Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

Написать плагин за деньги

, Написать плагин за деньги
Статус пользователя vertex627
сообщение 20.3.2012, 12:00
Сообщение #1
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 4
Полезность: < 0

Здравсвуйте! Мне необходимо сделать плагин сейчас напишу примерное его описание как бы оно выглядело если бы плагин лежал в паблике

Данный плагин работает по типу всем известному плагину mutemenu.amxx который незаменим при заглушке если мешает какой то определенный игрок, но в данном плагине реализована функция заглушки всех игроков сразу, т.е вы можете так же как с раньше залушать игроков по отдельности но и в тоже время можете заглушить сразу всех игроков сервера, что бы они не отвлекали от игры, после смерти так же как и в mutemenu.amxx становится слышно всех игроков так как игре уже никто не мешает.

Вообщем я думаю описал более чем понятно, если возможно сделать при вызове команды допустим той же /mute появлялось меню из 2-х пунктов, 1-й пункт назывался бы (заглушить всех игроков) , а 2-й пункт назывался бы заглушить конкретных игрокови при его выборе выбивало бы стандартное меню mutemenu.amxx. При выборе заглушить всех игроков справа как в меню сервера появлялся бы пукнт (вкл) и 2-й пункт меню становлся бы неактивным. а когда наоборот выбрал конкретно заглушить кого то то пункт 1 становился бы неактивным.

И что бы после смерти и в спектрах так же было слышно всех игроков независимо от заглушки включена она или выключена.

И при выборе заглушить всех игроков что бы плагин автоматом глушил и новых входяших игроков тоже.

Я знаю что этот плагин можно реализовать т.к если можно заглушить по отдельности то можно и сразу.

напишите пожалуйста цену плагина и сроки исполнения, если цена устроить я напишу.

моя почта vtlg34@mail.ru / steam: steumen
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   Цитировать сообщение
Статус пользователя Yes I Do Not
сообщение 20.3.2012, 13:45
Сообщение #2

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 68
Полезность: 220

http://rghost.ru/36486627

Отредактировал: Yes I Do Not, - 20.3.2012, 14:13
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2012, 16:20
Сообщение #3

Цитата(Yes I Do Not @ 20.3.2012, 14:45) *

Спасибо! Но нашел некоторые баги, допустим я заглушил только одного игрока из списка а потом заглушил сразу всех, то тот игрок которого я заглушил ранее становится разглушен, ну и собственно наоборот, когда заглушил всех игроков и потом разглушил одного, после чего разглушая всех тот которого расглушил во время общего мута становится заглушен.

Можно ли сделать так что бы все входяшие игроки автоматически глушились если включен общий мут игроков.

P.S если не захотите исправить бесплтано могу доплатить сколько нужно. в пределах разумного.
   + Цитировать сообщение
cs-portal
сообщение 20.3.2012, 16:52
Сообщение #4
Стаж: 16 лет

Благодарностей: 2709
Полезность: 0

неосилил кто кого заглушил.
   + Цитировать сообщение
сообщение 20.3.2012, 17:56
Сообщение #5

Цитата(cs-portal @ 20.3.2012, 17:52) *
неосилил кто кого заглушил.

За wmr осилиш?
   + Цитировать сообщение
  Тема закрытаНачать новую тему