Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
| umprex |
3.5.2012, 15:52
![]() ![]() |
Pro(X-Gamer)Pro,
Если у Вас онлайн состоит из школьников, то да. А так это только выгодно. ![]() |
|
|
|
truegames
|
5.5.2012, 16:36
![]() |
В решении вопроса Jo's,Jo's 2 нету фикса для винды,ведь обновления билда были только для линукса.
|
|
|
|
mazdan
|
5.5.2012, 19:03
![]() ![]() |
Нет,вы не правы,обновление билда было только для линукс,для окошек небыло. P.S я один считаю транслит мусором? :) нет, я тоже считаю, потому и не писал про это кривое решение, сейчас вот написал http://store.steampowered.com/news/7469/ Ни слова типа "только линукс я там не увидел" Я вам говорю еще раз: Цитата Мой сервер под виндой от jos не падает если так не понятно, могу подробнее: мой сервер под виндой без дополнительных фиксов от jos и jos 2 не падает. Нужна отдельно dll - вот amx-x.ru/viewtopic.php?f=6&t=8262&start=10 - последнее сообщение ![]() Не пишите мне в ЛС. Пишите на почту. В ЛС я пропускаю сообщения.
|
|
|
|
StSatan
|
6.5.2012, 22:50
|
|
Зачем убирать вообще % из колор транслита, имхо достаточно убрать строку
replace_all(s_Msg, charsmax(s_Msg), "%s", "") т.к. я лично не вижу в ней смысла. |
|
|
|
ZERO_56
|
7.5.2012, 5:35
![]() |
У меня такой вопрос, нужен ли плагин Anti AutoBuy Bug или это уже не актуально? Версия сервера 5447
|
|
|
|
aleshqa
|
7.5.2012, 9:34
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
JIokoMoTuB
|
7.5.2012, 12:11
![]() |
кто что о такое ошибке слыщал?
Код *** glibc detected *** ./hlds_i686: corrupted double-linked list: 0x095f7d30 ***
![]() Empower isn't phoenix
|
|
|
|
Lacrimosa
|
7.5.2012, 17:41
|
|
|
|
|
|
neygomon
|
7.5.2012, 18:10
![]() |
nardamon,
баги транслита фиксить должен пользователь... Хостинг этим не занимается... они обязаны предоставить сервер и защитить его от сплойтов и доса(что редко..) |
|
|
|
StSatan
|
7.5.2012, 19:23
|
|
я тоже не вижу особого смысла в убирании багов с Вашего сервера. У меня нет колор транслита и мне не нужно никуда строчки дописывать. Можете как-то ваше мнение подпереть логикой? или это просто желание высказаться? Считаете, что игроков выкидывает из-за этой строчки? Ну у меня стоит на 1 из серверов перевод чата на русский, не колор транслит, и в нём нет такой замены как replace_all(s_Msg, charsmax(s_Msg), "%s", "") и щас проверил на все баги которые сказали выше - никого не выкидывает. Просто в чат выводится %ы%ы%ы%ы%ы и тому подобное.
Отредактировал: StSatan, - 7.5.2012, 19:25
|
|
|
|
![]() ![]() |