Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
rusguy
|
14.8.2013, 22:15
|
|
|
|
|
|
perfectblood0
|
14.8.2013, 22:23
|
|
Пусть допустим я ошибаюсь, так вот скажи мне добрый души человек, с какого сайта ты качаешь скажем так обновленный dropoto Версия: 0.9.275? Боюсь что что не с офф сайта, а так с разных серверов в интернете по поддержке серверов,Dropoto ЩАС УЖЕ НЕ ПОТДЕРЖИВАЕТСЯ!!!!(это только умельцы его переделывают под свои НУЖДЫ(А какие РЕШАТЬ ИМ)) У вас 87 > 275, это epic fail. это говорит как не чем о и ином как что 87 версия выше, почитай какой нибудь форум про назначений версий программ Про версии программ И Версия: 0.9.275 это и есть более поздняя версия переделанная умельцем под свои нужды!!! Я? Я не качаю, жду релиза, а так с dedicated-server*.ru(не сочтите за рекламу) Не поддерживается? Видимо тот Crock, который делал эту версию его брат близнец или может быть КРОКА ВЗЛОМАЛИ?! Поговорите с тем "умельцем", который писал версию 0.9.275, позовите Крока посоны, ну или кто он там стал... |
|
|
|
perfectblood0
|
14.8.2013, 22:25
|
|
|
|
|
|
rusguy
|
14.8.2013, 22:28
|
|
|
|
|
|
rusguy
|
14.8.2013, 22:41
|
|
Да Бог с вашим плагином. У продвинутых владельцев серверов защита уже давно стоит, кто-то из остальных поставит в независимости от наличия исходного кода) Я не рекомендую его в первую очередь потому, что вы не шарите, что творите ;) rusguy, ладно, давайте поговорим серьёзно. 06.08.2013 на DS была выложена первая бета-версия dproto, работающая с последним билдом. Разработкой dproto занимаются 2 человека - те же, что и занимались им с самого начала. Lev, помимо всего прочего, игровой админ на серверах игрового портала, которым я управляю. С Crock'ом вчера обсуждали нюансы настройки нового dproto. Я вас уверяю, я знаю, о чём говорю. Заблуждаться - нормально, все учатся, но постарайтесь поскорее выкинуть бред из головы. Исходник:Исходник ПОЛЬЗУЙТЕСЬ (можите сверить md5 скомпилированных файлов и понять что в нем бекдоров не было) |
|
|
|
Safety1st
|
14.8.2013, 23:17
|
|
Исходник:Исходник ПОЛЬЗУЙТЕСЬ (можите сверить md5 скомпилированных файлов и понять что в нем бекдоров не было) Ура! rusguy, ваш плагин же банит перманентом тех, кто завис или не докачал ресурсы ;) А вот идея с inconsistent_file ничего так) Может быть прекэшите какой-нибудь файл, которого у клиентов нет, на это будете ориентироваться? ;) Только мне остались непонятными цели плагина. Вот у маздана плагин блокирует отправку сообщений в чат и, кажется, ещё fullupdate. Практическая польза! А зачем ваш - непонятно. У вас преступники все, кто собирался, но так и не зашёл на сервер за 1 мин. Это ненадёжный способ, из каменного века ;)
Отредактировал: Safety1st, - 14.8.2013, 23:17
|
|
|
|
San4aus
|
17.8.2013, 18:37
|
|
Люди, сколько секунд Вы ставили в плагине от маздана (Защита от флуда), ставил 4 секи, всё равно обходят.
|
|
|
|
NichtWolf
|
17.8.2013, 18:42
|
|
Ребяты, у кого есть новенький дпрото 0.9.290 объявитесь в личку плиз
|
|
|
|
mazdan
|
17.8.2013, 18:49
![]() ![]() |
NichtWolf, доска объявлений что ли?
San4aus, попробуйте в самый верх списка поставить ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
mazdan
|
18.8.2013, 15:13
![]() ![]() |
Может это настоящий игрок? просто со спамом в конфиге
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
San4aus
|
18.8.2013, 15:14
|
|
|
|
|