Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Информационная доска

Данный раздел предназначен для обсуждения, а также решения технических проблем связанных с серверной частью. Обсуждения касательно игровых клиентов ведутся здесь.

1. Во время создания новой темы аккуратно оформляйте её, не допускайте грамматических ошибок.
2. Описывая проблему старайтесь, как можно больше рассказать о ней, а так же о действиях с сервером после которых она возникла, по возможности подкрепите информацию логами.
3. Если вопрос касается проблемы в работе сервера, то обязательно прикрепляйте список плагинов (введите в консоли сервера: meta list и amxx plugins), настройки server.cfg, логи. Так же указывайте операционную систему, версию HLDS (введите к консоли сервера: version) и где хостится сервер.

Длинную информацию скрывайте под спойлер.

Проблема с загрузкой файлов с сервера

Статус пользователя Fatalken
сообщение 8.3.2012, 13:57
Сообщение #1
Стаж: 15 лет

Благодарностей: 1
Полезность: 0

В общем такая трабла, хотел сделать быструю загрузку файлов через фтп, первый день работало прекрасно, а после уже месяц немогу понять в чем дело, начинает скачивать файлы и как будто не находит эти файлы на сервере фтп и делает редирект на стандартный метод загрузки..
sv_allowdownload 1
sv_allowdownload 1 - как должно быть.
Пробовал и Narod и Ucoz, без разницы, ошибаться в расположении каталога ну или его имени и файлов просто не возможно.
В чем мб дело?
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя S0m3Th1nG_AwFul!
сообщение 8.3.2012, 15:23
Сообщение #2

Благодарностей: 323
Полезность: 961

Я, конечно, могу ошибаться, но разве UCoZ с narod-ом (бесплатные хостинги) одобряют использование их сервисов исключительно в качестве файловых складов? Полагаю, что следует копнуть в сторону траффиковых ограничений, которые они могут накладывать.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя neygomon
сообщение 8.3.2012, 15:37
Сообщение #3

Стаж: 14 лет

Благодарностей: 515
Полезность: 363

Цитата(S0m3Th1nG_AwFul! @ 8.3.2012, 16:23) *
Я, конечно, могу ошибаться, но разве UCoZ с narod-ом (бесплатные хостинги) одобряют использование их сервисов исключительно в качестве файловых складов? Полагаю, что следует копнуть в сторону траффиковых ограничений, которые они могут накладывать.

когда то давно я юзал юкоз для быстрой скачки=)
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 15:55
Сообщение #4

да вроде нет никаких ограничений, просто когда начинает скачивать как будто не находит файл и пропускает, раньше делал на юкоз никаких проблем не было и стоял фтп долго
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя amp
сообщение 8.3.2012, 16:14
Сообщение #5
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 66
Полезность: 200

бывает на яндексе не сразу скачивается файл, как бы рывками, но что бы пропускал...
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 20:15
Сообщение #6

Да дело в том что не один файл фтп сервера никогда не качается, что яндекс что укоз, просто скачивает стандартным методом загрузки и ему похеру на фтп, качает с сервера самого
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 8.3.2012, 20:27
Сообщение #7

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Fatalken,
во первых с фтп он неможет качать
   + Цитировать сообщение
сообщение 8.3.2012, 20:34
Сообщение #8

Ну то есть не с фтп, делаю как обычно ставлю sv_downloadurl "http://тут мой сайт.ru/serv/" да и все как надо а не качает, да и права на папку serv позволяют всем считывать файлы из нее
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя 330863
сообщение 8.3.2012, 22:09
Сообщение #9

Стаж: 16 лет

Благодарностей: 1079
Полезность: 497

Fatalken,
в http://тут мой сайт.ru/serv/ должны сидеть файлы из папка_твоего_сервера/cstrike/ может ты чтото перепутал не ?
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя kasIIep
сообщение 9.3.2012, 10:08
Сообщение #10
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 88
Полезность: 209

Меценат Меценат

Я сколько раз пробовал делать на укоз http закачку все бесполезно, Арендуй хост самый дешевый и немучайся или сделай на компе через денвер или т.п.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя Kolian
сообщение 9.3.2012, 11:23
Сообщение #11

Благодарностей: 37
Полезность: < 0

Цитата(kasIIep @ 9.3.2012, 10:08) *
Я сколько раз пробовал делать на укоз http закачку все бесполезно, Арендуй хост самый дешевый и немучайся или сделай на компе через денвер или т.п.

у меня на укозе и все ок. Заметны различия в скоросте при скачке с укоза и с серва.
ps.gif Укоз через ftp клиент не все файлы пинимает почему-то. В основном это модельки. Я руками через веб-интерфейс дозаливал.
   + Цитировать сообщение
сообщение 9.3.2012, 15:36
Сообщение #12

Цитата(Kolian @ 9.3.2012, 12:23) *
ps.gif Укоз через ftp клиент не все файлы пинимает почему-то. В основном это модельки.

rofl.gif
Открою тебе тайну=) Там есть тупо ограничение на количество передаваемых файлов с одного IP за 15мин
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя ssslllaaa
сообщение 11.3.2012, 6:05
Сообщение #13
Стаж: 18 лет

Благодарностей: 9
Полезность: < 0

Быстрая скачка прекрасно работает и на укозе, и на народе!
Просто на народе скорость прыгает постоянно с 70 кб до 300 и назад, ну и ограничение по весу файла в 5 мб
Чтоб сделать закачку с любого веба
нужно в файле сервера server.cfg прописать строчку:
sv_downloadurl "http://mysite.ru/1/"
Данная строчка будет указывать серверу, что по такому то адресу, в папке под именем 1 будут лежать папки maps, resources и тд...
Тоесть конечнный путь ссылки подразумевает что мы уже в папке cstrike! прописывать все обязательно в кавычках! как в моем примере.
   + Цитировать сообщение
сообщение 11.3.2012, 8:20
Сообщение #14

Цитата(ssslllaaa @ 11.3.2012, 7:05) *
sv_downloadurl "http://mysite.ru/1/"
прописывать все обязательно в кавычках! как в моем примере.

а у меня без ковычек и че? работает же
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему