Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
Здравствуйте, гость Вход | Регистрация
Наши новости:
|
|
|
Защита Counter Strike Сервера, Методы защиты от различных уязвимостей игровых серверов |
ST90
|
26.4.2016, 9:44
|
|
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
Energy
|
26.4.2016, 13:39
![]() |
|
|
|
|
Mesende
|
4.5.2016, 1:48
![]() |
nextent, Здравствуйте у меня сегодня ночью была эта же проблема, зашёл какой-то тип и сказал, типа сейчас сервер выключу. И выключал несколько раз. Вопрос как в сообщениии: https://c-s.net.ua/forum/topic37395.html?vi...st&p=663252 Подскажите нубу, куда заливать (если надо) файлы из папки src? и из папки bin что-бы запустить localizebugfix 2.0 P.S. Этот тип с ником зелёный перед тем как выключить сервер писал следующее в чате: Game Crash by Mr. King v 1.1 А после попытки входа на сервер с клиента игры нон стим выводилась следующая надпись: this servers accepts only legit clients/ Go and buy it right now at http://store.steamowered.com/app/10/ (тоесть вход только для стима) я переустановил droptob и смог зайти и другие non stieamoвские игро тоже потихоньку начали заходить. Поможет ли в этой ситуации localizebugfix 2.0 или следует поставить что-то другое? Сервер на LINUX хостинге. Помогитете, надеюсь на расширенный ответ.
Отредактировал: CBETJIAHA, - 4.5.2016, 2:23
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
CBETJIAHA
|
4.5.2016, 2:22
![]() |
2Mesende
localizebug v2.4 Установка: Извлекаем файл localizebugfix_mm_i386.so и помещаем /GAME_DIR/addons/localizebugfix/ Открываем /addons/metamod/plugins.ini и прописываем Цитата linux addons/localizebugfix/localizebugfix_mm_i386.so
![]() --
Хайповая дива)))))))))))))))) |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Mesende
|
4.5.2016, 7:30
![]() |
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
ZENDER
|
20.6.2016, 13:35
![]() |
ребят, может есть ответ на это, но ко мне постоянно заходят вот такие ники
Cкрытый текст 185.125.218.209 |
Поблагодарили 1 раз
|
|
Energy
|
20.6.2016, 13:51
![]() |
|
|
|
|
6bIpuk
|
19.8.2016, 23:45
|
|
товарищи,такая ситуация...
последние несколько дней назад мои серверы начали атаковать боты.последствия атаки такие,боты забивают все слоты и всех реальных игроков кикает по причине "Fake players spamming or protocol violations".на сервере был установлен dproto v0.9.391 (сам знаю что версия не свежая,но меня вполне устраивала),так же на сервере установлен и FakeDetector v2.1.3 (на этих ботов он никак не реагирует,но судя по логам других ботов детектит успешно) для решения проблемы я попробовал в первую очередь обновить dproto.это частично решило проблему,реальных игроков пока еще не выкидывало,но боты все так же продолжают заходить.пришлось устанавливать плагин Защита Counter Strike Сервера (Пост #638816) но у меня были игроки которые играют компаниями с клубов,даже писали как-то что играют с коллегами на работе в офисе :D отсюда вывод один,из-за этого плагина будут получать баны и реальные игроки.читал конечно о белом списке ip-адресов и подсетей,но,речь пожалуй не об этом) поначалу думал что выходит обнова этих ботов,т.к я верил в FD и думал что он детектит всех известных фей.но потом в гугле забил название этой проги и скачал судя по всему последнюю версию,на сайте она опубликована от 18-08-2015, 14:12.проверил на своих серверах,и она работает.также пробовал и на других некоторых серверах,боты спокойно коннектятся на сервер. собственно вопрос,разве FakeDetector не детектит всех известных фей? |
|
|
|
6bIpuk
|
20.8.2016, 0:01
|
|
|
|
|
|
VkriterT
|
20.8.2016, 0:03
![]() |
![]() тик так тик так, слышишь как уходит твоя жизнь
|
Поблагодарили 1 раз
|
|
6bIpuk
|
20.8.2016, 0:06
|
|
|
|
|
|
Energy
|
20.8.2016, 7:32
![]() |
6bIpuk, Посоветую перейти на ReHLDS ибо только там защита обновляется под новый пакостный софт. Что касаемо OD
VkriterT, прав по поводу проверки на отсутствия файлов, сюда я скидывал свой Filechek, но он требует доработки, так-как я давно не юзаю OD, по мимо этого можешь попробовать плагин KickSpamers.
Отредактировал: Energy, - 20.8.2016, 7:32
|
|
|
|
Lena1978
|
20.8.2016, 12:59
|
|
У тебя боты что весят в наблюдателях и забивают под завязку??
|
|
|
|
WaLkZ
|
8.9.2016, 9:46
|
|
New flood for dproto...
|
|
|
|
SISA
|
8.9.2016, 10:01
|
|
И че тут ? Видео состоит и смены непонятных кадров.
Отредактировал: SISA, - 8.9.2016, 10:02
|
|
|
|
![]() ![]() |