Боты глушат музыку в конце раунда |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|

|
|
Боты глушат музыку в конце раунда |
Butthurt
|
15.3.2012, 14:14
|
|
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
15.3.2012, 17:20
![]() |
|
|
|
|
Butthurt
|
16.3.2012, 22:57
|
|
А есть какой нибудь мануал для этих ботов? с zботами все легко, ставишь bot_difficulty 0-3 (сложность ботов, 3 например) и добавляешь за t сколько тебе нужно, проклацал bot_add_t (10 раз к примеру), все , играешь против 10 ботов т. и кикать их легко bot_kick. Как с этими такие же процедуры в консоле делать? И еще вопрос, как webmod отключить? hlguard можно, если не ошибаюсь, убрав в plugins.ini строчку win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll
p.s. вообщем поставил yabotов, мне показались они более удобными, нашел команды на них в инете http://forums.karamba.ru/index.php?/topic/...BB%D0%BE%D0%B2/ и менее глюченые чем PODbot, как мне кажется. но попробую поэксперементировать и с теми и с другими. вопрос насчет webmod актуален.
Отредактировал: Butthurt, - 17.3.2012, 0:43
|
|
|
|
Mr.Dmitry
|
17.3.2012, 11:36
![]() |
А есть какой нибудь мануал для этих ботов? с zботами все легко, ставишь bot_difficulty 0-3 (сложность ботов, 3 например) и добавляешь за t сколько тебе нужно, проклацал bot_add_t (10 раз к примеру), все , играешь против 10 ботов т. и кикать их легко bot_kick. Как с этими такие же процедуры в консоле делать? И еще вопрос, как webmod отключить? hlguard можно, если не ошибаюсь, убрав в plugins.ini строчку win32 addons/hlguard/dlls/hlguard_mm.dll p.s. вообщем поставил yabotов, мне показались они более удобными, нашел команды на них в инете http://forums.karamba.ru/index.php?/topic/...BB%D0%BE%D0%B2/ и менее глюченые чем PODbot, как мне кажется. но попробую поэксперементировать и с теми и с другими. вопрос насчет webmod актуален. 1. Я тебе рекомендую собрать свой сервак с 0. Для этого почитай этот раздел или можешь прочесть эту тему 2. про ботов тут посмотри |
|
|
|
![]() ![]() |