в таком состоянии, то сделай так: screen ./start.sh (в start.sh твой запуск hltv) |
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
команда screen то где? я вижу только запуск hltv а ты уверен что именно hltv ,потому как у меня на той машинке стоит сервер =) ![]() Скачал мой плагин? Отблагодари лайком || Помог в решение вопроса? Ставь лукас
|
|
|
![]() |
![]()
![]() |
то ли я дурак или ... ?
Скрытый текст #!/bin/sh LD_LIBRARY_PATH=/home/hlds/; export LD_LIBRARY_PATH ./hltv +connect 195.88.209.99:27777 -port 27022 +maxclients 20 +exec hltv.cfg в данной команде ты запускаешь hltv без скрина прямо в консольке. что бы запустить под скрином создай файл start.sh с содержимым выше, после выполняешь chmod +x start.sh ( т.е разрешаешь выполнение скрипта) а потом запускаешь так: screen ./start.sh скрипт запустится уже в терминале, что бы из него выйти без потери данных жмешь комбинацию клавишь: ctrl+a+d (свернуть сессию) ctrl+d (закрыть сессию)(после закрытия сессии возобновить невозможно) вернуться к нему можно будет screen -r, при условии что не запущены другие терминалы, если запущены выполняешь screen -ls, смотришь имя терминала hltv и выполняешь screen -r name (т.е то имя что в screen -ls) параметры запуска screen есть в man, на память не помню (можно задать уникальное имя для быстрого доступа типо: screen -r hltv)
Отредактировал: kasIIep, - 7.3.2015, 15:29
|
|
|
![]() |
![]()
![]() ![]() |
можно без горячих кнопок) screen -dmS имяскрина строказапуска
screen -dmS hltv1 ./hltv +connect 195.88.209.99:27777 -port 27022 +maxclients 20 +exec hltv.cfg пример вывода screen -ls Цитата root@debian:/home/slav# screen -ls
There are screens on: 6649.6153_beta_1 (07.03.2015 23:11:14) (Attached) 5646.wireshark (07.03.2015 16:54:27) (Detached) 2 Sockets in /var/run/screen/S-root. |
![]() |
|
![]() ![]() |