SHOP для amxbans gm 1.6, Система автоматической продажи админок/випов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
SHOP для amxbans gm 1.6, Система автоматической продажи админок/випов |
Akushi
|
29.3.2012, 10:46
![]() |
Есть мб где типо того, только чтобы были админки и в админ лист добавляло...?
|
|
|
|
grey
|
29.3.2012, 22:59
|
|
Kolian, держи с проверкой почты
reg.rar ( 1,33 килобайт )
Кол-во скачиваний: 19, что на счет ников - потруднее будет, ибо они сейчас разные бывают... кидать сюда \aplications\global/reg.php bloodknife321, попробуй кодировку бд поменять Akushi, после активации ключа сразу попадаешь в админ лист, будь то вип, админ или админ+вип. но если не нужны модули для разбана, випов, то их можно удалить. \aplications\user в файле убрать ненужные ссылки на модули user_panel.php ![]() ---
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
grey
|
31.3.2012, 11:23
|
|
pautina,
лови (переделал модуль реги), думаю не сложно будет переписать др модули под твою систему - она лучше чем была, будет больше времени - переделаю полностью
buy.rar ( 2,66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40![]() ---
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
pautina
|
31.3.2012, 12:17
|
|
pautina, лови (переделал модуль реги), думаю не сложно будет переписать др модули под твою систему - она лучше чем была, будет больше времени - переделаю полностью
buy.rar ( 2,66 килобайт )
Кол-во скачиваний: 40Спасибо конечно, но я тоже уже переделал, но посмотрю и твой вариант, может он лучше. Сделал регистрацию и добавления випа, как я хотел. Сейчас хочу написать скрипт, который будет запускаться при помощи крона и будет убирать дополнительные флаги с базы, когда выйдет время, чтобы пользователь не блокировался, а снова становился зарегистрированным. |
|
|
|
pautina
|
2.4.2012, 12:08
|
|
Расскажите, пожалуйста, как правильно подключить oplata.info?
|
|
|
|
grey
|
2.4.2012, 13:37
|
|
Расскажите, пожалуйста, как правильно подключить oplata.info? Возможно это будет лучше a1pay.ru ,а так регаемся тут http://www.digiseller.ru/outside/check.asp вкладка "Товары" УНИКАЛЬНЫЙ ТОВАР С ФИКСИРОВАННОЙ ЦЕНОЙ -уникальный текст Далее заполняем все поля, указываем колово ключей, кидаем ключ в окошко и так далее... Для сеих действий нужен Персональный аттестат ![]() ---
|
|
|
|
HONDA
|
3.4.2012, 17:56
|
|
вот еще скрипт
Пример http://holly.topline.kiev.ua login: test pass: testtest Пpимер покупки: http://holly.topline.kiev.ua/user Работает с серверами как и FTP так и MySQL Skype: hoollywood_oo ICQ: 8272341
Отредактировал: HONDA, - 3.4.2012, 18:25
|
|
|
|
IIu4aJIbka :(
|
3.4.2012, 18:34
|||
|
|
HONDA, такой в паблике есть ? Оч красивый :)
|
|||
|
|
||||
HONDA
|
3.4.2012, 18:35
|
|
|
|
|
|
Tr1sT
|
3.4.2012, 20:28
|
|
Хороший скрипт, на вид правда еще "сыроват". Было бы только желание и получилось бы очень таки не плохо.
|
|
|
|
JonBlack
|
8.5.2012, 11:13
|
|
greykoo, скинь контакты в личку пжалста.
|
|
|
|
Orty_Hart
|
25.5.2012, 9:07
|
|
У меня её нету))
я ещё её разрабатываю... так как там функции довольно сложные + нужно фиксить все баги и т.д.))
Отредактировал: Orty_Hart, - 25.5.2012, 9:07
|
|
|
|
RedL1ne
|
25.5.2012, 9:44
![]() |
Если бы еще ошибок было меньше...)
Отредактировал: RedL1ne, - 25.5.2012, 9:52
|