Правила форума Гаранты форума
Размещение рекламы AMX-X компилятор

Здравствуйте, гость Вход | Регистрация

Наши новости:

14-дек
24-апр
10-апр
11-апр

> Важная информация

Перед тем как создать тему или задать вопрос, ознакомьтесь с данной темой, там собраны наиболее распространенные уязвимости и способы устранения.
Так же не поленитесь воспользоваться поиском, вполне возможно, что ваш вопрос уже поднимался на форуме.
При создании новой темы уделите внимание ее названию, оно должно кратко описывать суть вашего вопроса/проблемы. Все вновь созданные темы с названиями "Помогите", "Объясните", "Подскажите" и т.д. будут удалены, а их авторы наказаны.
413 страниц V  « 69 70 71 ... 411 412 »

Защита Counter Strike Сервера

, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов
Safety1st
сообщение 14.8.2013, 22:10
Сообщение #1381
Стаж: 14 лет

Благодарностей: 8071
Полезность: 196

rusguy, вы такой бред несёте) Но, конечно же, я ошибаюсь, продолжайте. Мы потом всё в Юмор перенесём)

P.S. И плиз побольше знаков типа '!!!' - с ними сообщения смотрятся куда веселее ;)

Отредактировал: Safety1st, - 14.8.2013, 22:12
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя JimmS
сообщение 14.8.2013, 22:11
Сообщение #1382

Стаж: 15 лет

Благодарностей: 80
Полезность: 222

Цитата(perfectblood0 @ 15.8.2013, 1:40) *
Я думал, что когда закроют регу клоунов станет поменьше, Я ошибся.

ему повезло, он зарегался 2 года назад. Но в бан улетит быстро, если будет предоставлять бэкдоры в плагинах, якобы это защита. А за бесплатный исходний код, который давно уже маздан написал и выложил, он требует еще и деньги. Таких даже в цирк не берут.
Перейти в начало страницы         Просмотр профиля    Отправить личное сообщение
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя rusguy
сообщение 14.8.2013, 22:15
Сообщение #1383

Благодарностей: 1
Полезность: 0

Цитата(Safety1st @ 14.8.2013, 22:32) *
Ссылку на компилированный вариант уберите, исходник нужен. Не хотите делиться - до свиданья ;)

Нужен исходник в сети большая куча дессасмблеров amxx, которыми не так уж и сложно пользоваться. насколько я понял вы разбираетесь в написании
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.8.2013, 22:23
Сообщение #1384
Стаж: 17 лет

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(rusguy @ 15.8.2013, 0:08) *
Пусть допустим я ошибаюсь, так вот скажи мне добрый души человек, с какого сайта ты качаешь скажем так обновленный dropoto Версия: 0.9.275? Боюсь что что не с офф сайта, а так с разных серверов в интернете по поддержке серверов,Dropoto ЩАС УЖЕ НЕ ПОТДЕРЖИВАЕТСЯ!!!!(это только умельцы его переделывают под свои НУЖДЫ(А какие РЕШАТЬ ИМ)) У вас 87 > 275, это epic fail. это говорит как не чем о и ином как что 87 версия выше, почитай какой нибудь форум про назначений версий программ Про версии программ И Версия: 0.9.275 это и есть более поздняя версия переделанная умельцем под свои нужды!!!

Я? Я не качаю, жду релиза, а так с dedicated-server*.ru(не сочтите за рекламу)
Не поддерживается? Видимо тот Crock, который делал эту версию его брат близнец или может быть КРОКА ВЗЛОМАЛИ?!
Поговорите с тем "умельцем", который писал версию 0.9.275, позовите Крока посоны, ну или кто он там стал...
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 22:24
Сообщение #1385

Цитата(JimmS @ 14.8.2013, 23:11) *
ему повезло, он зарегался 2 года назад. Но в бан улетит быстро, если будет предоставлять бэкдоры в плагинах, якобы это защита. А за бесплатный исходний код, который давно уже маздан написал и выложил, он требует еще и деньги. Таких даже в цирк не берут.

Зачем мне маздан, я и сам пишу, пусть не так долго как он, но писать умею.
Маздан хороший скриптер не спорю, но плагин был написан лично мной, большое спасибо спамерами которые атаковали мой сервер, на данных логов и подключений и писался плагин, как говорится тестировался на поле боя.
А маздан может дизасемблить код и посмотреть что там бедкоров нет. А моё положение по данному поводу я думаю он поймет. Кстати с этого форума, мною не был скачан ни один код и плагин.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя perfectblood0
сообщение 14.8.2013, 22:25
Сообщение #1386

Благодарностей: 2685
Полезность: 488

Цитата(rusguy @ 15.8.2013, 0:24) *
Кстати с этого форума, мною не был скачан ни один код и плагин.

Сейчас, что то принтер тупит, грамоту напечатаю, погоди.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 22:28
Сообщение #1387

Цитата(perfectblood0 @ 14.8.2013, 23:25) *
Сейчас, что то принтер тупит, грамоту напечатаю, погоди.

Службу очереди печати включи))))
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.8.2013, 22:30
Сообщение #1388

Цитата(rusguy @ 15.8.2013, 0:15) *
Нужен исходник в сети большая куча дессасмблеров amxx, которыми не так уж и сложно пользоваться. насколько я понял вы разбираетесь в написании

Да Бог с вашим плагином. У продвинутых владельцев серверов защита уже давно стоит, кто-то из остальных поставит в независимости от наличия исходного кода) Я не рекомендую его в первую очередь потому, что вы не шарите, что творите ;)

rusguy, ладно, давайте поговорим серьёзно. 06.08.2013 на DS была выложена первая бета-версия dproto, работающая с последним билдом. Разработкой dproto занимаются 2 человека - те же, что и занимались им с самого начала. Lev, помимо всего прочего, игровой админ на серверах игрового портала, которым я управляю. С Crock'ом вчера обсуждали нюансы настройки нового dproto. Я вас уверяю, я знаю, о чём говорю. Заблуждаться - нормально, все учатся, но постарайтесь поскорее выкинуть бред из головы.
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 22:41
Сообщение #1389

Цитата(Safety1st @ 14.8.2013, 22:30) *
Да Бог с вашим плагином. У продвинутых владельцев серверов защита уже давно стоит, кто-то из остальных поставит в независимости от наличия исходного кода) Я не рекомендую его в первую очередь потому, что вы не шарите, что творите ;)

rusguy, ладно, давайте поговорим серьёзно. 06.08.2013 на DS была выложена первая бета-версия dproto, работающая с последним билдом. Разработкой dproto занимаются 2 человека - те же, что и занимались им с самого начала. Lev, помимо всего прочего, игровой админ на серверах игрового портала, которым я управляю. С Crock'ом вчера обсуждали нюансы настройки нового dproto. Я вас уверяю, я знаю, о чём говорю. Заблуждаться - нормально, все учатся, но постарайтесь поскорее выкинуть бред из головы.

Исходник:Исходник ПОЛЬЗУЙТЕСЬ (можите сверить md5 скомпилированных файлов и понять что в нем бекдоров не было)
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.8.2013, 23:17
Сообщение #1390

Цитата(rusguy @ 15.8.2013, 0:41) *
Исходник:Исходник ПОЛЬЗУЙТЕСЬ (можите сверить md5 скомпилированных файлов и понять что в нем бекдоров не было)

Ура!

rusguy, ваш плагин же банит перманентом тех, кто завис или не докачал ресурсы ;)
А вот идея с inconsistent_file ничего так) Может быть прекэшите какой-нибудь файл, которого у клиентов нет, на это будете ориентироваться? ;)

Только мне остались непонятными цели плагина. Вот у маздана плагин блокирует отправку сообщений в чат и, кажется, ещё fullupdate. Практическая польза! А зачем ваш - непонятно. У вас преступники все, кто собирался, но так и не зашёл на сервер за 1 мин. Это ненадёжный способ, из каменного века ;)

Отредактировал: Safety1st, - 14.8.2013, 23:17
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 23:38
Сообщение #1391

Цитата(Safety1st @ 14.8.2013, 23:17) *
Ура!

rusguy, ваш плагин же банит перманентом тех, кто завис или не докачал ресурсы ;)
А вот идея с inconsistent_file ничего так) Может быть прекэшите какой-нибудь файл, которого у клиентов нет, на это будете ориентироваться? ;)

Только мне остались непонятными цели плагина. Вот у маздана плагин блокирует отправку сообщений в чат и, кажется, ещё fullupdate. Практическая польза! А зачем ваш - непонятно. У вас преступники все, кто собирался, но так и не зашёл на сервер за 1 мин. Это ненадёжный способ, из каменного века ;)

Бот коннектится и сразу сбрасывает подключение, с нескольких IP
   + Цитировать сообщение
Safety1st
сообщение 14.8.2013, 23:45
Сообщение #1392

Цитата(rusguy @ 15.8.2013, 1:38) *
Бот коннектится и сразу сбрасывает подключение, с нескольких IP
Сбрасывает? Где вы это учли в плагине? И как же в случае настоящих игроков с такой же ситуацией: коннектится, увидел ресурсы на FastDL, сбросил подключение, начал качать с FastDL, забил и ушёл - тоже в бан? ;) Их будет немало.
Вот мои логи от другого плагина про потерявшихся
L 08/14/2013 - 22:30:32: Total map stats: players - 60, detected feature - 4, refused - 4, crashed - 1, unknown state - 7
L 08/14/2013 - 23:00:50: Total map stats: players - 63, detected feature - 0, refused - 1, crashed - 1, unknown state - 4
L 08/14/2013 - 23:31:22: Total map stats: players - 44, detected feature - 4, refused - 1, crashed - 0, unknown state - 2
L 08/15/2013 - 00:00:35: Total map stats: players - 41, detected feature - 0, refused - 1, crashed - 1, unknown state - 7
L 08/15/2013 - 00:14:25: Total map stats: players - 16, detected feature - 1, refused - 0, crashed - 0, unknown state - 0
L 08/15/2013 - 00:45:13: Total map stats: players - 28, detected feature - 1, refused - 1, crashed - 0, unknown state - 6
L 08/15/2013 - 01:13:12: Total map stats: players - 20, detected feature - 1, refused - 3, crashed - 0, unknown state - 4
L 08/15/2013 - 01:25:39: Total map stats: players - 11, detected feature - 0, refused - 1, crashed - 0, unknown state - 2
L 08/15/2013 - 01:44:30: Total map stats: players - 19, detected feature - 1, refused - 1, crashed - 0, unknown state - 3

unknown state - это как раз они.

Кажется, вы гордитесь своим творением. Имеющийся код и правда очень неплох, даже комменты на английском. Но алгоритм - херня. Это я и пытаюсь до вас донести.

Отредактировал: Safety1st, - 14.8.2013, 23:49
   + Цитировать сообщение
сообщение 14.8.2013, 23:49
Сообщение #1393

Цитата(Safety1st @ 14.8.2013, 23:45) *
Сбрасывает? Где вы это учли в плагине? И как же в случае настоящих игроков с такой же ситуацией: коннектится, увидел ресурсы на FastDL, сбросил подключение, начал качать с FastDL, забил и ушёл - тоже в бан? ;) Их будет немало.
Кажется, вы гордитесь своим творением. Имеющийся код и правда очень неплох, даже комменты на английском. Но алгоритм - херня. Это я и пытаюсь до вас донести.

Согласен в этом есть небольшой недочет, чуть позже напишу с таймером, там уже будет норм...
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя mazdan
сообщение 15.8.2013, 7:45
Сообщение #1394

Иконка группы

Благодарностей: 5437
Полезность: 1305

rusguy, а что прикреплять файлы нельзя на форуме что ли?
скачано с депозита
Код:
#include <amxmodx>

#define PLUGIN "ConnectBotBan"
#define AUTHOR "OXOTHI/IK"
#define VERSION "1.0"

new bool:bot_detect[10000] = true;
new ipBot[17], userid, show, cbb_show, Name[32]
public plugin_init()
{
register_plugin(PLUGIN, VERSION, AUTHOR)
cbb_show = register_cvar("cbb_show", "1")
show = get_pcvar_num(cbb_show)
if (show == 1)
{
server_print("^n=========================================================================
=======")
server_print("^n BoT DeTeCt activate ")
server_print("^n=========================================================================
=======")
}
}
public client_connect(id)
{
get_user_ip(id,ipBot,16,1)
get_user_name(userid,Name,charsmax(Name))
if (show == 1)
{
=======")
server_print("^n PODKLUCHAETSA IP: %s, Name: %s",ipBot,Name)
=======")
}
userid = get_user_userid(id)
bot_detect[userid] = true;
set_task(60.0, "Bot_detect_stat")
}
public client_putinserver(id)
{
if(is_user_connected(id))
bot_detect[userid] = false;
}
public Bot_detect_stat(id)
{
if (bot_detect[userid] == true)
{
if (show == 1)
{
server_print("^n======================================================================")
server_print("^n BoT DeTeCt IP: %s",ipBot)
server_print("^n======================================================================")
}
server_cmd("amx_addban %s 0 ^"Bot HACK DETECT^"", ipBot)
server_cmd("writeip")
log_to_file("/addons/amxmodx/logs/spambot.log","Bot has been detect banned IP: %s",ipBot)
}
else
{
remove_task(userid)
}
}
public inconsistent_file(id, const filename[], reason[64])
{
bot_detect[userid] = false;
}

Вот, если вы против - удалю

Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя San4aus
сообщение 17.8.2013, 18:37
Сообщение #1395

Благодарностей: 237
Полезность: 612

Люди, сколько секунд Вы ставили в плагине от маздана (Защита от флуда), ставил 4 секи, всё равно обходят.
   + Цитировать сообщение
Статус пользователя NichtWolf
сообщение 17.8.2013, 18:42
Сообщение #1396

Благодарности: выкл.

Ребяты, у кого есть новенький дпрото 0.9.290 объявитесь в личку плиз
   + Цитировать сообщение
сообщение 17.8.2013, 18:49
Сообщение #1397

Иконка группы

NichtWolf, доска объявлений что ли?
San4aus, попробуйте в самый верх списка поставить

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2013, 15:03
Сообщение #1398

Цитата(mazdan @ 17.8.2013, 19:49) *
NichtWolf, доска объявлений что ли?
San4aus, попробуйте в самый верх списка поставить

Не помогло((
Причём только он 1 как-то обходит всю эту защиту, от других спама нету, вот что в чате пишет:

Цитата
SUPRA: OTKPb|/|C9| HOBb|u` CEPBEP 212,76,131,227,:,27030 | ADMINKI 6ECII/|ATH
   + Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2013, 15:13
Сообщение #1399

Иконка группы

Может это настоящий игрок? просто со спамом в конфиге

+ Цитировать сообщение
сообщение 18.8.2013, 15:14
Сообщение #1400

Цитата(mazdan @ 18.8.2013, 16:13) *
Может это настоящий игрок? просто со спамом в конфиге

нет, он также как и те боты коннектится сообщение кидает и выходит и одновременно на 5-ти серверах так, hltv полностью запрещены на сервере.
   + Цитировать сообщение
413 страниц V  « 69 70 71 ... 411 412 »

Ответить в данную темуНачать новую тему