Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
DJBos
|
25.6.2012, 20:22
![]() |
|
|
|
|
SISA
|
25.6.2012, 20:33
|
|
Судя по декомпилу - это обычный Simple Redirect на сервер 91.211.118.80:27046 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
arsen_stalker
|
25.6.2012, 20:33
|
|
х3, даже исходника нету. |
|
|
|
kokauHH
|
25.6.2012, 20:36
|
|
хахаха, это-же ACbKA может кто помнит, серваки которого на сетти забанили, потом он захотел завоевать мир кс :biggrin: |
Поблагодарили 2 раз
|
|
balaban
|
25.6.2012, 20:39
![]() |
kokauHH,
Помнит таких, особенно его треки в вк =D |
|
|
|
indo
|
25.6.2012, 20:40
![]() |
Ну вы поняли upd. Сори, не видел, что SISA раньше меня написал )
Отредактировал: indo, - 25.6.2012, 20:42
|
Поблагодарили 2 раз
|
|
Predat0r
|
25.6.2012, 21:10
|
|
Цитата Орфей сам по себе серваки валит на ура. Зависит от прямоты рук,на самом деле орфей раскрывает новый мир возможностей. |
|
|
|
Andrei
|
25.6.2012, 21:23
![]() |
|
|
|
|
Predat0r
|
25.6.2012, 21:44
|
|
|
|
|
|
mazdan
|
28.6.2012, 7:22
![]() ![]() |
Ну другие так и живут. Ставят всякое гавно - потом удивляются почему сервак падает или вообще внештатно залипает и фиг нормально перезапустишь того что на рабочем порту мусор остался. У вас аптайм сервера какой? 8 месяцев? да я такой, у меня зависает постоянно сервер, приходится перезагружать роутер, комп и подстанцию электрическую ближайшую, реальный аптайм 3 минуты, я просто сюда пишу специально 10000 чтобы все покупали мой плагин В голову не приходило, что есть windows и что есть хостинги, которые не беспокоятся о защите от флуда, что если было бы все так плохо я бы не ставил себе этот плагин? Цитата Абсолютно не зависит от прямоты рук. Конечно, стабильность никогда не зависила от прямоты рук :D только от отсутствия orpheu p.s. я не отрицаю, бывают проблемы связанные с окружением (на одном сервере работает, на другом нет, на третьем крашит) но это видно сразу и чаще вызвано все же неверным написанием функций например.
Отредактировал: mazdan, - 28.6.2012, 7:27
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
artepf70
|
30.6.2012, 14:36
|
|
Помогите, Зашол человек и Взломал вход в админку он админ и можит банить кикать, в users.ini нет не каких изменений, но этот челевек сидит под админкой и весь мой сервер забанил и сбил настройки.Я пароль поменял:панель, фтп, но не помогло. Прошу мне срочно помочь и дать зашиту от взлома админки!
|
|
|
|
MaximumEnergy
|
30.6.2012, 14:37
![]() |
Помогите, Зашол человек и Взломал вход в админку он админ и можит банить кикать, в users.ini нет не каких изменений, но этот челевек сидит под админкой и весь мой сервер забанил и сбил настройки.Я пароль поменял:панель, фтп, но не помогло. Прошу мне срочно помочь и дать зашиту от взлома админки! stats_shell убери :D ![]() ОНИ ВЕРНУЛИСЬ! Коннекты с фейка [Non-Steam] 8/10 доступно мест
Коннекты с лиц.версией [Steam] 3/5 доступно --> подробности в личке[платно] |
|
|
|
6bIpuk
|
30.6.2012, 14:43
|
|
Помогите, Зашол человек и Взломал вход в админку он админ и можит банить кикать, в users.ini нет не каких изменений, но этот челевек сидит под админкой и весь мой сервер забанил и сбил настройки.Я пароль поменял:панель, фтп, но не помогло. Прошу мне срочно помочь и дать зашиту от взлома админки! https://c-s.net.ua/forum/topic39795.html Читай.Дело в плагине statsx_shell |
|
|
|
Kain_wrath
|
30.6.2012, 22:10
|
|
Новый эксплойт http://fpteam-cheats.com/board/showthread....531&page=48
|
|
|
|
Fire
|
30.6.2012, 22:45
![]() ![]() |
Ниразу не новый и валве уже выпустила апдейт с фиксом, буквально 2 дня назад.
Цитата We have released an update to Half-Life 1 dedicated servers. This update fixes a potential file download exploit, run the hldsupdatetool to grab it. Thanks to Daniil for alerting us to this issue. ps\\ добавьте в первый пост чтоле.
Отредактировал: Fire, - 30.6.2012, 23:01
![]() |
Поблагодарили 2 раз
|
|
mazdan
|
1.7.2012, 6:02
![]() ![]() |
два дня назад - действительно не новый ;)
![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
![]() ![]() |